图文:HAC俱乐部尹喜地资料背景揭秘(一)

导读:HAC俱乐部尹喜地资料背景揭秘:尹喜地是力帆集团创建人尹明善的儿子,重庆力帆足球俱乐部的董事长,喜玩名车。2009年8月底,..

HAC俱乐部尹喜地资料背景揭秘:

尹喜地是力帆集团创建人尹明善的儿子,重庆力帆足球俱乐部的董事长,喜玩名车。2009年8月底,在力帆集团投资俱乐部紧缩银根的背景下,网络曝料尹喜地3000万购名车布加迪威龙而引发网络热议,尹喜地也成为炙手可热的网络红人。

尹明善创建了力帆集团,创建之初尹喜地就加入了该企业。创建初期的力帆集团规模不大,尹明善就让尹喜地从普通的销售人员干起。随后,尹喜地又在父亲的授权下管理过公司的财务。随着力帆集团的逐渐壮大,当力帆旗下的摩托车厂数量达到5家时,尹明善将其中的3家厂交给尹喜地来打理。尹喜地现为重庆力帆足球俱乐部的董事长。
尹喜地在某汽车论坛的网名为“精彩哥”,他爱车如命。中国第一辆宝马M3、M6就是他从德国空运过来的,光是货柜、空运、海关费用就花了差不多100万。不过包括保时捷911、奔驰R350、雷克萨斯LS600H这些当时的名车,在尹喜地手里都开不过三个月,就被他用作抵款原价卖给了力帆旗下的摩配老板们。
09赛季力帆集团搞足球所出的血,其实和打中甲时相差无几。因为按照力帆俱乐部宣称的年投入3000万元的说法,重庆诗仙太白集团的1000万元赞助款和重庆市政府以“健康重庆”名义下发的1000万元财政拨款,就占了俱乐部2009年运营成本的三分之二。而实际上,俱乐部的运营费用只需要2000万元左右。力帆集团搞足球多年,最引以为豪的事情就是从未拖欠过工资和奖金,但是这正是因为力帆的工资和奖金在国内属于底层水平。否则,也无法解释力帆一直无法吸引高水平内援的现象。

尹喜地照片
2009年年初,引进三名武汉年轻球员只用了30万元,汉军的实力派球员都去了江苏等球队,而二次转会时一度和力帆传出绯闻的上海球员陈雷和李钢最终选择去了深圳。2009年诗仙太白集团之所以能够对力帆俱乐部慷慨解囊 ,是因为地方政府的支持。但是,一旦球队降级,尹明善便将再次成为球队的唯一主人。现在力帆俱乐部所在的大楼,基本上已经被力帆销售公司全面占据,尹喜地的办公室早已消失,这也足见足球在力帆集团心目中的地位。一旦政府和力帆博弈的交点——洋河地块的归属问题解决,力帆将会毫不犹豫地抛弃足球俱乐部。
2009年8月底,各大汽车论坛上出现最火热的帖子:一辆价值3000万人民币、号称中国最牛跑车的“布加迪威龙在重庆飞奔”的视频相关讨论。根据各方面渠道汇总表明,这辆车的车主是重庆力帆集团的少东家尹喜地。而这辆车的价格甚至超过了重庆力帆队一年的开销。当力帆投资足球紧缩银根时,“精彩哥”确实可以说:哥玩的不是足球,玩的是布加迪威龙。毫无疑问,对如今的尹家来说,名车肯定比球队有吸引力,这是无可厚非的;而在被遗忘的另一隅,连续两场惨败之后,力帆的保级基本没戏,球队即将迎来力帆接手十年来的第三次降级。
如果没有某网站的“争车位”游戏,大多数人并不知道世界第一豪车布加迪威龙究竟值多少钱,什么模样。但如今,大家都对自己身边出现这般豪车咋舌不已。布加迪威龙究竟是什么概念?4个轮子就抵得上一辆保时捷,踩一脚刹车就花掉数百元!力帆2009年投入号称3000万元,这一辆车就超过了球队一年的费用。力帆不是老吵着没钱吗?这钱其实不是在这里吗?力帆最高档的摩托车价值1.1万元,也就说“精彩哥”要他老爸卖出3000辆摩托,或750辆价值4万元的力帆520,才买得起“威龙”(不含本金)。
随着中国经济持续增长,为世界顶级奢侈品品牌敞开了大门。有数据显示,2009年至2015年,中国奢侈品销售额年增长率将达10%左右,在全球奢侈品市场中逐渐占据着举足轻重的地位。而作为力帆集团董事长尹明善的儿子尹喜地,因为购买一辆价值3000万的名贵跑车而引发了社会对他这种行为的争论,了解他的人都知道他有两大爱喜好:豪华汽车和名贵手表,对于购买名贵跑车他曾公开表示:“人生其实很漫长,当你站到一个山峰的时候,你会感到很寂寞、很无聊,所以对于我来说:‘买的不是名车,买的是寂寞’,这也是我对生活的态度。”就在前几天他刚花费3000万元购买了目前世界上最名贵的跑车——布加迪威龙,这也让他成为了国内拥有最贵豪车的第一人。 熟悉中国足球的人对于尹明善的名字绝不会陌生。这位多年来一直闯荡在风口浪尖的老人从来没有安闲过,而他除了忙旗下的支柱产业力帆摩托车外,更多的时间则用在了足球上。有人给力帆这些年搞足球算了一笔账,两次买球队,加上建基地和9年来的运营投入,力帆给足球的总投入已超过3个亿人民币。
不过,与一次性出手3000万元只为购得一辆汽车比起来,9年投入3个亿搞足球,只能算是小巫见大巫了。而这位出手阔绰的“豪车发烧友”并非他人,正是目前执掌重庆力帆足球俱乐部大印的力帆集团“少东家”、尹明善的儿子——尹喜地。

更多相关文章推荐阅读:

吴胜利父亲是谁简历家庭背景后台资料,吴胜利上将及其妻子近..

海军副政委马发祥个人资料背景 马发祥跳楼自杀原因(图片)

王健林收购马竞:王健林将注资马竞俱乐部(组图)

万达王健林儿子的老婆照片,王健林的老婆林宁的背景资料

中国女篮许诺家庭背景_最新中国女篮比赛视频(图片)

演员陈乔恩的家庭背景,陈乔恩太丑了?杨幂陈乔恩谁最漂亮

黎筱娉背景简介 黎筱娉年龄生日

图文:霍思燕男友杜江家庭背景、微博、照片

图文:《樱桃红》荷叶谁演的?张可老公是谁?个人资料及家庭背..

图文:HAC孙竞祖资料背景揭秘

图文:SCC成员背景揭秘

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿