图文:郝蕾怀孕大肚逛街 老公是普通公务员

导读:4.16,一组不久前郝蕾大腹便便外出逛街的照片被公布到网络上,照片中的郝蕾素面朝天,胖了不少,由此可见郝蕾已经怀孕五月的..

4.16,一组不久前郝蕾大腹便便外出逛街的照片被公布到网络上,照片中的郝蕾素面朝天,胖了不少,由此可见郝蕾已经怀孕五月的传闻不假。有消息称郝蕾已经于今年初注册结婚,但她丈夫的身份却是个谜。早前郝蕾曾经向媒体表示:“他是个圈外人,不是我们这个职业的,所以还是不要打扰他的生活。”对于怀孕和孩儿他爸是公务员的消息,昨日记者致电郝蕾所在的山水回声工作室,对方表示:“目前我们不准备对此事做任何回应”。
情路一直很坎坷的郝蕾近日大腹便便外出逛街被拍。照片中的郝蕾素面朝天,胖了不少,由此可见郝蕾已经怀孕五月的传闻不假。有消息称郝蕾已经于今年初注册结婚,但她丈夫的身份却是个谜。早前郝蕾曾经向媒体表示:“他是个圈外人,不是我们这个职业的,所以还是不要打扰他的生活。”

去年曾两次表示已订婚
去年光棍节,郝蕾发微博晒出一张戴着戒指的手的照片,表示“坚信幸福的人终将幸福”,其后她再发微博承认“那是我的订婚戒指”。不过,对于郝蕾订婚的消息,她的经纪人在随后某媒体的采访中进行了否认,不久之后,郝蕾的微博也被其工作室接管。
但郝蕾在去年11月底的台湾金马奖上,再次向媒体承认自己接受了男友的求婚,“现在感觉很美好”,并宣布自己将“隐退”一年,但对于男友的身份绝口不提。
传其老公是普通公务员
据爆料称,郝蕾今年初与男友登记结婚,而从媒体拍到的郝蕾照片可以看出,郝蕾怀孕至少五个月了。从时间推算,去年光棍节男友求婚时,郝蕾可能已经怀上宝宝。关于郝蕾丈夫的身份,有说法称她的丈夫是普通的上班族,职业是公务员,不过此消息郝蕾所属的工作室并未予以证实,郝蕾本人的电话也一直无人接听。

更多相关文章推荐阅读:

杭州银行芯片卡取代磁条卡_建设银行普通磁条卡ic卡(图片)

昆明纪委规定婚宴人数_普通干部操办婚宴(图片)

小三上位打老公和婆婆_小三找小四结果是女儿(图片)

maggieq老公_超感警探第一季(图片)

李孝利老公丑男的资料 李孝利男友丑哭母亲

姚笛和她老公照片 图 姚笛的真实老公是谁?

李嘉欣儿子老公照片 许晋亨为什么娶李嘉欣?

孙亚芳老公是谁?孙亚芳丈夫资料

图文:张泉灵老公李铁曝光

图文:第17届全球华语榜中榜完整获奖名单

图文:女篮李明阳事件揭秘 个人资料及图片

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿