图文:少女10声大哥喊退色狼

导读:少女10声大哥喊退色狼,男子作案心慌逃跑中数次摔跤。近日,一则少女10声大哥喊退色狼新闻引发网友热议。不少网友盛赞20岁少..

少女10声大哥喊退色狼,男子作案心慌逃跑中数次摔跤。近日,一则少女10声大哥喊退色狼新闻引发网友热议。不少网友盛赞20岁少女有勇有谋,遇上色狼厕所强奸少女10声大哥喊退色狼。不少网友调侃,少女10声大哥喊退色狼哭笑不得,男子作案心慌逃跑中还数次摔跤。

色狼被抓

  少女10声大哥喊退色狼照片

15日凌晨1时,20岁孝感少女黄某进入汉口火车站广场厕所方便,正当其转身出门时,一黑影闪身而入,顺势掐住其脖,捂住其嘴,并厉声威胁说:“老子是东北索命虎,敢声张结果你的脑袋!”男子“哐当”一声,快速将女厕铁门反锁,狠狠锁住其颈,拼力将黄拖至厕所便池隔档间,拴住小门,提出非礼要求。黄坚决不从,并大声呼救,男子强行捂住其口,撕扯其上衣和裙子,多次暴力胁迫未果。黄哀求男子无效时,灵机一动说:“大哥,初次见面你不能无礼,今后我们交个朋友。”但男子仍不肯罢休,并将黄的双手反扭背后强力猥亵。黄便软硬兼施说:“大哥,如果你伤害我,我一头碰死在你面前算了!”经过30多分钟周旋抗争,黄连续呼叫10余声大哥,男子终于心软下来,渐渐松开大手,抢得其500元后落荒而逃。

  随即,黄追出厕外,大呼抢劫。此时,两名过路好心人将黄带至汉口火车站警务服务站报警。民警詹学俊迅速组织多路人马搜捕。

  当日凌晨2时许,詹学俊带领协警赵志奎、阮志轮驱车搜索至金家墩长途车站小巷处,发现一身着蓝色花格衬衣男子行色匆匆,其体貌特征与劫匪有些相符。民警刚下车,男子撒腿就跑,民警追击100余米将其擒获。

  经审查,28岁的蓝某系黑龙江人。13日,他从潜江来汉,途中随身800元被人诈骗。14日,他转至汉口火车站买好返乡的车票,当晚喝了一斤半白酒,凌晨入厕时,突见美女黄某便兽欲大发。他作案逃跑时,担心有人追抓,因心虚腿软,4次摔倒,抢的500元攥在手里也不翼而飞,且失去方向感,被捉时正准备找旅店住宿。

更多相关文章推荐阅读:

17名士兵与15岁少女:录像曝光!(图片)

杨森娶17岁少女_失踪的少女攻略(图片)

图文:少女被逼卖淫三年天天接客吃避孕药

图文:笑傲飞鹰太快吓死少女

图文:少女脚臭熏死鲤鱼

图文:广东14岁少女遭10人轮奸

图文:少女时代允儿重返校园 享受平静大学生生活

图文:日本男星篠谷圣强奸少女后留电话欲交往 被警方抓获

图文:日男星GACKT再曝丑闻 与未成年少女上床视频曝光

图文:公交上易走光座位图解

图文:打黑除恶英雄唐建华被双开 唐建华简历

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿