图文:公交上易走光座位图解

导读:进入5月,气温升高,福州街头,姑娘们也开始穿得“暴露”了。但在清凉的同时,被“咸猪手”、“色..

进入5月,气温升高,福州街头,姑娘们也开始穿得“暴露”了。但在清凉的同时,被“咸猪手”、“色狼眼”骚扰的烦恼也多了,穿裙子的女生,坐公交车时,尤其要注意防走光。

  近日,就有网友制作了一张“公交上易走光座位图”,提醒短裙美女们,公交上五处座位要慎坐,分别是驾驶室后的前轮倒座、车头侧座、正对下客门的照顾专座、后车厢的第一排座位、最后一排的中间座位。

  网友总结高座最易走光

  这张“公交上易走光座位图”的作者“@洛-兮”,在帖子里讲解了这几处座位为何容易走光:

  “驾驶室后的座位,比一般座位要高,假如坐了一位姑娘,穿短裙、没穿打底裤,坐姿又比较豪放,没把腿收一收,又没有小包搁在大腿上遮一遮,很容易被人看到裙下春光。”

  此外,车头侧座,比前车厢的其他座位高一个台阶,穿超短裙的女生,落座的瞬间不注意,很容易走光。后车厢的第一排座位也很危险,因为有些车型,这排座位前没有遮挡牌,穿超短裙的女生,坐在这里,容易走光。最后一排的中间座位,也是高座位,除了易走光,急刹车时也比较危险。

  公交“防走光”还有哪些妙招

  “公交上易走光座位图”走红后,也引起了不少福州网友的讨论。据了解,图中的公交车型,在福州不是很普遍,例如,福州公交车很少有正对下客门的照顾专座,而后车厢第一排座位前,一般都会有广告牌,能挡住“色狼”的视线,不易走光。

  昨日,也有不少网友列举了一些“防走光”妙招:

  1.穿低腰裤:切忌大幅度弯腰下蹲,随时注意拉拉你后面的衣服;2.穿超短裙:走路时迈步幅度切忌过大,抬脚走向高处时,可很自然地用手或手中的物品放在身后裙摆的位置;3.低领口的衣服:无论站立还是坐在位子上,尤其是弯腰时,都要记得用手或其他物件护住领口;4.宽大背心:领口、袖口易走光,在公交车上尽量不要抬起手,以免从袖口处“走光”。

  当然,更多网友说,防“走光”最彻底的办法,就是不穿超短裙、低腰裤、低领衫。

更多相关文章推荐阅读:

张继科世界排名 张继科发球图解

图文:神座位表图爆红网络

图文:安徽校长性侵9名女童

图文:少女10声大哥喊退色狼

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿