图文:山西车模人体彩绘图片

导读:5月16日,山西车模人体彩绘,在山西太原举办的一场车展上,人体彩绘车模亮相,吸引众人围观,参观者们手机、单反齐上阵,拍..

5月16日,山西车模人体彩绘,在山西太原举办的一场车展上,人体彩绘车模亮相,吸引众人围观,参观者们手机、单反齐上阵,拍照留影。山西车模人体彩绘秀,这是看车展还是看人体?商家为何此般?山西车模人体彩绘秀,为博眼球为赚名誉毫无下线。山西车模人体彩绘,可谓“一丝不挂” 车模又进化啦!山西车模人体彩绘秀,众男士目瞪口呆,屌丝男心动吗?

山西车模人体彩绘,在“2013中国太原国际汽车展览会”上,“人体彩绘”表演引得众人围观,本不太受民众青睐的国产品牌展厅内,因此而变得门庭若市。

彩绘结束后,模特身着彩衣走上一线变身车模,山西车模人体彩绘,为展商展示最新款车辆,此时已近午间时分,展会内人流攒动,身着手绘彩衣的车模更是成为此次国际汽车展览会的一大亮点。“观看‘人体彩绘’是一种艺术的享受,有人喜欢自然有人不喜欢,对它,人们需要放平心态”,太原市民刘女士对记者说。

【山西车模人体彩绘秀】

据悉山西车模人体彩绘,当天车展上,搭配名车的不再是穿着各色性感服饰的模特,为了吸引到更多的爱车人士的关顾,主板的想出了以人体模特彩绘的方式,搭配上各式名车。而前来围观的人士纷纷拿出手机、相机记录下了这一道亮丽的风景,照片在网络上传开后,引来不少争议。部分网友表示称,看看人家国外的名车展,仅仅只是用车子来展示就吸引到不少爱车人士。

更加不会运用模特作为衬托品,反而会更加显得降低了名车的档次,山西车模人体彩绘。该好好借鉴下人家国家的名车展是怎么办的。别把高档品味的东西经过胡乱添加后,反而惹得一身骚。

今天上午山西车模人体彩绘 ,记者前往温州市车站大道2号华盟广场15楼的倪日涛任法定代表人的企业——浙江中源实业投资有限公司采访,电梯口、门口没看到标有中源企业名称的牌子。该大楼知情人士透露,早在一年前“中源”就搬走,不知去向。今年年初,曾有一大队人马曾前来调查。

人体彩绘秀:

人体艺术是人身体的外在之美,可观可赏。当人的思想达到一定的境界的时候那种欣赏可称之为艺术,人体艺术不只是单单的把身体裸露在外面,这种单单的裸露是不被纳入艺术当中的。而真正称之为人体艺术的是一种超越,曾被人们一直认可的戒烟牙膏的代表作也可称之为一种艺术。人体彩绘,又称纹身彩绘,即在光滑的皮肤上,用植物颜料绘出一件美丽的华服,具有特殊的美感。一般来说人体彩绘不伤害皮肤,也不怕水洗,无疼痛感,色彩鲜艳,图案多变。彩绘的过程也简单易行,可以说,人体彩绘是较为另类的人体艺术。

社会反应

人体彩绘并非新鲜事物

关于人体彩绘的是与非,实际从它产生之日起就如影随形。

山东工艺美院的单大为教授颇不认同人体彩绘是一种“值得探讨”的“新鲜事物”。因为“人类涂画装饰自己的身体比壁画与雕刻的制作都早了数千年,这在近年发现的史前洞穴里已得到了证实,而绘身的习俗在世界各地还有中国的某些部族至今都是某种图腾的象征,即使在20世纪的文明民族中,绘身习俗仍然遗存,只不过更具有艺术化的倾向,比如在印度、巴基斯坦等地,少女行婚礼时将手脚进行彩绘以增添美丽和高贵”。“人体彩绘和音乐、雕塑、舞蹈、戏剧一样,都是一种独特的艺术形态,它属于美术的范畴,只不过把美术的色彩和图案绘制在人的皮肤上而已。它也不等同于原始的绘身,而是一种更高层次的回归 ,既体现了艺术的创造,也体现了现代文明的观念。”

用美学态度和观念正视

在某种意义上,人体彩绘就是要给我们的视觉和心灵来一次强大的冲击力,我们呼唤美,我们需要拓展美的领域,面对“赤裸的真实”,人们只有有了足够的勇气,才是打破了传统与禁忌,创造了对美的最大肯定和领会的自由空间。而人体彩绘师则从专业的角度,对这门新兴的艺术谈了他们独 特的见解。北京工艺美术学院的青年教师王羽就说:“人体彩绘并不单纯只是创作技术,而是一种美学观念和态度……单纯把人体当画布、画板来创作的话,那人体彩绘就会失去它的意义,真正的人体彩绘,必须根据人体曲线、身体架构、模特的肢体语言,去表达作品内容,单在 画布上是不可能表达这种内容的,所以,这是一种更多内涵和更高难度的双向艺术创作。”

防止因利益而践踏艺术

人体彩绘美图在人体彩绘闹得沸沸扬扬之时,有一家新闻网站就报道说,很多活动或一些商家等搞人体彩绘实际上不过为了打响知名度,这和俄罗斯一家电视台运用女主持人的色相和脱衣表演来提高收视率,美国一家理发店以一丝不挂的美人充当理发师来招徕顾客有什么本质的区别?

人体彩绘,不过是一种商业行为!

更有人“痛心疾首”地指出:一些自称为艺术家的人,靠人体彩绘来宣泄自己扭曲的人生感悟,这不仅是对艺术的亵渎,而且是对生命尊严的践踏!还有人认为时下社会的流行“鱼龙混杂”,超凡俗的艺术只能是凤毛麟角,借“人体”来搞“艺术文化”,更多的是为了奴役金钱与色情——倘若真是这样,倘若一种艺术形式只沦为赚钱的工具,那么确实,它自身的意识含量究竟还剩多少?倘若一种艺术形式只为满足感官刺激和追求猎奇心理,那么它的意义世界还有多大的发展空间?

更多相关文章推荐阅读:

山西太谷单采血浆站_太谷血浆站非法采浆(图片)

山西副检察长图片_山西高官被实名举报(图片)

山西孝义民间唢呐_山西孝义电视台(图片)

山西反腐问题汇总_第六组巡视山西反腐(图片)

山西大同电网销售电价表_国家电网电力反腐(图片)

山西煤炭运销集团领导_山西煤炭运销集团是国企吗(图片)

图文:模特大赛上演惊艳绝伦的人体彩绘,这闹的是哪出

图文:实拍广交会威斯汀酒店诱人的人体彩绘

图文:山西上演SM性虐艺术大尺度

图文:佛山三中男子跳楼身亡

图文:海南万宁小学校长陈在鹏带6名小学生开房

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿