图文:香港4名刀匪抢走电讯公司900部iPhone5

导读: 据香港《文汇报》报道,香港观塘成业街一间电讯公司,前天(12日)傍晚遭4名刀匪闯入捆绑4名职员,掠去总值逾350万元(港元..

据香港《文汇报》报道,香港观塘成业街一间电讯公司,前天(12日)傍晚遭4名刀匪闯入捆绑4名职员,掠去总值逾350万元(港元,下同)财物,包括90万元营业额及900部iPhone5手机。职员事后自行松绑报警,警方正设法缉捕4名匪徒归案,并呼吁目睹案件或有资料提供的市民与警方联络。
现场为成业街30号一座工业中心,遇劫电讯公司位于6楼,据悉所在地为公司办公室兼货仓。案中一度被刀匪指吓及捆绑的4名职员分别3男(27至67岁)1女(47岁),各人并无受伤。至于4名刀匪约30岁至45岁,1人右手受伤。警方初步相信,匪徒配备货车运走赃物。
闯入电讯公司 配备货车运赃
前日傍晚,公司一名男职员见有人在门外按钟,开门了解时,4名戴手套的陌生男子即强行闯入,当中2人亮出利刀指吓,把公司内3男1女职员全部制服及捆绑,但混乱间一名刀匪意外弄伤右手流血。
据现场消息称,4匪控制现场后,先搜掠4名事主共6部手提电话及1200元现金,随后又在办公室及货仓内搜掠一番后才离去。
至傍晚6时10分,4名事主见匪徒已离开,立刻挣脱捆绑及报警。警员到场后,在附近兜截,惜无发现。经点算后,证实公司共有90万元营业现金,以及总值超过260万元的900部iPhone5手机被掠去。警方翻看公司及大厦闭路电视录像后,相信匪徒先把该批手机运落地下,再搬上预先停泊上址的货车离去。案件交观塘警区重案组第一队跟进。

更多相关文章推荐阅读:

苹果iphone6香港上市_苹果iphone6价格预计(图片)

宁波私募基金公司招聘_私募基金管理公司牌照(图片)

甘肃国芳工贸拟上交所上市_公司债恢复上市(图片)

香港非本地毕业生留港两年_名校毕业生薪水排行榜(图片)

iphone6香港什么时候上市_苹果iphone6手机图片(图片)

中国铁矿石进口现状_钢铁公司铁矿石进口情况(图片)

夹缝中的80后_香港物价对比内地(图片)

公司领导班子分工通知_党委领导班子整改方案(图片)

iphone6水货价格_苹果iphone5水货报价(图片)

图文:外围女真相调查 三亚人肉俄罗斯转盘

图文:湖北襄阳酒店火灾超60死伤 两人楼跳【视频】

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿