图文:刘洋回乡扫墓成笑柄

导读:我们的官员是有情,通过对刘洋回乡扫墓的重视我就能看出来。只是刘洋回乡扫墓,有必要兴师动众吗?清明时节,说刘洋回乡扫墓..

我们的官员是有情,通过对刘洋回乡扫墓的重视我就能看出来。只是刘洋回乡扫墓,有必要兴师动众吗?清明时节,说刘洋回乡扫墓是"甜甜的笑",这个官员是不是脑子有毛病?中国的官员真滑稽透顶!

4月4日清明节,刘洋回老家林州扫墓祭祖。林州市电业局为其祖宅维修更换供电设备,还抽调专人值守,此举遭到网友质疑。4月8日,当地通过中原网就此回应称,不是在作秀。

电力部门专人保供电

据林州新闻网报道,“为全力做好航天员刘洋老家五龙镇泽下村的供电保障工作,林州市电业局组织得力人员,为其老家院内老化破损的供电线路及供电设备及时进行了更换和维修。”

除此之外,“当天还专门抽调人员现场值守,通过强有力的措施,有力地确保了当天的安全、可靠供电。”

网友质疑滥用公权

作为航天英雄的刘洋,一直受到大家的尊重,但林州市电业局“抽调专人保证当天供电”的做法,却被网友质疑是滥用公权力的“陋习”。

“annayeping”:不回去扫墓老家就没电,不更换和维修吗,平时都不确保安全和可靠吗?

“寺纪”:当地电业局很闲嘛,居然还能抽调专人保供电,是不是可以精简一下?

“华商大地”:电业系统是为人民大众服务的,这样做是不是有点过?专人值守,确保了当天的用电,那么明天、后天……如果是普通群众你们又会如何办?

“草根3174729797”:不要为了面子丢了里子,我想刘洋也不会认可这种特殊的待遇。

林州电业局回应:只是正常工作

针对网友质疑,林州市供电局党群工作部副主任李朝良表示,这只是供电部门的正常工作,并非在“作秀”。

“平时遇到各种活动,电力部门都会例行检修,保证正常供电,”李朝良说,“刘洋老家还有人住,供电所只是再次进行检修,因为活动影响较大,以防万一才安排专人值守,没想到会引来质疑。”

李朝良说:“普通居民平时用电都有保障,临时活动会更加重视,不是针对刘洋个人,也不是在作秀。

女航天员刘洋回老家河南安阳林州市扫墓,当地专门为其老家提供供电保障,林州官网也刊发了写给刘洋的长诗。

据当地媒体报道,在4日,中国首位女航天员刘洋回到老家林州祭奠扫墓。报道称,“为全力做好刘洋老家五龙镇泽下村的供电保障工作,林州市电业局组织得力人员,为其老家院内老化破损的供电线路及供电设备及时进行了更换和维修,当天还专门抽调人员现场值守,通过强有力的措施,有力地确保了当天的安全、可靠供电”。

4日,林州市政府官方网站红旗渠网挂出一首由崔复生撰写的诗歌《刘洋甜甜地笑》,全文共3156字,其中有一节被网友大量转发,内容是:

洋洋

你笑对着父母

笑对着国旗

笑对着山河苍穹

笑对着宇宙世界

心潮澎湃

是无声地高喊

“我要上天了”

据红旗渠网显示,崔复生是林州(林县)文学事业的奠基者、带头人,中国作家协会会员、河南省作家协会理事。

更多相关文章推荐阅读:

图文:扫墓烧小姐你见过没?

图文:四川一四岁幼女在校遭性侵 社会是怎么了?

图文:13岁女孩火海救母 感动全城

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿