图文:台中11名中学生教室内集体做不雅动作吓走女同学

导读:台中市居仁国中惊传一群男学生午休时在教室打手枪,被学生封为“闪电十一人”,还有女学生吓得转学。校方表示,确..

台中市居仁国中惊传一群男学生午休时在教室打手枪,被学生封为“闪电十一人”,还有女学生吓得转学。校方表示,确有一名男学生曾在教室,以外套盖着下体打手枪,已先辅导并展开调查。教育团体痛批,校方未及时处理,损及其他学生受教权,应重惩。

居仁国中一名学生家长私下向《苹果》投诉,指上月中旬某班级的十一名男学生,午休时在教室内集体打手枪,一名目睹的女学生事后想起觉得恶心,干脆转学,而学校也惩处这十一名学生,一人被记小过,其他人被记警告,此事在校内传得沸沸扬扬。有学生还用足球电玩游戏的角色封他们为“闪电十一人”。《苹果》日前在该校校门附近询问,有三人表示曾听闻此事。

一名不愿具名的学生则对《苹果》说,之前曾被学长呛声及讪笑:“你有没有打过手枪啊?”还挑衅地指出,若不敢公开打手枪的话,就不算是“大人”,希望学校调查,“不要再让这些学长带坏学弟。”另一名郭姓学生则表示,公开打手枪的行为相当离谱,也很不尊重女同学。

居仁国中校长张永宗表示,某班级一名女学生在周记上写,曾在午休时看到一名男学生以外套盖住下体,做出打手枪动作,令她觉得很不舒服,老师获知通报校方调查。他强调,已知当天只有该名男学生做出不雅动作,并非集体行为,但这名男学生指控另有六、七名男学生曾做出类似行为,学校已组成专案小组调查。事件发生后该班确有一名女学生转学,但校方不愿证实是否因为看到男学生打手枪才转学。

已构成性骚扰要件

律师蔡宜宏表示,依《性骚扰防治法》,性骚扰是指性侵害犯罪以外,对他人实施违反其意愿而与性或性别有关之行为。对着他人隔着衣物抚弄生殖器的行为,客观认定让人直接联想到是与“性”有关的行为,因此造成他人不舒服的感觉,已构成性骚扰的犯罪要件。

校方消极未受惩

台中市教育局主任秘书锺爱华表示,未接获校方回报此事件,青少年本来就对性特别好奇再加上同学间相互影响,会请校方加强辅导给予正确的性观念。人本基金会中部办公室主任张碧华表示,校方未及时处理学生不适当的公开行为,导致其他学生受教权受损,建议教育局应对校方予以重惩。

更多相关文章推荐阅读:

黄之锋罢课_占中学生罢课(图片)

描写乞丐乞讨时的动作_揭秘女主播进央视的心酸内幕(图片)

房价下跌业主集体维权,楼盘降价业主如何维权?

图文:杨怡 罗仲谦车震40分钟 动作诡异

图文:黑木瞳女儿教唆男生性侵女同学 曝其欲花钱摆平

图文:韩国统一教会为3500对新人举行集体婚礼

图文:“95后”中学生自制春晚挑战央视 网上点击过百万

图文:1世代哈利未成年勾同学妈传咸湿简讯邀偷情

图文:乃木坂46钻裙底窥嫩屁屁 猥亵动作遭批像痴汉

图文:深圳一男子不堪经济压力跳轨寻死

图文:刑满释放男子杀7位留守老人 人渣啊

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿