图文:安徽校长性侵9名女童

导读:安徽校长性侵9名女童,这个世界究竟怎么了,又是一个校长犯的无耻事件!安徽校长性侵9名女童,学校那么干净的地方,竟然频频..

安徽校长性侵9名女童,这个世界究竟怎么了,又是一个校长犯的无耻事件!安徽校长性侵9名女童,学校那么干净的地方,竟然频频出现这样的事!校长的师德何在?安徽校长性侵9名女童,网友大骂:简直就是禽兽!

一场互动游戏引出性侵女童大案

2012年8月19日,网友“自然狂想曲”休假返回位于潜山县余井镇的老家。在与孩子们互动游戏中,她无意间得知了一个惊天的“秘密”。

在跨国公司上班的“自然狂想曲”,经常会和同事们交流孩子的教育问题。休假在家的她,在和小朋友们玩游戏时,提醒孩子们有秘密要告诉妈妈,不替坏人保守秘密。没想到,这个简单地互动游戏,却让她了解到了一个令人发指的罪行。

游戏中,14岁的雪儿(化名)紧闭嘴唇,眼泪汪汪。她起身告诉“自然狂想曲”:“我有个秘密,杨启发老师把我侮辱了。他把我抱到办公室,脱下我的裤子……”

雪儿的话让“自然狂想曲”震惊不已,就在她安抚雪儿情绪的时候,雪儿的妹妹,7岁的小雨(化名)也给她讲述了一个秘密。小雨说,她也曾被杨老师带到办公室,脱掉了她的裤子。接下来,两个孩子给她讲述了一个更加令人发指的情况,受害者还远远不止她们两个孩子。

8月20日,思考了一夜的“自然狂想曲”,选择报警。之后的几天,“自然狂想曲”先后找到了6名被杨启发性侵的女孩,并陪着这些孩子做了笔录和身体检查。

直到杨启发被公安机关带走调查,这些孩子的父母才陆续知道自己的孩子发生了什么事情。

家长:没想到学校竟然会出这种事

这个秘密并非首次披露,早在2011年8月,雪儿就曾经和母亲提起过此事,但是并未引起母亲的注意。

2011年8月份,家住潜山县岭头乡的雪儿曾告诉母亲,“妈妈,别让妹妹小雨在天明学校读书,那个杨启发很色。”她听后心头一惊,大女儿也只有11岁,怎么会说出这样“不体面”的话来。为此还训斥了大女儿一顿,这句话并没有引起母亲的注意。

现在回忆起来,两个小姐妹的妈妈非常痛心,“没想到学校那么干净的地方,竟然会出这样的事情。”为了让女儿转学,雪儿和小雨的妈妈不得不在新的学校附近花800元租一间房子,专职照顾女儿上学。事情发生后,村里像雪儿家这样转校租房上学的家庭有不少。

2012年8月21日,安庆市潜山县警方以涉嫌“强奸猥亵儿童罪”对杨启发进行刑事拘留。

9名学生被性侵,时间跨度长达12年

随着公安机关介入之后,警方查出了一个更为令人发指的调查结果。在这起性侵案中,已核实的受害者多达9名,其中今年最大的已经20岁,最小的年仅8岁。受侵害时,这些孩子最大的上四年级,最小的仅上一年级。而时间跨度,长达12年。

潜山县人民检察院在起诉书上详细记录了杨启发施暴的时间与地点。起诉书记载,从2001年开始到2012年12年中,9名学生被侵犯时年龄主要集中在6岁到10岁之间,侵犯的地点主要在学校的办公室内。

潜山检察院已对杨启发提起公诉

据了解,杨启发出生于1954年,今年59岁,大专文化。家中除妻子外,两个儿子均为大学生。其妻子常年体弱多病,整个家庭靠杨启发教书的工资维系。杨启发出事后,其妻子就离开了村子,搬到了县城居住。

对于杨启发其人,曾和杨启发共事过的一位女老师称,杨启发性格内向,工作还算认真。但出了这样的事情,她完全没有想到。

3月29日,潜山检察院以涉嫌强奸猥亵儿童罪对杨启发提起公诉。

更多相关文章推荐阅读:

初一军训训什么_浙大副校长车祸身亡监控视频曝光(图片)

黄山奇石图片_安徽黄山二炮(图片)

辽宁大学校长开学致辞_大学校长毕业典礼致辞(图片)

新学期小学校长开学致辞_初中生校长开学致辞(图片)

安徽镇改市方案_广州惠州2市连夜扫黄(图片)

任前廉政谈话表态发言_校长廉政情况(图片)

图文:5岁被拐女童机智脱困当示范教材

图文:海南万宁小学校长陈在鹏带6名小学生开房

图文:南昌大学校长周文斌涉嫌严重违纪接受调查 周文斌简历

图文:海南万宁小学校长陈在鹏带6名小学生开房

图文:公交上易走光座位图解

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿