图文:SCC成员背景揭秘

导读:北京有个高调的超级跑车俱乐部叫SCC。名义上的创始人是张宽,李甫。实际上是14个人共创的,后来慢慢吸收成员,发展到200多人..

北京有个高调的超级跑车俱乐部叫SCC。名义上的创始人是张宽,李甫。实际上是14个人共创的,后来慢慢吸收成员,发展到200多人。
  SCC刚成立的时候,也不是这么辉煌。为了找会员,他曾经见到超跑就敲人家车窗推销自己俱乐部。后来一大批官二代,富二代,感觉挺好玩的,纷纷加入。SCC一下子成了北京最高层次的车友会,才开始牛×起来。

  SCC宽宽:张宽(北京人):官、富二代结合体,俱乐部创始人。家里有党的人,但是资金并不充裕,比较活跃

  SCC可乐:李甫(东北人):单亲家庭,据他自己说他爸很早就死了,他妈把他抚养长大。自己开了家多媒体公司,营业状况良好。根据他在全运会时,承包了大量广州的工程来看,他妈不是一般人,很可能是党的女儿,有一次他微薄上说陪他妈去某个牛×地方。(目测是ZN海)

  SCC圈圈:这个是目前已知SCC最牛的官二代了。他爹的车牌号是京v02####(不懂的可以去查查代表什么意思)。他本人只有一辆小保时捷,但是不怎么开。平时都是开一辆中央警备局车牌的suv。为人非常低调,从不晒名牌,偶尔晒女朋友,女朋友全是模特。

  SCC鹏鹏:林建鹏,富二代,和别人合伙一家潮流品牌,女朋友是模特谢梦。

  SCC老谭:富二代,基金经理。算是比较自立的。人也很好,基本上给他留言,他都慢慢回。喜欢玩女人,关注他微薄短短时间,已经换了7、8个模特女友,还喜欢晒出来

  SCC五档起步:广东人,喜欢恶搞。白手起家(自己说的)和别人合伙开基金公司,最近说自己破产了,不知真假。

  还有一个是太仔党,刚开始微薄的时候,发的几张图直接吊爆了,开车进新华门,中南海里打篮球。还晒过他爹的肩章:中央军委。他家端茶送水的都是军人。后来突然把微薄给删了。名字叫让--子弹飞。

  SCC里还有个汽车商tingtiger,人称挺王子,是阿斯顿马丁中国区总代理,刚买了4700万的one77。家里是卖黄金的。

  SCC路易贾:比较牛×官二代。不知和贾××什么关系。非常高调,脾气暴躁。喜欢骂围观的穷比。自己只有一辆二手法拉利。平时主要开京AG6的奥迪。他老婆叫马兰,也是个官二代。

  scc尚:北京人,在国企班。曾经去香山陪一个大**踏青,沿途全部交通管制,一溜的军人站岗。自己开一辆军A的奥迪a4,一辆小保时捷跑车。人很低调,低调的快没边了。

  SCC王熙岩:东北人,以前叫王新,黑二代,父亲是东北**,倒油起家,后因829大案销声匿迹,儿子改个名再北京得色。

  FFF嵩洋&FFF小胖:表兄弟,人称唐山帮。家族是唐山开钢铁厂的。目前他俩人在北京开一家汽车公司,专卖超级跑车,那家店叫 FFF automobile,因为兄弟俩都姓付,付嵩洋和付斌,SCC的上千万牛车实际上都是他俩的。FFF嵩洋,除了车还喜欢收藏表。曾经晒过一套江诗丹顿,据他说能买十辆兰博基尼。

更多相关文章推荐阅读:

吴胜利父亲是谁简历家庭背景后台资料,吴胜利上将及其妻子近..

海军副政委马发祥个人资料背景 马发祥跳楼自杀原因(图片)

万达王健林儿子的老婆照片,王健林的老婆林宁的背景资料

中国女篮许诺家庭背景_最新中国女篮比赛视频(图片)

演员陈乔恩的家庭背景,陈乔恩太丑了?杨幂陈乔恩谁最漂亮

黎筱娉背景简介 黎筱娉年龄生日

图文:香港最大黑帮成员深圳聚会 特警押走160人

图文:霍思燕男友杜江家庭背景、微博、照片

图文:fx组合将登《快乐大本营》 f(x)简介、成员及图片

图文:HAC俱乐部尹喜地资料背景揭秘

图文:hac俱乐部付嵩洋资料背景揭秘

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿