图文:关菊英与周伟利恋情揭秘 个人资料及照片(一)

导读: 日前关菊英与“公仔面大王”周文轩侄女周伟利共坠爱河,至今已有5年。近日“关周恋”终于排除万难,开..

      日前关菊英与“公仔面大王”周文轩侄女周伟利共坠爱河,至今已有5年。近日“关周恋”终于排除万难,开花结果,打算9月到外地注册结婚。54岁关菊英与香港亿万富婆周伟利同性婚姻的消息引起热议,而关菊英其实许多人应该不陌生,正是香港热播剧《溏心风暴》中那个恶角细契的扮演者。据香港媒体报道,近日黄耀明在红馆个唱上终于出柜,大方承认是同性恋者,轰动全城。其实圈中也有不少同性恋的人,就如关菊英便于公仔面大王周文轩侄女周伟利共坠爱河,至今5年。近日“关周恋”终于排除万难,开花结果,打算9月到外地注册结婚。关菊英接受采访时,大方说:“我这个年纪只想找个好伴,男女无所谓!”

54岁关菊英与香港亿万富婆周伟利同性婚姻的消息引起热议,而关菊英其实许多人应该不陌生,正是香港热播剧《溏心风暴》中那个恶角细契的扮演者。


  近日两人为共建将来做准备,早前本刊踢爆周伟利打算搬离跑马地云地利台寓所,到同区新楼盘一个逾3千万的千尺单位看楼,与关菊英另觅新爱巢。4月20日清晨六时多,本刊更发现周伟利到机场接送刚从米兰回港的关菊英,据知,她这次欧洲游为扫嫁妆,所以足足有7箱行李带回港,当记者指周伟利好疼她时,关菊英更泛起丝丝笑意,尽在甜蜜中。        
虽然她在84年曾被黎小田狂追后结婚,但是5年后两人离婚。而如今关菊英公开出柜且表示只要开心就好。那么让我们来看一下关菊英的随性活力造型吧!


  虽然她在84年曾被黎小田狂追后结婚,但是5年后两人离婚。而如今关菊英公开出柜且表示只要开心就好。那么让我们来看一下关菊英的随性活力造型吧!


娱乐圈身负大染缸之名,自然是混乱至极。而身处其中的明星自然是受到最直接的“冲击”。某男星和某女星的恋情曝光已不够劲暴!两个女星传出恋情才够劲儿!

关菊英与同性密友周伟利(Willy)拍拖5年,关系公开,关菊英视Willy为伴。前天有周刊封面报道指Willy不久前向关菊英求婚,计划于9月到英国注册结婚,并由关菊英干妈李香琴当证婚人。关菊英即时澄清:“绝无此事!”她斥责报道太离谱,让她很生气又无奈。

更多相关文章推荐阅读:

国乒张继科丁宁恋情 最新张继科丁宁的消息

图文:和久井映见与竹野内丰恋情曝光 和久井映见个人资料、..

图文:神话成员JunJin恋情曝光 与李孝利师妹朴珠贤热恋

图文:林若亚与贾静雯前夫孙志浩恋情浮出水面 有意订婚约

图文:章子怡承认与撒贝宁恋情 捂脸娇笑:爱情非常美好

图文:张歆艺承认与杨树鹏恋情 称找到二姐夫疑好事将近

图文:舒淇冯德伦再同游巩固恋情 传女方为男方曼谷购豪宅

图文:董洁潘粤明因戏生情 同游香港迪斯尼确定恋情

图文:张歆艺公开恋情 传杨树鹏已买钻戒向张歆艺求婚

图文:陈光标发钱每人200

图文:日本情色女大坛蜜高呼处男是国宝

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿