图文:霸州副市长韩清华9套房 韩清华简历及照片(一)

导读:近日,霸州副市长韩清华成为全城关注焦点。由于霸州市环保局内部员工举报,霸州副市长韩清华一家有9套房子,质疑其存在贪污..

近日,霸州副市长韩清华成为全城关注焦点。由于霸州市环保局内部员工举报,霸州副市长韩清华一家有9套房子,质疑其存在贪污受贿行为。随后,记者致电采访霸州副市长韩清华,其出语惊人,竟然劝记者勿互相伤害,霸气侧漏。

韩清华照片

日前,霸州市环保局内部员工举报,霸州市副市长韩清华一家有9套房子,举报者向记者提供了其中6套房产的详细信息。

这6套中有5套位于霸州,分别位于霸州镇温泉小区、迎宾山水花园5号楼、隆泰花园C25栋、网通小区、提香花园,还有一套在北京。

霸州副市长劝记者勿互相伤害

随后,记者致电韩清华,询问报料所指的6套房是否为其一家所有。韩清华回应称,温泉小区是他本人唯一拥有的房子。去年,这套房子已出让,且办了过户手续,该房子属于单位集资房,购买于1996年左右。对于网通小区房子,韩清华称,这套房子“曾经有过”,是其家属的福利房,已经出让。

采访期间,韩清华多次询问记者是否有录音,并表示“我希望咱们都不要互相伤害”“你还年轻,还有很长的路要走。”

霸州副市长必然存在灰色收入

霸州市环保局内部员工举报,霸州市副市长韩清华一家有9套房子,估计一下,9套房子价值多少钱?少则1500万,多则上亿元。一个副市长,竟然单单买房就花了这么多钱,如果没有灰色收入的话,有可能吗?

即使没有9套房这么多,以韩副市长承认的房产数目为准,其收入恐怕也不足以支持他拥有这一切。若想让人相信他是清白的,他就得令人信服地解释清楚这多套房产的合法来源。

霸州副市长涉嫌恐吓

当记者试图与其核实房产数目与来源时,韩清华表现出异样的警惕,频频询问记者是否有录音,仿佛录音会妨碍他说明真相。尤其令人感到震恐的是他的“不要互相伤害”的论调,暗藏丘壑、绵里藏针,足以令人感到阵阵寒意。表面上看,这是“好言相劝”,但实质上却散发着明晃晃的警告、恐吓和威胁的意味。

官员走出房产迷魂阵政治生态才气爽风清

“希望咱们都不要互相伤害”,被指有九套房产,一句“规劝”,尽显霸州副市长侧漏霸气。“规劝”之语,是手握权柄的骄纵,还是贪赃枉法的心虚?申报空置、监管乏力,信息联网的软件需要跟上,刮骨疗毒的利剑也应出鞘。官员只有房产迷魂阵,政治生态才气爽风清!

日前,河北省霸州市环保局内部员工举报,霸州市副市长韩清华一家有9套房产。昨日,记者就其中6套与韩清华核实,他表示其中三套为其家人所有,两套已出让,还有一套不存在。韩还称,廊坊检察院曾专门对其房产进行调查。目前未见廊坊市检察院公布的调查结果。

“你还年轻,还有很长的路要走。”昨日,韩清华多次询问记者是否有录音,并表示“我希望咱们都不要互相伤害”。

他在接受采访时还表示,关于房子的事情,他曾被很权威的组织调查过,“你可以问最高检。”随后,韩清华又表示,他自己是被廊坊市检察院调查过的,“他们有一个很权威的结论”。目前,未见廊坊市检察院公布的调查结果。

“两套房子已出让”

据了解,韩清华曾担任过霸州市财政局局长、政协副主席,在2011年8月成为霸州市副市长,分管市建设局、环境保护局、房管局等部门。日前,霸州市环保局内部员工举报,霸州市副市长韩清华一家有9套房子,举报者向记者提供了其中6套房产的详细信息。

这6套中有5套位于霸州,分别位于霸州镇温泉小区、迎宾山水花园5号楼、隆泰花园C25栋、网通小区、提香花园,还有一套在北京。

昨日,新京报记者致电韩清华,询问报料所指的6套房是否为其一家所有。韩清华回应称,温泉小区是他本人唯一拥有的房子。去年,这套房子已出让,且办了过户手续,该房子属于单位集资房,购买于1996年左右。对于网通小区房子,韩清华称,这套房子“曾经有过”,是其家属的福利房,已经出让。

三套房产在家人名下

对于另外的四套房子,韩清华称,在温泉小区房子出让后,他们购买了迎宾山水的房子,该房子目前挂在其妻名下,当时按照市场价格购买。据记者调查了解,韩家购买迎宾山水花园房子的时候是2010年,是在出让温泉小区房子之前就已购买。

韩清华称,隆泰花园的房子目前由其母亲居住,房产也归其母亲所有。

举报信还称,韩的儿子在北京的某所大学,2008年大学毕业后不久,他们就在北京用全款购买了一套100多平米的房子。韩回应称,他儿子挣钱买的房,与自己无关。他并未回应是否全款购买的房子。

针对举报信中提到的提香花园小区的房产,韩回应称,这个房子绝对没有。

你还年轻?咱们都不要互相伤害?

房姐房叔不断出现,即使是再多的房子官员,遇到事情都只会逃避,但是霸州副市长却惊人了。雷人的回答,有网友认为是恐吓记者。

话中有话,词中有词呀,真是官员说的话不是每个人都能够懂的。难道这就是所谓的含沙射影吗?

你还年轻?谁没有年轻的时候,不要互相伤害?记者访问官员,报道官员事情,也算是伤害自己吗?记者报道事情都是想市民能够有知情权,其实到时是谁想伤害谁?

更多相关文章推荐阅读:

南京市长季建业的情妇们?南京市长季建业老婆 图(组图)

严重违纪违法的后果_副市长贾全明涉嫌严重违纪违法(图片)

二套房公积金贷款利率是多少_首套房按揭贷款利率(图片)

新乡副市长贾全明简历_镇江副市长李卫平简历(图片)

安阳副市长郭建华被双规_郭宜品失联(图片)

朔州市副市长靳瑞林_山西省大同市南郊区区域代码(图片)

洛阳市长张世军简历_洛阳电视台百姓问政(图片)

图文:杭州市长邵占维简历及照片

图文:王安顺任北京市长 王安顺市长简历

图文:刑满释放男子杀7位留守老人 人渣啊

图文:撒贝宁跳槽山东卫视

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿