图文:情侣花钱求“绑架” 求虐

导读:情侣花钱求“绑架”?情侣花钱求绑架满足受虐狂幻想:电击水刑等还原真实绑架场景。天下之大无奇不有,情侣二人是..

情侣花钱求“绑架”?情侣花钱求绑架满足受虐狂幻想:电击水刑等还原真实绑架场景。天下之大无奇不有,情侣二人是冒险爱好者,为体验肾上腺素急速上升的快感而参加了近日兴起的“绑架体验”项目活动情侣花钱求绑架来满足受虐狂幻想引发热议。

电影《甲方乙方》曾经展现过几个自由职业者满足委托人“好梦一日游”的梦想。有的人就因为生活条件太好希望感受一下苦日子,那逼真的环境让当事人叫苦不迭。从电影中走出来会发现生活中也有这样找乐子的人。

近期,纽约情侣花钱求绑架就是一个非常典型的例子。据悉,这对来自纽约的情侣是在底特律遭绑架的,经过警方的调查之后发现竟然是一场闹剧。原来,这两位冒险爱好者是为体验肾上腺素急速上升的快感而参加近日兴起的“绑架体验”项目活动,如此戏剧性的案件着实让警方头痛。“绑架体验”是10年前由亚当·斯科(AdamThick)与其男同伴创建的,这个体验为顾客设计了背景故事,包括因被错认而被绑架,作为财团继承人绑架等等。除常见的电击、水刑、吊顶肉体折磨外,还有精神折磨,包括让人质反复观看一部影片、不间断听一段音乐、长时间狗吠等直至造成心理不适。而参加这样逼真的绑架活动顾客仅需支付500美元(约合人民币3097元),真是一笔不错的买卖。“绑架体验”满足了受虐狂的要求,让爱好冒险的人们体验到了前所未有的刺激,虽然这让当事人的生活变得有激情起来也给警方带来了不必要的麻烦。就像这对纽约情侣实在是太闹了。

更多相关文章推荐阅读:

学生电梯内演活春视频,电梯情侣不雅视频活春,电梯里老师 ..

搭错车女孩遭杀害_美女遭绑架胶带封嘴(图片)

图文:章子怡依偎王力宏如情侣 两人现场秀恩爱

图文:黑木瞳女儿教唆男生性侵女同学 曝其欲花钱摆平

图文:暮光情侣被传筹备婚事 女方母亲成牵线功臣

图文:冯绍峰庆生大方搂女友 情侣照倪妮扮阿拉蕾

图文:冯绍峰庆生大方秀情侣照 倪妮扮阿拉蕾卖萌

图文:马苏吴奇隆领衔 大拍热辣写真的十对伪情侣

图文:从同学到夫妻的十大娱乐明星情侣

图文:泰国公主游武汉变中国通

图文:男生练长跑身亡

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿