图文:打黑除恶英雄唐建华被双开 唐建华简历

导读:重庆公安原副局长唐建华被双开,曾经的打黑除恶英雄被开除,真让人心寒。有无网友调侃现在的贪官好比满山的兔子,一枪打去,..

重庆公安原副局长唐建华被双开,曾经的打黑除恶英雄被开除,真让人心寒。有无网友调侃现在的贪官好比满山的兔子,一枪打去,谁中枪谁倒霉。经过“强烈地震”之后的重庆仍然是公众关注的焦点。据重庆市纪委网站近日披露,重庆市公安局原党委委员、副局长唐建华利用职务之便非法收受多人贿赂共计折合人民币1695万余元,收受礼金9万元,经市委批准,被开除党籍、开除公职。

重庆市公安局原副局长唐建华因涉嫌受贿罪已于2012年8月13日被重庆市检察院批准逮捕。9天之后的8月22日,唐建华妻子黄某亦被重庆市公安局渝北区分局刑事拘留,现押于渝北区看守所。值得注意的是,接近唐建华家属的消息人士指出,唐于6月27日被调查组带走。

另据了解,2010年3月1日重庆市人民政府第63次常务会议决定,任命唐建华为重庆市公安局副局长。在此之前,唐建华担任重庆市公安局经济技术开发区分局局长。重庆市2010年2月28日召开的“打黑除恶”专项斗争阶段总结表彰大会上,唐建华被记一等功。

网友点评:

dsfsd:我迷惑了;是一等功臣三年受贿二千万元,还是本来就是贪官蠢虫?这不过当时有关领导不予查处,还是有关领导有失职之嫌,总之唐的落马是咎由自取,人在做,天在看。总有一天拉清单!这个天就是全国人民和领导中国的党

老田埂:有人说,位居高官的人,要么不查,一查准有问题。我虽然不全信,但如今:“不查两袖清风,一查严重违纪”;以及“讲台上声嘶力竭喊廉政,讲台下垂头丧气戴手铐”;“今天座上宾,明天阶下囚”的现象,真的是太让人寒心了。

梅竹草庐:现在的贪官好比满山的兔子,一枪打去,谁中枪谁倒霉

Eavenn:政客的决定体现了其人的政治涵养与责任。曾经的打黑英雄现在就因意识形态与政治操纵几乎全成狗屎,囚犯了。以邪压正,只有无休止的陷入左右对抗争斗的深渊。曾经中央领导大幅度到重庆肯定打黑都认同其作法还说要深化打向纵深领域,如今就因其它更深缘故,把中低层干部曾经的功绩都否了

唐建华简历

唐建华,男,曾担任重庆市公安局经济技术开发区分局局长[1]、重庆市公安局副局长。
经市人民政府2006年6月29日第76次常务会议决定其为重庆市公安局经济技术开发区分局局长(兼,副厅局级)。
2010年3月1日重庆市人民政府第63次常务会议决定任命唐建华重庆市公安局副局长。
2012年11月21日,经重庆市人民政府第138次常务会议决定,免去唐建华的重庆市公安局副局长职务。
唐建华因涉嫌受贿罪于2012年8月13日被重庆市检察院批准逮捕。
2013年5月13日重庆市纪委、重庆市监察局在其网站发布的消息,重庆市公安局原党委委员、副局长唐建华利用职务之便非法收受多人贿赂共计折合人民币1695万余元,收受礼金9万元,经市委批准,被开除党籍、开除公职。

更多相关文章推荐阅读:

安阳副市长郭建华被双规_郭宜品失联(图片)

图文:官员通奸超生被双开

图文:王学兵助阵“幕后英雄”盛典 成功跨界堪称“双料”

图文:华西村吴仁宝是英雄还是世袭

图文:少女10声大哥喊退色狼

图文:社会学家陆学艺去世 陆学艺简历

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿