图文:王昭君后裔饰演四大美女静态电影

导读:王昭君后裔到底是谁呢?作为中国古代四大美女的后代长得一定很美吧?昨日,重庆金佛山景区“中国古代四大美女”系列..

王昭君后裔到底是谁呢?作为中国古代四大美女的后代长得一定很美吧?昨日,重庆金佛山景区“中国古代四大美女”系列静态电影正式开拍。第78代王昭君娘家后裔王玉婷出演昭君,貂蝉、西施、杨玉环3位演员从全国选拔而出。

重庆金佛山风景区3日发布消息称,当地将拍摄西南地区首部以“中国古代四大美女”为题材的系列静态电影,“四大美女”主演将从全国遴选,王昭君后裔也被邀请参与拍摄。

此次创作由重庆金佛山景区、中国新闻社重庆影视中心、《i拼图》杂志社联手推出。电影将凸出“中国古代四大美女”主题,并以“新时代、新观念、新角度”重新演绎经典典故,诠释中国古典文化之美。

王昭君后裔:王玉婷

王昭君后裔:王玉婷

“四大美女”主演遴选工作现已启动。即日起到4月13日,中国各地拥有表演天赋、热爱影视的年轻女性均可向组委会报名参与主演海选,之后专业评委将在海选优胜者中间甄选出主演。目前,四川、重庆、湖南等多地大学生已参与其中,众多才貌双全的美女扎堆汇集。该系列静态电影中的《昭君出塞》典故将邀昭君后裔参与拍摄工作,重现绝代佳人的经典故事。

主办方称,此次系列静态电影的拍摄工作将在4月13日“重庆金佛山杜鹃花文化节”上正式启动。

静态电影:

静态电影又称静像电影,其实有一个更确切一些的名字叫做图片蒙太奇,是所有电影导演专业学生在低年级时的必修课。其实就是用静态的图像,也就是照片(相对于电影而言,电影是活动影像),讲述一个故事或者一个情景。

因为备受广大80、90后群体尤其是大学生的追捧,近年来,以微电影、静态电影、真人漫画为代表的网络原创文化形式开始引起商家的注意,其传播价值更是受到媒体青睐。

王昭君后裔:王玉婷(左二)

第78代王昭君娘家后裔王玉婷

近日,湖北宜昌举行“荆楚山水迎奥运”漂流大赛新闻发布会,第78代王昭君娘家后裔王玉婷在会上详细介绍了昭君故里兴山的旅游盛况。王玉婷美丽大方的言行举止,四座皆惊,使到会者纷纷表示要极力推介兴山美人探奇的旅游线路。

4月16日,由重庆金佛山景区、中国新闻社重庆影视中心、《i拼图》杂志社联手推出的“中国古代四大美女”系列静态电影正式开拍。第78代王昭君娘家后裔王玉婷出演昭君,貂蝉、西施、杨玉环3位演员从全国选拔而出,“四大美女”将演绎“西施浣纱”、“貂蝉拜月”、“昭君出塞”、“贵妃出浴”等经典典故。图为“四大美女”演员。

网友微言大义

烟雨颦尘 :实话实说,饰杨玉环的演员太瘦了!乍一看那小身材还不过百吧。唐朝是以胖为美的时代!弄个这么瘦的女子,把那唐玄宗气得活过来可就麻烦大了!

空城旧梦△: 筛选的4大美女是不错,但是演示“中国4大美女”“昭君,貂蝉、西施、杨玉环’是不是不够份量?不够美?能让观众顶吗?

原来的恶梦有:四大美女要有他娇艳.与风骚和美丽。他们没有。化妆的也不好。服装也很次。我看导演水凭太低。要把历史演的有声有色.这才是主要的.床上演的不要恶心.古代戏都是老人和小孩看的,导演你看看还珠哥哥和甄嬛转他们是怎么拍的

解药:这些喜欢在网上评论别人长相的人。一般自己长的都不咋样。在现实生活中可能就是一个闷骚的人,经常受到打击。到网上来发泄发泄,

傻\(^o^)/~呼:太不济了!别出来丢中国古代美女的脸!别把人们最后的幻想都破灭!中国美女那么多为什么怎么找出这种代表来/??

王昭君后裔饰演王昭君 四大美女“沉鱼落雁、闭月羞花”经典重现。王昭君后裔?王昭君嫁出去生的孩子也姓王?王昭君后裔,78代?血缘被稀释的差不多了吧?王昭君后裔?用同一个时代人们眼里的美女不可能诠释当时的人文状态。

静态电影中杨贵妃、王昭君、貂蝉、西施角色的古装造型。

四大美女“沉鱼落雁、闭月羞花”经典重现

13日,重庆金佛山第四届杜鹃花会正式开幕,花会将持续至6月12日。开幕现场,经全国范围遴选而出,正在金佛山景区拍摄以“中国古代四大美女”为题材系列静态电影的四名主角正式亮相。主办方介绍,这“四大美女”饰演者中还包括王昭君的第78代后裔。

“每年四五月,金佛山的杜鹃花竞相绽放,吸引八方来客前来赏玩。”重庆山水都市旅游开发有限公司金佛山分公司副总经理游锐介绍,金佛山共有杜鹃花树44个品种,50多万株,是国内乔木杜鹃品种最多、数量最集中的景区。其中杜鹃王树是目前国内树龄最古老的千年乔木杜鹃,此前已通过“中国之最古老杜鹃王树”的基尼斯纪录认证,并于今日正式授牌。

杜鹃是“爱与幸福”的代表之花。记者了解到,开幕式当天,金佛山景区还启动了“美丽乡村女教师”的公益募捐活动,景区将从每张门票收益中提取1元钱,用于捐助由重庆市教委选出的6名“感动重庆”乡村女教师,传递金佛山的“大爱与大美”。同时,出演“四大美女”系列静态电影的四名主角,也在现场进行了古典美女cos秀,生动演绎传奇故事。

主办方介绍,此次拍摄的“中国古代四大美女”为题材的系列静态电影,将通过在金佛山景区的多个自然景点取景,重现中国古代四大美女“沉鱼落雁、闭月羞花”经典故事,包括《昭君出塞》、《贵妃出浴》、《貂蝉拜月》、《西施浣纱》等。其中,《昭君出塞》取景金佛山千年杜鹃王树,由王昭君第78代后裔重塑昭君经典形象。

本届杜鹃花会期间,金佛山景区还将组织“杜鹃女神·环保公益微电影展播暨电视大赛”、“金佛山百变大咖秀”和以“爱与幸福”为主题的十几个系列活动。杜鹃花会开幕式当天,凡女性游客均免门票,景区还赠送了心愿香囊,并向杜鹃王树祈愿。此外,花会期间,金佛山景区将推出“家乡美”特惠游活动,凡南川市民均可享受此项优惠活动。

更多相关文章推荐阅读:

朝鲜边境美女野人生活,实拍朝鲜边境惊人一幕(图片)

央视美女主播出事了:被带走调查(图片)

搭错车女孩遭杀害_美女遭绑架胶带封嘴(图片)

江西上饶余干第一美女_揭秘朝鲜第一美女图(图片)

夜店现场dj美女热舞_地铁百名乘客咳嗽(图片)

北上广深是不是中国四大城市_北上广深哪个城市最干净(图片)

阿富汗首都街景及美女_美国阿富汗战争视频(图片)

美女出车祸路人占便宜,车祸漂亮女子身亡图片,女子车祸身亡..

图文:盘点内地四大阔太

图文:南航学生被舍友刺死

图文:兰州女同性恋穿婚纱办婚礼求祝福

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿