图文:女孩在男友家门口服毒自杀 情爱唉

导读:女孩在男友家门口服毒自杀,男友称两次堕胎都不是他的,甚至堕胎的事也是刚知道的。严爱芬和现任男友是去年一月份在一起的,..

女孩在男友家门口服毒自杀,男友称两次堕胎都不是他的,甚至堕胎的事也是刚知道的。严爱芬和现任男友是去年一月份在一起的,在这之前严爱芬确实交往过其它男朋友。自从严爱芬在男友家门口服毒自杀后,一家人受到了不小的压力,赔偿了女方22万余元。

媒体报道了服毒身亡的花季女孩父母几欲寻死后,女孩男友孙先生的母亲给我们打来电话,说他们家的日子也不好过。

据悉,女孩严爱芬在男友家门口服毒自杀,男友称两次堕胎都不是他的。严爱芬和小孙是去年一月份正式在一起的,在这之前严爱芬确实交往过其它男朋友。自从严爱芬在男友家门口服毒自杀后,一家人受到了不小的压力,在派出所的协调下,赔偿了女方22万余元,这让本来就不富裕的家庭一夜间倾家荡产。

女孩在男友家门口服毒自杀

女孩在男友家门口服毒自杀 男友家赔偿22万倾家荡产

昨天我们报道了服毒身亡的花季女孩父母几欲寻死。今天,女孩男友孙先生的母亲给我们打来电话,说他们家的日子也不好过。

据悉,女孩严爱芬在男友家门口服毒自杀,男友称两次堕胎都不是他的。严爱芬和小孙是去年一月份正式在一起的,在这之前严爱芬确实交往过其它男朋友。自从严爱芬在男友家门口服毒自杀后,一家人受到了不小的压力,在派出所的协调下,赔偿了女方22万余元,这让本来就不富裕的家庭一夜间倾家荡产。

一见到记者,孙先生的母亲张女士就大哭起来。原来,自从严爱芬在男友家门口服毒自杀后,一家人受到了不小的压力,在派出所的协调下,赔偿了女方22万余元,这让本来就不富裕的家庭一夜间倾家荡产。张女士告诉我们,儿子和严爱芬分手,其实还另有隐情。

张女士说:“我儿子说她爸爸妈妈是哑巴是另一种原因,他说这是一个借口,其实真正的原因是,那个时候女孩亲口告诉他跟别的男朋友谈过,而且同居过,我儿子很介意很介意的。”

孙先生告诉我们,已故女友打掉的两个孩子,并不是他的,甚至连女友打过两次胎的事情,他也是昨天才知道,两人今年一月才开始恋爱,但并没有深入的亲密关系。

孙先生说:“我感觉我用错感情了,她是我第一个女朋友。 ”

那么自己的女朋友打过两次胎,做男朋友的怎么会毫无察觉呢?

孙先生说:“我是走读生,她是住宿舍的。”

而两人的同学小丹告诉记者,严爱芬和小孙是去年一月份正式在一起的,在这之前严爱芬确实交往过其它男朋友。

小丹说:“之前她前几个男朋友有一个还带到我们学校里来的。”

心理质询师表示,现在追究打掉的孩子究竟是谁的已不重要了,只希望在事件平息之后,两个家庭都能够平安地度过今后的日子。

更多相关文章推荐阅读:

海军副政委马发祥个人资料背景 马发祥跳楼自杀原因(图片)

海军副政委马发祥跳楼身亡,马发祥海军中将跳楼自杀(图片)

女孩被骗吃野猪遇害,女孩被绑住手脚的故事(图片)

男子抢劫遭女子强奸:女孩遭强奸并活活打死(图片)

2014年跳楼自杀官员_湖北省国资委官员跳楼自杀真相(图片)

搭错车女孩遭杀害_美女遭绑架胶带封嘴(图片)

怎样让前男友后悔分手_前男友提出分手很愧疚_(图片)

主人死了狗自杀_爱犬不要退伍主人走(图片)

世界最胖男子服毒自尽_女子切腹自尽(图片)

图文:19岁男孩得乳癌 这是为哪般?

图文:拒绝求爱体“追我在清华”爆红网络

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿