图文:文豪超能力漫画走红(一)

导读:文豪超能力漫画走红,实在太有意思了。4月,日本文豪超能力漫画走红,漫画中,太宰治大招“人间失格”,芥川龙之..

文豪超能力漫画走红,实在太有意思了。4月,日本文豪超能力漫画走红,漫画中,太宰治大招“人间失格”,芥川龙之介必杀“罗生门·颚”。随后,中国漫画师们也推出了“中国版文豪格斗漫画”,主角酿成了鲁迅、徐志摩、钱钟书等,漫画中他们个个身怀超能力“必杀技”,瞬间变成文武全才。

“鲁迅”说道:“让我在你的身上刻一个早吧。”

2013年4月,日本一部以作家为主角的超能力格斗漫画引热议。太宰治大招“人间失格”,芥川龙之介必杀“罗生门·颚”。随后,中国漫画师们也推出了“中国版文豪格斗漫画”,主角酿成了鲁迅、徐志摩、钱钟书等,漫画中他们个个造型新酷,且身怀超能力“必杀技”,例如钱钟书的“围城绝对防御”,曹禺的“雷雨天罚”,十分有意思。

中国文豪变文武全才

中国版文豪格斗漫画共有6位中国文豪主角:鲁迅、冰心、钱钟书、曹禺、徐志摩和老舍。每位人物都有一句自己的主题词。

漫画中,“鲁迅”身材健硕,手持一支笔,并说道:“让我在你的身上刻一个早吧。”“冰心”则身穿蓝色旗袍,黑色丝袜,蓝色高跟鞋,身边飞舞着正燃烧的桔子皮,表情轻蔑:“将敌人燃烧至烬把,小桔灯。”;曹禺站在乌云下,手上的闪电直连天际,说着:“让雷雨给予你天罚吧。”

此外,“钱钟书”身穿西服,戴着手套和眼睛,身边被围墙所环绕,笑称:“就凭你也想突破我的据对防御?”“徐志摩”左手放在身后,右手在前挥舞,“我衣袖挥舞出的疾风,让你感受一下。”“老舍”先生则身手矫健站在一辆人力车上,伸出一只手说到:“就决定是你了,祥子战车。”

很明显,作者的创作灵感来自鲁迅的《三味书屋》、冰心的《小桔灯》、曹禺的《雷雨》、钱钟书所写的《围墙》、徐志摩的《再别康桥》、老舍《骆驼祥子》。

“冰心”则身穿蓝色旗袍,黑色丝袜,蓝色高跟鞋,身边飞舞着正燃烧的桔子皮,表情轻蔑:“将敌人燃烧至烬把,小桔灯。”

更多相关文章推荐阅读:

图文:杭州最帅交警徐浩网络走红 徐浩个人资料及图片

图文:北影落榜 北影哭泣姐走红

图文:武汉地铁十八怪漫画网络走红 你见过几怪?

图文:“鸟叔”走红断搭档财路 金长勋力数PSY三宗罪

图文:《唱战》“锅炉工”意外走红 草根能否梦园百万大

图文:娱乐圈里自曝昔日情史迅速走红十大女星

图文:干露露妹妹干毛毛出镜走红

图文:吴奇隆冯绍峰领衔因一部剧而迅速走红的十大明星

图文:走红地毯不小心春光外泄的十大女星

图文:撒贝宁跳槽山东卫视

图文:贞操裤是什么东西?贞操裤图片

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿