图文:衣俊卿和常艳事件揭秘

导读:【中央编译局局长衣俊卿因为生活作风问题被免职】据有关部门证实,中央编译局主要负责人衣俊卿因为生活作风问题,不适合继续..

【中央编译局局长衣俊卿因为生活作风问题被免职】据有关部门证实,中央编译局主要负责人衣俊卿因为生活作风问题,不适合继续在现岗位工作,已免去其中央编译局局长职务,贾高建担任中央编译局局长。此前,有网帖曝光衣俊卿与某女博士后有染。    

中央编译局局长与女博士后 衣俊卿和常艳的那些事

 1月17日,官方新华社发布消息,中央编译局局长衣俊卿因为生活作风问题,已免去其中央编译局局长职务,贾高建担任中央编译局局长。   值得注意的是,官方在发布有关官员任命新闻稿时,明确提及“因生活作风问题”并不多见。有消息人士认为,目前官方未披露具体的细节,但或许与早前网络热传的中央编译局女博士后“常艳事件”有关。   去年11月份,内地知名网络平台天涯首先爆出署名为“中央编译局女博士后常艳”的长篇实名举报信,披露常艳与衣俊卿交往的诸多细节,其中涉及两人开房等极为劲爆的内容。   目前,内地网络上对这一事件的内容已不多见。不过,最大的中文搜索平台百度上,当输入“衣俊卿”三字进行搜索时,其相关搜索项则显示诸多与常艳有关的内容,诸如“常艳 衣俊卿”、“常艳与衣俊卿合照”等。    

中央编译局局长与女博士后 衣俊卿和常艳的那些事

    常艳和衣俊卿等人的故事告诉我们:即便你的学术水平再高,论著再多、头衔再大,如果无信仰,势必把自己当作“神”,即凡事以个人利益为中心;势必摆脱不了“恶”,如:自私、虚荣、贪婪、仇恨、嫉妒、骄傲、狂妄、淫乱等自身罪性的控制;势必成为制造悲剧或上演悲剧的罪人。

衣俊卿被免,一出编译局言情录结束了!衣俊卿与常艳照片,附十七次开房实录。 中央编译局博士后常艳,实名在网上发表长达12万字的长文,详述自己与现任中共中央编译局局长衣俊卿17次在酒店开房。常艳目的是希望调入北京工作拿到北京户口。常送钱几万给衣,才得以陪睡,而衣至少有两个姘头。常户口无望,就向衣要封口费。衣给了100万后,常发出长文引发震撼。此文中人物多是中共马列研究圈中人,而衣俊卿是中共马克思哲学圈“大牛”,网友对马列高官的道貌岸然唏嘘不已。)
  女主角真实姓名常艳,已婚,红色家庭媳妇。1978年5月2日生,民盟盟员,2010年7月毕业于中国人民大学马克思主义学院,获法学博士**。现为中央编译局博士后,曾供职于山西师范大学政法学院,副教授。
  男主角衣俊卿:1958年1月生,中共中央编译局局长,曾任黑龙江大学校长,黑龙江省委宣传部长,2010年2月任现职。

  ,12月12日在网上热传,震撼网络。作者常艳是中央编译局博士后,曾任山西师范大学政法学院副教授。文章讲述两人从2011年3月的面试中相识,之后发生关系,到衣俊卿另结新欢的经过。文中详细记录了两人17次开房的时间及地点
  8月9日,第13次在一起,洪城铭豪410房间。未带套,感觉还好,懒得细说了。8月10号(星期五)上午开会,在一起一上午,已经没有了最初的兴奋与冲动。前一天还赤诚相见的两人,第二天就道貌岸然坐在会议室里,在众人面前谈着学术,有时不禁觉得可笑。是我们欺骗了世界?还是世界欺骗了我们?
  不死鸟转播片段:“1.每月见我一次,再无其他要求;2.给我60万,从此形同陌路;3.给我30万,5年内把我调到北京,到时悉数奉还。”这是某女博士后在付出1+5万、另陪睡3次、觉得靠“博士后”方式调到京城无望之后,向某副部级局长开出的条件

  邹恒甫评论:是不是很无耻?中国“学术圈”是不是很肮脏?

  《 一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍》看起来有点像存在主义小说,让人感觉很深的是主人公力不从心的感觉,处处感觉到压力但无从掌控,即使主动上床另加五万元,仍然没有头绪,对于真相甚至要从马列语言中去破解。人在这个世界上很渺小,尽管女人有自己的武器,还是不行。

  挑灯夜读< 一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍>,近年读的最好的小说了,比莫言写的好,建议大家都看下.
  现在社会的真是写照,揭露各行各业当下的潜规则。其实也验证了一句话:“男人只要是有钱的,和任何女人都是有缘的。”因为正如集钱权于一身的男主人公所说,什么样的女人没有见过。所以男人只要有才、又帅又有钱,可以尽情风流;而女人不论是何身份、样貌就会像追求马列一样追随着男人。大家各自“相互作用” 之后“缘分”即尽,女人最终得到一笔“补偿款”。这就是现实中的第“三”集团女子的真实写照。

更多相关文章推荐阅读:

家属会见在押人员规定_在押人员越狱事件警示录(图片)

得罪黑道遭枪击斧砍_布朗遭枪击事件(图片)

3.01事件现场砍人视频_长沙街头发生砍人事件真相(图片)

墨西哥毒贩袭击特警_广州雷击身亡事件(图片)

谈谈对学术论文的理解_重庆大学教授论文剽窃事件(图片)

exo讨厌黄子韬吗_exo黄子韬私生饭事件(图片)

苏格兰公投事件_苏格兰为何选今年独立公投(图片)

江西夺刀救人新闻感想_如何看待柳艳兵事件(图片)

图文:王彩霞事件始末揭秘

图文:新版百元假币PL078574开头 五大步骤识别假钞

图文:立二拆四遭人肉 微博、身份证、手机曝光

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿