图文:波士顿爆炸案嫌犯身份曝光

导读:当地时间2013年4月19日凌晨,美国联邦调查局(FBI)发布波士顿爆炸案两名嫌犯在一起的正面照,比数小时前公布的照片更加清晰..

    当地时间2013年4月19日凌晨,美国联邦调查局(FBI)发布波士顿爆炸案两名嫌犯在一起的正面照,比数小时前公布的照片更加清晰。FBI希望各大媒体广泛散发此照片。美国联邦调查局(FBI)19日下午发布通缉令捉拿在逃的波士顿爆炸案嫌犯焦哈尔·萨纳耶夫,目前,警方正在波士顿全城搜捕。

  FBI在通缉令上称,焦哈尔·萨纳耶夫现年19岁,可能驾驶一辆1999年的四开门、绿色本田思域,挂的是马萨诸塞州的车牌,号码为:116GC7。FBI还发布了三张该嫌犯的照片,其中包括一张非常清晰的正面照。

波士顿爆炸案嫌犯

    此前,美国官方说,当地时间18日麻省理工学院发生一起枪击案,该案的两名嫌疑人中的一人已经死亡,另一名嫌犯仍在逃。这两名嫌犯据信也是4月15日发生的波士顿马拉松赛爆炸事件的嫌疑人。

  据报道,波士顿全城戒严,约9000名警察正在直升机、装甲车的支持下,全城搜捕在逃的嫌犯。此前FBI已誓言,就算追到“天涯海角”,也要将爆炸案的凶手捉拿归案。

  目前,警方正在波士顿郊外的沃特敦对这名仍在逃的嫌犯进行大规模搜捕。波士顿警方发布的消息称,这名在逃嫌犯全副武装,非常危险,是一名恐怖分子。警方要求沃特敦居民锁上家门,不要让任何人进入。

  地区检察官说,这两名嫌犯在枪杀了麻省理工学院的校警后,盗窃了一辆汽车逃走。早些时候,警方正在此地散发波士顿马拉松爆炸案的嫌犯照片。

  当局说,嫌疑人从汽车内向警方投掷炸药。在交火中,一名嫌犯被警方击成重伤,随后在送医后宣告不治。

  据央视报道,目前嫌疑人已经被锁定,搜捕现场有救护车进入,可能正在发生交火。预计可能很快会有结果。

更多相关文章推荐阅读:

图文:长春盗车掐死婴儿嫌犯周喜军个人资料及照片

图文:梁博回应身份质疑 自曝父亲卖汽车配件母亲卖酒

图文:洛阳性奴案嫌犯影像公布 家世背景显赫

图文:阿娇男友圣诞陪家人 保护恋情不透露K先生身份

图文:娱乐圈男明星背后身份来头不小的富豪老婆

图文:大胆公布同性恋身份的十大明星

图文:揭秘央视女主播老公的身份

图文:十大女主播嫁给了身份地位显赫的富豪

图文:伊一男友身份照片曝光

图文:杨承熹是GAY?杨承熹男朋友及微博照片曝光

图文:华师原图书馆馆长戴重远百岁寿诞

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿