图文:赵薇罕见性感蕾丝黑纱裹身照深V诱惑(一)

导读:曾经《还珠格格》中的小燕子,赵薇,因她的古灵精怪而红遍大江南北,对相当一部分80后人群来说,她已经著名得不能再著名。而..

曾经《还珠格格》中的小燕子,赵薇,因她的古灵精怪而红遍大江南北,对相当一部分80后人群来说,她已经著名得不能再著名。而今天,她带着第一部导演作品登上《智族GQ》2013年4月刊封面。这是她的北电导演系硕士毕业作,有一个很长的名字:《致我们终将逝去的青春》,或干脆一点儿:《致青春》。

赵薇性感蕾丝黑纱裹身诱惑
  我们通常关于青春会说的那些傻话是,啊,时间过得好快一晃这么多年过去了……就好像你的青春是别人替你过的。其实呢?青春就是你的一部分罢了,不用拔高无须抹杀,在任何人身上都一样来去不增不减。
  而赵薇想要拍一部可以给很多人看的电影,从江头到江尾的青春故事,给所有经历过青春的人看的。她这么对《智族GQ》说:“会是一个好看的电影,我保证。”
  再往前几个月,赵薇和她的剧组还在这个与青春有关的故事里没有醒来,钱粮吃紧,人困马乏,只有故事里的每个人,在她心里活动着变化着,他们的赤子初心,迷失,改变和离开,都在她那边上演过不止一次。

赵薇上演深V诱惑照片
  在电影拍摄过程中,关锦鹏导演大部分都在片场陪着,在某些时刻告诉导演这样的处理可能会造成什么结果,应该避免。赵导自己每天几乎看三五十遍剧本,与各部门沟通,画分镜,跟演员讲怎么处理戏,头一次这样的体验令她惊觉:“我以前在演戏的时候就没有使劲用过功!”
  她对GQ坦言:“从坐在监视器后面的第一天开始,跟最后一天没差别的。我只知道第一次做,我要多拍,各种可能性都要尝试。第一天开拍就连拍了三十几个小时,出来只用了几个镜头,所有人都傻了。最后就大家轮流打点滴。”
  2013年4月,电影即将上映。尽管她开玩笑说第一个作品对自己要求不能太高,但无论多高的树都会对风最敏感。除了她没第二个人有这感受。
  关于她的那些风光旖旎姹紫嫣红已无需赘述,但“洗尽铅华”这样的词也不适用于她,赵薇自己在百分之九十九的情况下都不化妆。这类俗词儿滥用了会特别无趣,曾有记者问她何时能拿奥斯卡,她停了两秒说,我还挺爱做梦的,但这个真没做过……

更多相关文章推荐阅读:

赵薇女儿上达人秀,中国达人秀赵薇苏有朋,赵薇达人秀上穿的..

李湘和赵本山睡觉 李湘女儿是前夫的吗 王菲赵薇李湘女儿比美..

范冰冰被曝骂哭赵薇 琼瑶晒赵薇范冰冰土照 范冰冰当众扇赵薇..

图文:柳岩泰国度假秀比基尼诱惑照曝光

图文:尼克松外孙夫人爆乳乳沟诱惑

图文:《因情圆缺》“作业本”罕见亮相 犀利刁难美女主持

图文:《富春》林志玲上演制服诱惑 与张静初比拼性感

图文:沙滩美女比基尼诱惑,让清凉来的更猛烈些

图文:赵薇深情凝望老公 一家三口中秋度假照曝光

图文:绿茶婊是什么?绿茶婊鉴别方法

图文:女子护城河洗澡照片

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿