图文:好声音换导师 你希望换谁?

导读:好声音换导师?究竟换了谁呢?据悉即将开播的中国好声音第二季换导师,传张惠妹、汪峰顶替杨坤、刘欢!好声音换导师,如果真的换..

好声音换导师?究竟换了谁呢?据悉即将开播的中国好声音第二季换导师,传张惠妹、汪峰顶替杨坤、刘欢!好声音换导师,如果真的换导师,你希望这个导师是谁,虽然好声音被传换导师,但依然会在浙江卫视播出!

第二季《中国好声音》启动以来 ,导师人选众说纷纭,有传刘欢确定缺席 ,有传那英、王菲、张惠妹三人中将有两人出任导师。4月17日,在《中国好声音》网络社区启动发布会上,灿星制作首席执行官田明对这些传闻进行了回应,称导师人选还没有最终签订合同不方便透露,但到五月份会统一发布,“不过绝不会请非专业类的导师”。另外田明还透露,这次的导师会是八位,因为他们还将制作一档升级版的“好声音”——《 中国好歌曲》,两个节目的导师将互为嘉宾

网络选拔 实力草根将登上舞台

4月17日,《中国好声音》网络社区在澳门酒店召开启动发布会,灿星制作首席执行官田明和“好声音”学员张赫宣、平安、张玮亮相。田明说,成立网络社区的初衷源于《中国好声音》选拔学员时的“悲催”经历。“那时候《中国好声音》还没有播出,没有现在这么火爆,我们的导演到全国各地去招学员,主要包括音乐院校、驻唱酒吧、唱片公司及当地著名音乐人、草根经纪人推荐这几种,基本上是自下而上的主动寻找的过程,因为不提倡海选,与以往的选拔方式不同,因此很多学员不信任我们,问我们会不会成功,这里边就包括平安、张赫宣、张玮等。”而到了第二季《中国好声音》选拔学员时,有了第一季成功的基础,第二季找人相对容易了,但也同样是因为“好声音”的招牌亮了,却有那么多人利用“好声音”招摇撞骗。田明认为《中国好声音》最重要的元素就在一个“人”字上,“肯定还有很多好声音被埋没,于是就想到了利用网络平台寻找。”

田明透露,《中国好声音》网络社区计划于5月中旬上线,成为网络学员的方法也很简单,只要登录网站填写信息,经后台审核确认身份,就可以成为学员并开通属于自己的视频直播间,最终实力榜上的前20名即可获得接受《中国好声音》导演组面试的机会,特别有实力的草根唱将将登上舞台。

三女选二? 那英王菲张惠妹很有戏

第二季《中国好声音》启动以来,导师阵容迟迟没有露出真容,但是各种传闻却是不胫而走。前段时间,那英在亮相某秀场活动时,不仅确认自己将继续在《中国好声音》中当导师,并爆料她的好朋友王菲也将加盟该节目。该消息被爆出后,虽然那英在微博进行了否认,并发狠说“一口咬死你!据可靠……弱智!”但是王菲加盟《中国好声音》的声音却再也止不住了。后来,在由搜狐视频打造的《寻找好声音》北京站开机录制时,据现场权威消息人士爆料,第二季《中国好声音》已和那英、王菲、张惠妹签订了保密协议,三人中将有两人出任导师。

对此,田明称他们现在正在和明星广泛地接触,但是还没有最终签订合同,“因此我们也不敢确定导师阵容,不过到五月份我们会统一公布。”

虽然田明不肯透露导师阵容,但是记者并没有放弃,而是换个方式旁敲侧击。有媒体问今年的导师阵容是否会保持第一季的阵容,田明很官方地说“无可奉告”。又有媒体询问,是否刘欢已经确定缺席今年的“好声音”,田明没有肯定也没否定,只是告诉记者“刘欢一直跟我说,第一季‘好声音’中导师的分量太多了,应该减少导师唱歌的部分,多让学员唱 ,这是刘欢对第二季‘好声音’的建议,我也非常赞同。”

不怕“最强音” 他们更像是“达人秀”

《中国好声音》在2012年一枝独秀,2013年,众多相似题材的综艺节目已经摩拳擦掌了,其中风头最劲的是湖南卫视即将开播的《中国最强音》。《中国最强音》引自同为全球最火的唱歌选秀节目《XFactor》,导师阵容也够强大,不仅有罗大佑、陈奕迅、郑钧这样的专业大咖,也有章子怡这样的话题导师,那么《中国好声音》是否担心和《中国最强音》PK?

《中国好声音》宣传总监陆伟说,他们对《XFactor》的模式进行了研究,“他们更像是‘达人秀’,更强调的是娱乐性,我们是专业音乐节目,不具可比性”。

田明说第二季《中国好声音》会一直坚持“真声音,真音乐”,非音乐类的导师一律不会请,“我们依然坚持做专业音乐节目,如果昙花一现,那肯定是因为我们自己没有坚持‘真声音真音乐’的宗旨,丧失了节目初衷和理念。”而为了打造全产业链,田明不但希望通过《中国好声音》出人,还计划打造一档新节目《中国好歌曲》出歌,这档节目会在《中国好声音》之后播出,歌曲原创,模式也是原创,并且两档节目无缝连接,“《中国好歌曲》也会请四位导师,这四位导师必须是专业的,但更强调创作型的,他们会做‘好声音’的嘉宾,而‘好声音’的导师也会做‘好歌曲’的嘉宾,两个节目的导师互为嘉宾,因此我们会请八位导师”。

拜师韩红 平安希望接受正规训练

当天平安也接受了媒体采访,作为第一季《中国好声音》的优秀学员,平安会为第二季的学弟学妹传授什么经验呢?平安说,自己参加《中国好声音》比赛,选歌是一个很难的工作,没什么难度不行,太冷门又不容易引起共鸣。当时他报了很多歌,但导演说这些歌之前他都唱过,建议他挑战一些别的类型。“导演说既然是参加《中国好声音》,可以挑一首代表中国的歌,但是像《月亮代表我的心》《龙的传人》这些已经有太多人唱,没有什么改编空间了,所以我就挑了《我爱你中国》,它既有一定难度 ,又是中国人都知道的歌。我当时也算是搏一把,结果反响很好。”

平安还透露,他已经正式拜韩红为师了,“我跟韩红老师结缘是前不久录节目认识的,我现在很多唱歌的方式是自己琢磨的,没有受过正规训练。韩红老师希望我有机会去学习,就收了我为徒。她刚做了耳膜手术,正在康复中,所以还没有开始上课,我希望等韩红老师康复了,我能一周上一次课。”

更多相关文章推荐阅读:

美国名媛卡戴珊大婚_奥多姆职业声音十佳球(图片)

图文:叶倩文身体状况堪忧 称希望有开心丧礼遗产或全部捐出

图文:孙楠公布与买红妹短信内容 希望别再伤害仅存亲情

图文:好声音成“好生意”,选秀节目最终受益者是谁?

图文:花儿朵朵玩联谊 7大选秀合力对打好声音

图文:马国明抱怨无人追 称希望时光倒流挽回旧爱

图文:花儿冠军赛或将再延迟 欲对打中国好声音首场LIVE

图文:中国好声音回应四大质疑 广告多是双赢没内定名次

图文:孙燕姿否认将做好声音评审 感叹:孕妇的日子很漫长

图文:政坛不倒翁倪志福逝世享年79岁

图文:京城处长醉死重庆合川为哪般?

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿