图文:美国连体姐妹生活23年图片

导读:美国连体姐妹?据英媒报道,美国的阿比和布列塔尼是一对连体双胞胎。两姐妹已经积极地在一起生活了23年,现已从加州大学毕业,..

美国连体姐妹?据英媒报道,美国的阿比和布列塔尼是一对连体双胞胎。两姐妹已经积极地在一起生活了23年,现已从加州大学毕业,并取得教学资格证,即将在一所小学教数学。不过,据说两个人只能领一份工资。

美国明尼苏达州的艾比盖尔·亨瑟尔和布莱塔妮·亨瑟尔姐妹是世界上最罕见的“连体姐妹”之一,尽管各自拥有一个脑袋,但两人却几乎“共享”着同一个身体,看起来就像是“双头人”一样。这对连体姐妹不仅打破罕见的概率存活了下来,并且还学会了互相合作,像普通青少年一样过起了难以置信的“正常人”生活,她们不仅能骑自行车、打篮球、打排球、游泳,甚至还能一起驾驶汽车!最近,姐妹俩刚刚庆祝了她们的18岁生日,许下了新的愿望——她们想上大学,想谈恋爱,想要结婚生子。

可是,由于姐妹俩奇特的身体结构,包括只拥有一套生殖器官,目前她们压根不知道该如何实现自己的人生愿望。

连体姐妹“共享”一个身体

和许多连体儿不同的是,艾比盖尔和布莱塔妮虽然拥有两个脑袋,但却几乎共享着同一个身体,所以从外表看起来,她们就像是一个怪异的“双头人”!姐妹俩的脊椎在骨盆处融合在了一起,她们甚至共享一部分神经系统。除了拥有两个脑袋外,她们还拥有两个心脏、4只肺脏、3只肾脏、两只胃、一对乳房、一只肝脏、一段大肠、一段小肠、一只膀胱、两条手臂和两条腿,不过,她们却只有一套生殖器官,两人“共享”着同一个子宫和阴道。

姐妹俩分别控制着自己那半边的手臂和腿,而对另一边的手臂或腿却毫无感觉。不过,她们却能够完美无间地合作,包括同时用两只手做事,用两条腿走路。艾比盖尔控制着身体的右臂和右腿,而布莱塔妮则控制着身体的左半部分,她们能够合作无间地骑自行车、打篮球,打排球,游泳,甚至弹钢琴,发电子邮件,就好像是一个正常人在使用自己的双手双腿一样。

“连体姐妹”性格各不同

超过75%患有相似症状的连体儿在出生24小时内都会死亡,但这对姐妹不仅奇迹般地活了下来,甚至还像普通青少年一样过起了令人难以置信的“正常人”生活!姐妹俩目前和当护士的妈妈帕蒂、当木匠的父亲迈克以及15岁的弟弟达科塔、13岁的妹妹摩根生活在一起。姐妹俩在一所私立教会学校读书时和任何中学女生一样聪明和快乐,平时不仅爱开玩笑,爱聊天,爱格格傻笑、爱听响亮的音乐,也爱逛商店和与朋友们出去玩耍。

两人还共享着一个和其他同龄女孩一样凌乱的卧室,每天早晨她们会一起起床,梳妆打扮,但姐妹俩却拥有完全不同的性格,譬如艾比盖尔喜欢粉红色,但布莱塔妮却不喜欢粉红色。姐妹俩每逢意见不一致时,就会互相商量,或轮流拿主意。艾比盖尔说:“如果我们意见不一致时,我们就轮流拿主意,轮流决定今天我们该穿什么,我们会商量和谈判。”

艾比盖尔和布莱塔妮对食物的爱好也截然不同,艾比盖尔早餐时喜欢喝橙汁,而布莱塔妮则更喜欢喝牛奶。在两姐妹中,艾比盖尔性格更倔强,更喜欢发号施令。而布莱塔妮则爱开玩笑,她喜欢读书,喜爱小动物。

更多相关文章推荐阅读:

朝鲜边境美女野人生活,实拍朝鲜边境惊人一幕(图片)

中国放走斯诺登的真正原因:给美国面子!(图片)

伊朗总统为中国说话了:美国打伊朗中国会出兵(图片)

创业致富指南_美国parker消声器(图片)

美国损失10万亿美元_30万亿美元是什么概念(图片)

阿富汗首都街景及美女_美国阿富汗战争视频(图片)

雷霆战机导弹哪个好_在瑞典生活的中国人(图片)

2013美国百大性感女星_美国的白人男人生活(图片)

10w人白宫要求比伯滚出美国_美国华盛顿白宫南草坪实景(图片..

图文:十大伪歌手都是谁?伪歌手排行

图文:南昌高校女装男尸SM性满足窒息死亡

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿