图文:巨人总裁刘伟个人资料及老公曝光

导读:4月18日消息 原巨人网络总裁刘伟出任公司CEO,同时升任副总裁纪学锋为总裁。早在4月9日,史玉柱宣布退休去过自己的“屌..

4月18日消息 原巨人网络总裁刘伟出任公司CEO,同时升任副总裁纪学锋为总裁。早在4月9日,史玉柱宣布退休去过自己的“屌丝生活”。主营业务是玩,副业是搞慈善。

    史玉柱卸甲后,谁出任接班人也一度成为业内讨论的热点。当时业内把目标锁定在3人身上。即巨人网络总裁刘伟、常务副总裁《征途2》制作人纪学锋和副总裁《仙侠世界》制作人丁国强。

    其中,刘伟的呼声最高。业内专业人士程苓峰更是下赌注称,“我赌一毛钱,刘伟接任CEO。原因:老人,好人;既能看摊子防风险,又能给80后施展空间。”

    可以说,刘伟的资历老,其追随史玉柱的时间最久。

    翻开刘伟的履历,其于1992年加盟,1994年时年26岁的她被提拔为副总裁。从深圳巨人公司开始,到珠海时代,再到“脑白金时代”以及网游时代,其对史玉柱本人,以及巨人网络公司各项业务都非常熟稔。

    值得一提的是,被誉为史玉柱收山之前巨人唯一战略级大作的《仙侠世界》也将于4月19日展开内测。

巨人总裁刘伟个人资料

中文名: 刘伟
外文名: liu wei
别名: 女
国籍: 中国
民族: 汉族
 出生地: 中国
职业: ceo
毕业院校: 南开大学
信仰: 民主、自由
主要成就: 2013年4月,出任巨人网络CEO
刘伟是史玉柱最早的员工之一,历任文秘、人事部长、副总裁等职。2001~2004年于上海健特生物科技有限公司先后担任副总经理、总经理。2004~2007年担任上海黄金搭档生物科技有限公司总经理;2007年9月起任公司总裁。于2013年4月,出任巨人网络CEO。
创业
巨人网络总裁刘伟
1992年,从南开大学毕业的刘伟满怀着对特区的向往来到深圳。第一份工作就是在巨人公司做文秘,工资450元,要经常加班。创业初期的巨人和当时的史玉柱一样,年轻,有活力。刘伟当时对史玉柱的印象是“烫着卷发,穿着喇叭裤,脾气不很好”。几个月后,巨人的总部迁往珠海,正是在那里,刘伟经历了后来全国闻名的“巨人大厦”事件。
1994年,时年26岁的刘伟已经被提拔为副总裁。这一时期,史玉柱开始思考汉卡的未来,并迅速转换思路,进入保健品领域。此后史玉柱推出“三大战役”,即寄望于通过强势推广,使电脑、医药、保健品三个主营业务在短期内再有一个跃升。而刘伟担纲“三大战役”副总指挥。
结婚
刘伟没有一直伴随史玉柱的创业,1996年,她结婚了,和丈夫一起做起了服装生意。
回归
刘伟的回归是在2000年。在史玉柱的力邀之下,刘伟放弃了原来珠海的服装公司,开始了“吃盒饭的日子”。2001年,脑白金销售额突破13亿元,第二年,史玉柱 
将上海健特生物有限公司的担子交到了刘伟身上。此时的刘伟已经不是当年26岁的年轻副总裁了。
刘伟的再次职位变动发生在2007年的巨人上市,这个曾经沉浮的公司站到了一个更高的起点,刘伟却一如既往的淡定平和。后来,在传出巨人入股51.com的消息以后,有媒体评论:巨人以及整个网游行业都将进入一个全面整合的时期。然而,金融危机也压低了巨人网络的股价。在财报发布会上,刘伟表示:“我们认为当前公司的投资价值被严重低估,现在的股价没有相应反映巨人网络的业绩增长和营利能力,公司董事会已经通过了一项股利发放政策,向股东表明公司提供最大利益回报的信心和承诺。”
巨人上市之后,史玉柱将全部身心投入到对产品的研发之中,公司内部管理,对外的投资合作,则全部由刘伟一手打理。实权派刘伟对此的解释是,我就是个“管家”。

至于巨人刘伟老公是谁?网络上没有确切的消息,只知道是在1996年结婚。

更多相关文章推荐阅读:

小三上位打老公和婆婆_小三找小四结果是女儿(图片)

maggieq老公_超感警探第一季(图片)

李孝利老公丑男的资料 李孝利男友丑哭母亲

姚笛和她老公照片 图 姚笛的真实老公是谁?

李嘉欣儿子老公照片 许晋亨为什么娶李嘉欣?

孙亚芳老公是谁?孙亚芳丈夫资料

图文:张泉灵老公李铁曝光

图文:《下辈子还嫁给你》沈云娘扮演者陈德容资料演过的电视..

图文:彭佳慧老公是谁?微博、年龄及好听的歌曲、女儿照片

图文:剩男超1100万 屌丝们担心吗?

图文:伍兹女友入选《时代》百大人物 性感女神惹人爱

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿