图文:女子惨遭前男友泼硫酸毁容 这是怎么样了?

导读:女子遭前男友泼硫酸毁容,前男友如此的不道德?女子遭前男友泼硫酸毁容,网友责之:可怜之人必有可恨之处!手机屏幕上,21岁..

女子遭前男友泼硫酸毁容,前男友如此的不道德?女子遭前男友泼硫酸毁容,网友责之:可怜之人必有可恨之处!

手机屏幕上,21岁的小芸(化名)青春靓丽,是朋友口中的“小天使”。然而,4日傍晚,随着声声凄惨的呼救在天河区黄村一商场某美甲店前响起,她前男友用一杯硫酸,毁掉了她那张如花的容颜……

分手后多次遭威胁

小芸是江西人,几年前来广州打工,目前在黄村一商场的一家美甲店上班。前年,经朋友介绍,小芸认识一个30岁的男子老邓。老邓是茂名人,1.68米左右,偏瘦。相处一两个月后,小芸觉得老邓对自己很好,两人便确定了恋爱关系。

去年上半年,小芸发现老邓有事瞒着自己。“后来我才知道他早已经结婚了,还有了孩子。”两人为此多次争吵。小芸说,她觉得自己和老邓除此之外,性格等方面都不合适,于是便提出分手。

小芸以为分手后,这噩梦般的生活会结束,谁知这才是开始。老邓多次哀求要和小芸复合,但均遭到小芸的拒绝。他见哀求不成,便多次出言恐吓,要小芸一定要和他在一起。

美甲店前惨被毁容

4月4日傍晚6时许,小芸吃晚饭后到美甲店上班,正和两名同事在店里聊天,老邓突然出现了。“他说想让我出去和他谈谈。”小芸不敢走出店门,老邓又威胁她,如果不出来就冲进店内闹事。

小芸慢慢靠近门口,她看到老邓手中拿着一个塑料杯,里面装着淡黄色的液体。在小芸靠近时,老邓突然伸手想抓住小芸。小芸发觉后转身就跑。但还是慢了一步,老邓将手中的液体往小芸的头上泼了两次。

小芸的头发烧焦了,脸上、背上和手脚等处,都被液体溅到。她顿时觉得全身火辣辣地痛,她边大声呼救,边往店里跑去,用水冲洗脸上的液体,然后又跑到2楼的卫生间用水冲洗身体。此时,老邓则早已逃离现场,不知去向。警方到场后,确定老邓泼的液体是硫酸。

网友热议:

vdjbnj:二十岁的人找三十岁的,不问清家世就同意相处…可怜可恨!

vdujghbj:抓到了先没收其所有财产,补偿小芸,再追究其刑事责任,判个10年牢狱。不赔钱,把他丢到硫酸池里洗澡。

fhvudjhnbj:这种男人真是可恨,还敢说不离不弃,这种凶残的男人,谁敢跟他一辈子,真是变态。

fhuhgbjn:你要相信因爱生恨!可怜之人,必有可恨之处!

vhuhgg:找到這樣子的男朋友真好,好一個不離不棄,頂你,小雲下半輩子也是幸福的了,惡人總會有惡报的。

现男友说会不离不弃

昨天下午,记者在医院见到正在接受治疗的小芸。眼前的她和现男友手机屏幕照片的她是截然不同的两个人。回忆起那一幕,小芸仍心有余悸。她说,直到她被送进医院后,老邓还是没有放过她。“他又发短信威胁我,威胁我的朋友和同事。”小芸说。

据小芸现在的男友小谢介绍,他和小芸认识几个月了,两人相处很好。之前老邓威胁小芸时,他天天去接小芸下班。没想到4日那天,恰好他回家祭祖,小芸就出事了。现在小芸治疗已花去几千元的费用,都是朋友在垫钱。而接下来小芸要动手术需要更多钱,他都不知道该怎么筹集。

“不管她今后的样子会变成什么样,我还是像以前那样对她好,好好爱她。”小谢说,如果小芸的父母同意,他愿意娶小芸,一辈子照顾她。而目前,他们最希望警方能尽快破案,抓到老邓,让他们不再担惊受怕。

更多相关文章推荐阅读:

女子欲与外甥结婚,皇帝娶外甥女为妻背后的悲情(多图)

27岁男子专偷女子内衣?抢回内衣搂着睡!(图片)

女子生下外星人婴儿:女子产下幽灵婴儿图(图片)

男子抢劫遭女子强奸:女孩遭强奸并活活打死(图片)

女生做检查遭医生强奸:女子门诊遭医生强奸(图片)

怎样让前男友后悔分手_前男友提出分手很愧疚_(图片)

世界最胖男子服毒自尽_女子切腹自尽(图片)

一名女子醉后强奸男子_男子打劫反被女子喂伟哥遭强奸(图片)

网恋男友想跟我睡觉_五旬妇女网恋(图片)

图文:女游客印度遭奸杀 印度是怎么了?

图文:外籍男子长沙街头性侵女子【图】

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿