图文:泰州张爱华下跪火了 公款吃喝

导读:泰州张爱华彻底火了,引起网友热议。原来,在4月19日,泰州张爱华在泰州滨江工业园区招待中心豪华宴请,喝五粮液、洋河系列..

泰州张爱华彻底火了,引起网友热议。原来,在4月19日,泰州张爱华在泰州滨江工业园区招待中心豪华宴请,喝五粮液、洋河系列酒梦3、梦6,饭桌上每人一条刀鱼、河豚等高级菜肴,遭到群众围堵。最后,泰州张爱华向群众下跪,并磕了三个响头,希望群众原谅放他走。

泰州张爱华照片

4月19日晚,江苏省泰州滨江工业园区在其招待中心豪华宴请,被群众发现并围堵。当晚11时许,泰州滨江工业园区管委会书记张爱华手持话筒现身在人群中,随后张爱华站到餐桌上,突然跪在餐桌上,作揖并向老百姓磕了三个头说:“今晚我错了,请求原谅,做儿子,做孙子都行,请放我走”。

泰州张爱华下跪磕三个响头

2013年4月19日晚,江苏省泰州滨江工业园区管委会又在其接待中心举行晚宴时,没有厉行国家倡导的勤俭节约作风,而是大摆宴席,喝五粮液、洋河系列酒梦3、梦6,饭桌上每人一条刀鱼、河豚等高级菜肴,遭到群众围堵。(每桌上面都是大鱼大肉,其中名贵的刀鱼和河豚每人一份。每桌至少有7、8瓶名贵的洋河系列酒梦3、梦6,还有红葡萄酒和啤酒。)

据悉,当时院内外围满了近千名附近群众,气愤的群众将当时就餐人员围堵在房间内,一些群众拿出手机拍照,也有不少警察在现场。泰州滨江工业园区管委会书记张爱华手持话筒现身在人群中,几次试图安抚群众,可是都没有效果,还被群众“轰炸”。

随后,面对群情汹涌,逼于无奈的张爱华站到餐桌上,突然跪在餐桌上,作揖并向老百姓磕了三个头说:“今晚我错了,请求原谅,做儿子,做孙子都行,请放我走”。

下跪书记令人费解?

一个书记,竟然当众下跪,这确实令人惊讶,究竟张爱华心里想的是什么呢?

在现场,有警察维持秩序,即使群众非常气愤,可是张爱华应该也不怕吧?毕竟警察是帮助自己的。

还有,就算被群众围堵,非要道歉不可,张爱华也不需要下跪吧?!最重要的是,即使下跪,张爱华为何要自认是儿子、孙子呢?这种奇怪的言语举动,令人费解。

张爱华除了骄奢作风,难道还有其他的把柄落在这一群人身上,所以非下跪求情不可?

网友点评:

郑在索律师:“王八蛋,雅安同胞水深火热,总理寝食难安,您们却在公款吃喝,还是人吗?!------书记:”饶了我,下次不敢了,下次再敢,我是儿子,孙子“,说着,扑通跪下。20日11时,泰州工业园区书记张爱华招待中心豪华宴请,被群众发现围堵。突然张爱华跪在餐桌上,作揖并向老百姓磕了三个头。
谢永红Alfred:4月19日晚,泰州滨江工业园区在其招待中心宴请,被群众发现围堵。管委会书记张爱华跪在餐桌上,作揖并向老百姓磕了三个头,说:“我今晚错了,请求原谅,做儿子,做孙子都行,请放我走”.一桌下来至少要一万元,其中名贵的刀鱼和河豚每人一份。每桌至少名贵的洋河系列酒梦3、梦6,还有红葡萄酒和啤酒。
马跃成:豪华宴请被群众发现并围堵,江苏泰州滨江工业园区书记张爱华下跪求饶!4月19日晚,张爱华在单位招待中心宴请,正在大吃大喝时,被居民抓“现行”。天价宴请一桌下来至少要一万元。张爱华站到餐桌上,作揖并向老百姓磕了三个头,说:“做儿子,做孙子都行,请放我走”。#马上微评#群众在此,看谁敢吃? 股市人生xlz:江苏省泰州滨江工业园区在其招待中心豪华宴请,被群众发现并围堵。当晚11时许,泰州滨江工业园区管委会书记张爱华手持话筒现身在人群中,随后张爱华情绪激动的站到餐桌上,张爱华跪在餐桌上,作揖并向老百姓磕了三个头,并说:“我今晚错了,请求原谅,做儿子,做孙子都行,请放我走”。
多一样:人民的力量!4月19 日晚,江苏泰州滨江工业区管委会大摆宴席,喝五粮液、洋河梦3、梦6,饭桌上每人一条刀鱼河豚。遭到群众围堵。 11时许,管委会书记张爱华手持话筒现身站到餐桌上,突然张爱华跪在餐桌上,作揖并向老百姓磕了三个头,说:“我今晚错了,请求原谅,做儿子,做孙子都行,请放我走”。

更多相关文章推荐阅读:

中海油泰州石化待遇_中海油安技服待遇(图片)

图文:中国佛教协会副会长净慧长老圆寂

图文:2013华鼎奖获奖名单曝光

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿