图文:少女被逼卖淫三年天天接客吃避孕药

导读:少女被逼卖淫天天吃避孕药?日前,17岁少女自曝被逼卖淫,4年来天天接客吃避孕药引发社会极大关注!而逼少女卖淫四年的居然..

少女被逼卖淫天天吃避孕药?日前,17岁少女自曝被逼卖淫,4年来天天接客吃避孕药引发社会极大关注!而逼少女卖淫四年的居然是丧尽天良的表姐!如此心狠手辣的表姐和表姐夫,如此亲戚间人伦悲剧!人性何在啊?

13岁少女被表姐拐骗遭遇强奸

昨天,微博关于一位13岁少女被强迫卖淫的长微博被大量转发,转发4000多次,回复达1400多条。这个微博是个丽水姑娘发的,姓瞿,今年17岁。根据微博描述,不幸发生在她13岁那年。在那年,她失去了父亲,母亲因此受刺激去了精神病医院治疗。也就是那一年,她说自己被表姐骗去,卖给了一家美容理发店,噩梦袭来,年仅13岁的少女被表姐拐骗遭遇强奸。

少女被逼卖淫天天吃避孕药

小瞿在微博里说,家里出事后,在宁波做生意的小姑和小姑父可怜她,把她接到宁波,照顾她的生活,当时她在慈溪长河镇小学读三年级。几个月后,大姑妈的女儿来看她,跟小瞿说,不要读书了,读书没用的,帮她去看鞋店。小瞿心动了,吵着要去,小姑同意了。小瞿说,“万万没想到我这一走就是噩梦的开始!”

小瞿看了三天的店就被关起来,被表姐带到浙江一家理发店,被迫卖淫,刚开始小瞿不断反抗,却遭到表姐与表姐夫的毒打,甚至还用辣椒水强迫她去卖淫。每天接客完后,小瞿就被逼吃下避孕药,来月经的时候被逼吃止血药,有时候还要被表姐夫强奸。

小瞿说自己想过自杀,但是想到自己还在医院的妈妈,她下不了决心。就这样痛哭的煎熬了4年,17岁小瞿的表姐夫终于同意将她送回二姑妈家。小瞿走出这个火坑后,立马向当地警方保安,之后表姐的亲戚打电话来说愿意出40万私下了解,但是小瞿坚决要为自己讨回一个公道。

而微博上的事迹,是小瞿的二姑父替其代笔的,他们知道小瞿四年来被这样折磨,非常气愤。到二姑妈家后小瞿半夜经常也吓哭,知道一天二姑妈为其洗衣服时发现小瞿内裤上的东西不是17岁少女该有的,二姑妈问小瞿是怎么回事。小瞿抱着姑妈哭了很久,才说出自己被逼卖淫的那段日子。

“我只要一个公道”

只要小瞿一反抗,他们就虐待她,打骂是家常便饭,还常常用辣椒水强迫她去卖淫。小瞿说,一年365天,没有休息天,天天要接客。每天要接10多个乃至几十个客人,如果做不到,还要挨打。那年,小瞿还不到14岁。而她的表姐和表姐夫让她吃避孕药,甚至来例假,让她吃止血药,她还遭到表姐夫强奸……无边的苦日子望不到头,直到今年正月,她的苦日子才熬到了头。表姐夫最后同意把小瞿送回景宁。

3月25日,小瞿向温岭市城东派出所报案。据小瞿说,报案后4天,表姐的弟弟打来电话,说给她40万元,求和解。“我不要钱,我要的只是一个公道!”小瞿说。

温岭警方:成立专案组,追查两名涉案人

叶先生表示,根据侄女表述,其曾被陈某骗往宁波、台州等地被人强奸及被强迫卖淫,而时间最长的地方则是温岭。在温岭期间,她曾多次被警察查获,并被带入派出所。瞿晓曾向警方求助,但都被表姐夫季某顺利带走。据称,季某与警方人士关系颇为密切。

受理此案的是温岭市公安局城东派出所。当记者询问该所某所领导时,他称网帖内容夸大,很多事情都在调查。就此事,浙江在线记者也联系了温岭市公安局。

公安局宣传负责人表示,上个月底接到报案后,警方就已经成立了专案组进行调查,并对相关涉案人员进行了布控侦查。目前,陈某和季某都不知所踪,警方正在追查。

案件的具体情况还在调查中。有最新进展,警方将第一时间向社会公布,本网也将关注该事件的最新进展。

如此心狠手辣的“表姐”和“表姐夫”,如此“亲戚”间人伦悲剧!希望受害少女能走出阴影,恢复身体健康,回归正常生活!希望司法机关尽快查清事实,将犯罪嫌疑人绳之于法!还受害人一个公道,还社会一股正能量!

更多相关文章推荐阅读:

17名士兵与15岁少女:录像曝光!(图片)

杨森娶17岁少女_失踪的少女攻略(图片)

为10元嫖资掐死卖淫女_卖淫窝点现场图(图片)

图文:笑傲飞鹰太快吓死少女

图文:少女脚臭熏死鲤鱼

图文:少女10声大哥喊退色狼

图文:广东14岁少女遭10人轮奸

图文:少女时代允儿重返校园 享受平静大学生生活

图文:日本男星篠谷圣强奸少女后留电话欲交往 被警方抓获

图文:兰州女同性恋穿婚纱办婚礼求祝福

图文:复旦研究生遭室友投毒

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿