图文:王丽坤素颜照曝光(一)

导读:日前,王丽坤参加《星跳水立方》节目备受关注,素颜跳水后走红,网友大赞王丽坤兼顾美丽与智慧并存,被封素颜女神。王丽坤素..

日前,王丽坤参加《星跳水立方》节目备受关注,素颜跳水后走红,网友大赞王丽坤兼顾美丽与智慧并存,被封素颜女神。

王丽坤素颜照

王丽坤被封素颜女神惊呆无数网友,网友们称没想到王丽坤素颜这么漂亮,王丽坤简直可以称为素颜女神了。王丽坤参加《星跳水立方》节目之后一直被很多人关注,很多网友称王丽坤参加跳水节目这么高难度肯定不是人造美女了吧!王丽坤被封素颜女神真是当之无愧,很多人称王丽坤不仅漂亮就连戏演的也是非常好,真是兼顾美丽与智慧啊!

4月7日,慈文当家花旦王丽坤受邀参加江苏卫视最受关注的综艺节目《星跳水立方》,泳装素颜出镜,充满女性魅力的青春健康形象吸引众多眼球,谋杀无数菲林。别获得“素颜女神”的称号!

清水出芙蓉天然去雕饰

不穿高跟鞋,她也最耀眼;没有涂唇膏,她笑得最灿烂;褪下华服,她也能把你征服。当晚,刚从另一颁奖现场回到节目录制现场,还来不及上妆的王丽坤直接以素颜出镜,青春靓丽的外形以及如氧气般通透的肌肤,展现了她阳光纯真的自然美,真可谓是当天盛开在水立方里的一朵出水清芙蓉。就连现场工作人员都忍不住惊叹“这样的女演员还是第一次看到,素颜都美翻了”,

节目的总教头王培杰提及跳水项目的难度及危险性时说:“对身体做过修饰的女艺人不能来跳”。而王丽坤在泳池中如同莲花一样清纯绽放,不但具有充满积极正能量的完美内心,更有像水中精灵一样美丽动人的完美外表。王丽坤跳水现场照片连日在网上疯传,一众粉丝大呼“惊艳”,并盛赞“只有敢参加跳水节目的美女才是真美女。

更多相关文章推荐阅读:

范冰冰整容前素颜照 范冰冰素颜照片真丑 范冰冰个人资料整容..

吴亦凡王丽坤夫妻相_陈思诚杜淳于震齐聚《战神》(图片)

图文:《非诚勿扰》俞荷芳牵手成功 俞荷芳个人资料及素颜照..

图文:angelababy素颜照曝光 依旧美丽遭网友疯传

图文:李玹雨整容是真的吗 海量李玹雨素颜照曝光

图文:演员王丽坤老公是谁 真实老公照片独家曝光

图文:张东健老婆高小英素颜照曝光 个人资料及照片

图文:金泫雅素颜照生活照海量及个人资料

图文:美国情色女星惊悚素颜照曝光【组图】

图文:张紫研生前露点照曝光

图文:二人转演员杨冰的老婆是谁?个人资料及电视剧介绍

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿