图文:佛山三中男子跳楼身亡

导读:到底是他杀还是自杀,为何父母认为不大可能是自杀,警方却排除了他杀的嫌疑,难道从中有什么不可告人的秘密吗?校园事故频频..

到底是他杀还是自杀,为何父母认为不大可能是自杀,警方却排除了他杀的嫌疑,难道从中有什么不可告人的秘密吗?校园事故频频发生,令人心慌慌。佛山三中一男生跳楼身亡警方初步排除他杀嫌疑(组图)佛山三中高中部也曾发生一起跳楼事故。2008年6月16日凌晨,禅城区东平二路佛山三中高中部发生一起学生坠楼案,该校一名17岁高一男生从7楼宿舍阳台坠落身亡。事发后,澜石派出所及禅城刑警大队迅速派出了法医及警员赶到现场调查。

目前,该生坠楼的原因还在调查中,警方目前基本排除了他杀的可能。警方告诉记者,经调查该生属于高坠致使颅脑损伤致死。

现场窗台发现死者鞋印手印

记者昨日下午在校方配合下进入案发的宿舍楼查看。现场已经清理完毕,死者寝室一切物品都摆放得井井有条,该生宿舍一共住有10名学生,记者采访时孩子们正在照常上课。

据警方介绍,出事的男生姓冼,该校高一年级学生,住学生宿舍楼710房。22时30分为该校学生宿舍楼熄灯休息时间。据了解,事发当晚,冼某与寝室其他学生按时在宿舍就寝。凌晨2时47分,学校保安和宿舍管理员在听到一声巨响之后进行查看,结果发现了孩子落在了楼下的水泥地上。于是,保安立即报警并叫来了救护车,但孩子还是经抢救无效身亡。

经法医检验,冼某系由于高空坠落,颅脑损伤死亡。坠楼时冼某着校服和球鞋,坠楼位置位于其宿舍隔壁711阳台正下方,经现场勘查,民警在711房间的阳台发现攀爬痕迹,在下方411阳台的外突出墙沿发现事主下坠时与墙壁的擦划痕迹。此外,民警还在710宿舍与709宿舍的阳台连接处发现死者遗留的手印和死者所穿同类型球鞋鞋印,在711宿舍靠近走廊的窗台上发现与死者所穿同类型球鞋鞋印。

其父母认为孩子不大可能是自杀

记者与死者的母亲庞女士取得联系。庞女士告诉记者,出事后自己一直在悲痛中,现在儿子的尸体还存放在殡仪馆,尚未火化。对孩子坠楼前的情况,庞女士不愿意多说。记者从庞女士的朋友马先生处了解到,小冼今年17岁,是由佛山十中考入新三中的,平时在学校寄宿。成绩属于中上水平,理科较为拔尖。

马先生还告诉记者,庞女士告诉他,在出事的前一天,也就是周日,她和儿子通过电话,电话里说了两件事情,一件就是哀求母亲在暑假后开通网线,让他上网;第二件就是由于死者患有便秘,说好周一上午就请假去看病。他说,据反映当时孩子情绪并无异样,因此其父母认为孩子不大可能是自杀。

男生经抢救无效身亡

15日22时45分许,位于东平二路的佛山三中各宿舍楼已经熄灯,学生们开始入睡。只有校门口的值班室还有一些灯光,突然值班老师和保安听到一声闷响,声音来自男生宿舍楼背后,当值班人员赶了过去发现,地上躺着一名学生。

11时30分许赶到学校门口,校北门口拉面馆的人员称一名男生坠楼,市第一人民医院急救车将伤者送到了医院。而校内,停了一辆警车,四五名警察在楼下勘察。校门口值班室站了七八名保安。120急救人员告诉记者,为了不影响学生休息,急救车关了车灯。陆续赶来的学校领导和老师,进校园时均没开灯。

市一医院急诊科,经医生抢救,受伤男生的生命还是未能挽回。“伤势太重了,在现场呼吸就已经非常微弱。”一名医护人员说。抢救室外,三中的多位老师焦急地等待。11时许,家属来到了医院,抢救室内传来了悲痛的哭声。

教育局:学校和家长积极处理善后事宜。

昨天,禅城区教育局向媒体通报称,5月15日22:45左右,该校值班人员听到学生反映宿舍背后有响声,查看发现一男生躺卧在宿舍楼下地面。

值班行政人员接报赶到现场,启动应急机制,报120、110,并组织校医等相关人员赶至现场积极救治,同时联系家长。23:00,120急救车赶到,警方同时到达,将伤者送往市第一人民医院抢救,校领导及家长赶到医院。24:00,经抢救医治无效,学生不幸去世。

事发后,学校积极采取措施,对全校师生进行心理疏导,密切关注学生动态,平抚学生情绪。学校正积极与家长沟通,共商后事处理事宜。南都记者了解到,男生姓沈,18岁。

警方:初步调查排除他杀

禅警方通报,经勘查和调查获知,15日晚10时40分许,一在校男生从居住的学校宿舍楼7楼阳台高空坠地受伤,抢救无效死亡,初步排除他杀嫌疑,调查仍在进行。

网友热议:

徐小意645706267:惊闻佛山三中一高三学生跳楼去世。生命如此的脆弱。学生的压力真这么大?能大到可以抛下父母而义无反顾?大学真的是人生唯一出路?孩子们,世界是如此美好,等着你去好好的享受,有你们的父母一如既往的支撑着你,天大的事情都有人替你顶着,有什么比活着更重要?

暮暮暮光:离高考还有二十天,今天看到佛山三中高三男生跳楼这则新闻,心里面不知道什么滋味儿,我也撑不了,不论心理上还是身体上,时时担心考不上,想的头皮痛,还要兼顾身体不适,要去输液,高三怎么那么难!

更多相关文章推荐阅读:

海军副政委马发祥个人资料背景 马发祥跳楼自杀原因(图片)

海军副政委马发祥跳楼身亡,马发祥海军中将跳楼自杀(图片)

27岁男子专偷女子内衣?抢回内衣搂着睡!(图片)

男子打劫遭欲女性侵3天?俄男子打劫遇饥饿女(组图)

谢亚龙遭刑讯逼供真相 图:被冤男子述遭刑讯逼供过程(组图)

男子抢劫遭女子强奸:女孩遭强奸并活活打死(图片)

初一军训训什么_浙大副校长车祸身亡监控视频曝光(图片)

2014年跳楼自杀官员_湖北省国资委官员跳楼自杀真相(图片)

王全安身高_兖州警方回应男子骂交警被拘(图片)

图文:闯红灯姑娘视频

图文:山西车模人体彩绘图片

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿