图文:浙江女神探聂海芬近况 微博 资料揭秘(一)

导读:浙江女神探聂海芬资料聂海芬,女,1965年9月出生,1986年参加工作,同年加入中国共产党,杭州市公安局刑侦支队预审大队大队..

浙江女神探聂海芬资料

聂海芬,女,1965年9月出生,1986年参加工作,同年加入中国共产党,杭州市公安局刑侦支队预审大队大队长。全国“三八”红旗手。2013年4月浙江省政法委已成立调查组,彻查聂海芬等2003年杭州“5·19”奸杀案的侦查、起诉、审判等全部司法过程中的涉案人员。

浙江神探聂海芬照片

2000年以来,聂海芬主办及牵头主办的杭州市区重特大案件350余起,一审判处死刑的300余起。经她手装订的案卷材料可以装满一间30平方米的房间。她审核的预审案件,移送起诉后无一起冤假错案及无罪判决案件。在近5年的办案中,通过发挥预审职能作用,破获各类刑事案件180余起,追回赃款800余万元,各项办案指标在省、市名列前茅。她受聘担任杭州市警校兼职教官,自编教材,将自己20年预审经验毫无保留地传授给新人。聂海芬获嘉奖2次,立三等功2次,曾被评为浙江省“三八”红旗手、省刑侦行家、杭州市“三八”红旗手。

聂海芬近况

关于最近热搜的10年冤案,中国第一冤枉等矛头全部指向所谓2006年“浙江女神探的聂海芬”以及枉受10年牢狱的张高平、张辉叔侄。可如今当时审判他们叔侄的当年被称之为“浙江女神探”的聂海芬至今不知踪影,官网给予说发“绝不袒护”。目前网友们最关心的一个问题就是“浙江神探聂海芬近况”,“浙江神探聂海芬最近在干什么”,“浙江神探聂海芬去了哪里”……。

贵阳晚报陈国志:真是造化弄人。当年央视播出的浙江女神探聂海芬,号称破案正确率百分百,结果证明是一场造神运动。中国人就喜欢造各种各样的神,只要想树立典型,就成了完人。如今央视自搬石头砸己脚,不知道有没有干咳捂脸之举?

扬子江冰川:无耻的聂海芬——全国“三·八红旗手”,牵头主办的重特大案件达350余起,准确率达到100%……经她审核把关的重特大恶性案件,移送起诉后无一起冤假错案。”2006年4月13日,中央电视台第12频道《第一线》栏目推出“浙江神探”系列报道之“无懈可击聂海芬”,讲述了她参与侦破“5·18奸杀案”的经过。

大苓哥哥:曾被央视评为办案“无懈可击”的浙江“神探”聂海芬,却因浙江叔侄怨狱而身败名裂成为坊间的热议。司法公正和刑讯逼供一向是制约刑事办案的一对矛盾,也是维护嫌疑人合法权利的分水岭。历史怨案屈打成招还少吗?刑讯逼供不是法制国家的办案手段;危害社会的犯罪行为发指可恨,但不能够用中世纪的做法。

梨香儿:【浙江强奸冤案侦办警官曾被誉为“女神探”】一起强奸案,让张高平、张辉叔侄蒙冤十年。这场冤案的主办人员到底是何方神圣?据郑州晚报,此案侦办警官竟是个名人——“女神探”、全国“三八红旗手”、杭州市公安局刑侦支队预审大队大队长聂海芬。该案DNA对不上,她仍执著地认为没抓错人。

我们来听听张高平和张辉他们叔侄二人的声音

  “用拖把棍按我的脚,按到我骨头受不了不停地叫,我一叫,他们就笑,像看猴子一样;又把我按到地上,脚朝天,把我嘴巴封住,矿泉水灌到鼻子里去;打巴掌,跪皮鞋底那些都是小事……现在手臂上还有被他们用烟头烫的疤。”——张高平

  “要不是牢头逼我,是不会认罪的,(认罪材料)写的简直是‘西游记’般的神话故事!杭州警方采用这种古老卑鄙的手段,串通牢头对我刑讯逼供,办出这种案子是浙江人民的耻辱。”——张高平

  “我们恨牢头狱霸,也恨指使牢头狱霸的人,牢头狱霸没有这个权力,肯定是办案人员指使的,我自己都不知道的事情,牢头狱霸全知道,肯定是办案人员跟他说的,他们串通一气,我绝对不能容忍,太过分了。”——张辉

  “浙江叔侄冤狱案”曝光后,当年侦办此案的杭州市公安局刑侦支队预审大队大队长——“女神探”聂海芬,这位全国“三·八红旗手”登上微博热搜榜。但聂海芬至今没露过面,媒体也找不到她。

  张高平曾说:“我要起诉他们,尤其是那个‘女神探’,在没有任何证据的前提下,断定我们涉罪,我永远也不会原谅他们。”

也有不少网友发表感慨称:“女神探”聂海芬是怎样炼成的?

除了袁连芳,杭州刑警中的一位“名人”也因此案备受关注——当年侦办此案的杭州市公安局刑侦支队预审大队大队长聂海芬。截止3月13日下午5时,在新浪微博中,“聂海芬”已经以超过2万条微博而“荣居”微博热搜榜第二。

  张高平后来在接受媒体採访时,也专门提到了这位“女神探”:“我要起诉他们,尤其是那个‘女神探’,在没有任何証据的前提下,断定我们涉罪,我永远也不会原谅他们。应该按照国家的法律来办。”

更多相关文章推荐阅读:

大富阳论坛_浙江富阳北门路二手房信息(图片)

图文:贞操裤是什么东西?贞操裤图片

图文:80后民工工地跳鬼步舞脚穿耐克鞋遭质疑

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿