图文:长沙小伙为挽回女友喝农药

导读:PC娱乐网报道 生日那天,宁乡人小曾为了挽回女友的心,在旅店喝下两瓶农药。小曾说,就在自己口吐白沫的时候,女友却转身走..

PC娱乐网报道 生日那天,宁乡人小曾为了挽回女友的心,在旅店喝下两瓶农药。小曾说,就在自己口吐白沫的时候,女友却转身走了。好在小曾被旅店老板及时发现并送往医院。4月7日,躺在病床上的小曾提起当天的情形,哭了,口中还一直重复着,“她欺骗我的感情”。

4月7日,宁乡县人民医院,小曾的爸爸拿着纸巾默默地给儿子擦泪。

为“证明真爱”,他接连喝下两瓶农药

小曾是宁乡人,23岁,在宁乡县城打零工。一年前,小曾通过网络认识了小敏,由于两人都是宁乡人,平常经常来往。

小曾说,3月17日是他的生日,但小敏的话让他不能接受,“她说我们俩不可能再在一起,我顿时很绝望”。为了留住女友的心,小曾和小敏来到农资店,花16元买了两瓶甲胺磷农药,“原本我只是想吓唬她一下,没想真喝”。

当晚,小曾和小敏住进了一家小旅馆,将近凌晨时还是没谈拢,“她说如果我有本事,就把农药喝了,要死一起死,两人一起喝”。小曾说,自己一气之下喝了一瓶农药,但小敏并没有喝,“我很伤心,就把另一瓶也喝了”。

小曾说,当时自己觉得肚子疼,口吐白沫,但小敏转身就走了,之后他便失去了知觉。

“她欺骗我的感情,我对不起爸爸”

4月7日上午,在宁乡县人民医院住院部,病床上的小曾正在打点滴。病床旁,小曾的爸爸曾兵南显得很憔悴。

“骗子,她欺骗我的感情。”小曾说,他很爱小敏,但小敏像是在玩弄他的感情,“她骗了我,要不我也不会喝农药”。

小曾说,小敏今年18岁,在长沙上学。记者询问小敏电话,小曾说,号码存在手机里,手机遗失了,他不记得小敏的号码。随后,小曾提供了小敏的QQ号,记者尝试联系,但没有回音。

“我觉得对不起爸爸。”说完,小曾哭了起来。小曾说,平常自己在外打工,和父亲的交流并不多,没想到父子这次见面,竟是在医院。

父母离异十多年,儿子一年多没回家

父亲曾兵南说,他和儿子已经“有一年多没联系了”。曾兵南说,十多年前,他和妻子离了婚,儿子跟着自己,“对他女朋友的事,我一点都不清楚”。

曾兵南说,他在家务农,原本家里就有几万元的债务,儿子出事后,他东凑西借了一万元,目前医院已经下了欠费通知。

宁乡县人民医院十一病室黄主任称,医院已垫付18万医药费,小曾多器官功能衰竭,在ICU住了十多天,目前面临感染和急性肾功能衰竭的危险。如果肾功能恢复不好,需常年做血液透析,每年的费用至少七八万。

[律师说法]

湖南万和联合律师事务所李健律师:如果陈述属实,女方存在法律责任。由于女方先前实施的行为促使男方的合法生命健康权益处于遭受严重损害的危险状态,女方此刻就产生了积极行动阻止损害结果发生的义务,法理上这属于由先行行为引起的作为义务。若当事人不作为放任或积极追求损害结果的发生,就构成违法甚至是犯罪。

更多相关文章推荐阅读:

金贤重家暴女友照片_金贤重现任女友金素恩(图片)

男子向女友下跪图片_碾死狗下跪(图片)

河北小伙娶乌克兰女人_欧盟是下一个乌克兰(图片)

长沙公交出行宣传周_青岛无车日(图片)

3.01事件现场砍人视频_长沙街头发生砍人事件真相(图片)

26岁小伙醉酒身亡_男子坠8楼身亡图(图片)

骑车倒地小伙_客车偷运百条眼镜蛇与乘客同行(图片)

老人酒后乘出租车猝死_老人要小伙让座猝死(图片)

林俊杰女友照片 林俊杰女友陈立冷个人资料

图文:领养儿微博寻亲 7小时寻得生母

图文:马三家女子劳教所内幕揭秘

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿