图文:绿茶婊是什么?绿茶婊鉴别方法

导读:绿茶婊——GREEN TEA BITCH。特指那些装纯的婊子,总是长发飘飘、清汤寡面、貌似素面朝天但暗地里化了妆,特质是装出人畜无..

绿茶婊——GREEN TEA BITCH。特指那些装纯的婊子,总是长发飘飘、清汤寡面、貌似素面朝天但暗地里化了妆,特质是装出人畜无害、心碎了无痕、岁月静好的多病多灾模样,其实野心比谁都大。谁一生没见过几个,妇人遇到这种舌头捋不直的很想用燃着的烟头摁灭在她丫们的脑门上。
话不多说,直奔主题!
1.绿茶婊如果短发一般都是齐刘海,或者长直发中分。
2.皮肤一般比较白,长相一般介于3-5分之间,不会太美的惊人,但是一般也不丑。多会打扮。
3.喜欢瞪大了眼睛,无辜的看着任何人(尤其是男人)。
4.喜欢复古风或者文艺范。
5.如果你身边有一个女生,每次看见你都会对你惊呼,你怎么这么美啊你又瘦了,然后还会面带遗憾的抱怨,我又胖了啊,绿茶婊无疑。
6.总是当着其他男生的面说追你的人可多了。小心,绿茶婊要现身了。
7.男生朋友特别多,女生朋友每隔一段时间就会更换一批。
8.翻翻她的微博豆瓣我说微信朋友圈,会发现她白天的动态都很正常,一到深夜,就开始发类似于我好难过啊,我做错了什么啊,我是不是很失败啊之类的东西,恭喜你,绿茶婊。
9.如果有局,这个局的男性≥2的时候,她一般都会留到最后。
10.你忽然发现,你男朋友或者暧昧对象不知道什么时候微博豆瓣微信QQ都加了她好友,而且你完全不知道她们什么时候有的交集,而且互动的很频繁。没跑了,绿茶婊。
11.如果绿茶婊看见你和男朋友吵架了,她一般说的都是,诶,xx这个人就是这样的,你又不是不知道啊。对,全世界只有绿茶婊才知道你男朋友是什么样的人!
12.吃饭的时候总是吃两口就拍拍肚皮说好饱啊,我怎么这么能吃啊。
13.绿茶婊的口头禅类似于,我怎么这么笨啊,原来是这样我怎么没想到啊,我是真的不懂啊。
14.特。别。喜。欢。散。步。
15.如果有个女生和你真的也就那么回事,但是她还是在你男朋友面前强调她和你是最好的朋友,一定要对你好对你负责云云,这就是绿茶婊最爱干的事儿。
16.喜欢用你也看这个书啊、你也听他的歌啊、我也爱死这个电影了做开场白。
17.喝酒的时候从来不会喝很多,但是醉的比谁都快。
18.在男人身边的时候总是活力四射,如果是纯女生局,一般死气沉沉。
19.她在爆出让你心碎的话之后,绝逼以手捂嘴,说,我说话怎么不经过大脑呢!!!
20.如果有个女生对你说,我真的不想伤害你,哈哈哈,绿茶婊就是她了!
21.饭局上,一定坐在男性的旁边。酒过三巡,一定有男人的手搭在她肩膀了,但是记住,她一定是一副岁月静好的二逼样子,仿佛这一切,都自然的要死。
22.说话声音总是小小的弱弱的哦。
23.她一定很会化妆,但是你身边的男生都说她总是素颜。
24.绿茶婊的终极绝杀:一般不给C!

更多相关文章推荐阅读:

年终奖计算方法_年终奖怎样交个税(图片)

二手房评估价中介管吗_二手房哪种方法交税最少(图片)

折垃圾桶的方法_手工制作垃圾桶怎样做(图片)

内向男生追女生技巧_男生追女生的方法(图片)

抵近侦察的反制方法_无人机在侦察监视的应用(图片)

图文:绿茶婊是什么意思,如何鉴定绿茶婊

图文:杨魏玲花老公是谁?老公徐明朝个人资料、年龄、简历

图文:赵薇罕见性感蕾丝黑纱裹身照深V诱惑

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿