图文:美国黑帮老大监狱称王 与多名女狱警生下5子女

导读:美国黑帮老大监狱称王,看来虎落平阳不一定被犬欺的。近日,美国马里兰州的摩市一家监狱爆出一起惊天丑闻,一美国黑帮老大监..

美国黑帮老大监狱称王,看来虎落平阳不一定被犬欺的。近日,美国马里兰州的摩市一家监狱爆出一起惊天丑闻,一美国黑帮老大监狱称王,不仅收买女狱警,帮他走私DU品,还与多名女狱警发生性关系,其中4名女狱警为他生下5个儿女。

美国黑帮老大

美国黑帮老大塔文·怀特

美国马里兰州巴尔的摩市一家监狱最近爆出一起惊天丑闻,36岁的黑帮老大塔文·怀特,因谋杀未遂罪被关入巴尔的摩市看守所后,竟通过贿赂等手段收买该监狱的13名女狱警,她们不但帮怀特往监狱走私DU品、手机等违禁物,让怀特将其高价卖给其他囚犯大发横财。更令人吃惊的是,一些女狱警还沦为怀特的情人,多次在狱中和他发生性关系,其中4名女狱警为他生下5个儿女。

这一丑闻曝光后,在美国上下引起巨大轰动。日前,这13名女狱警都已被停职。她们和该监狱的7名囚犯等被告一起受到向狱中非法走私DU品、手机和其他违禁物等严重指控。据悉,这4名为怀特“生儿育女”的女狱警,年龄最大的31岁,最小的只有24岁。

收买狱警

13名女狱警被收买,成“监狱走私工具”

塔文·怀特是美国马里兰州巴尔的摩市一个黑社会帮派“黑色游击家族”的黑帮老大,该帮派于上世纪60年代发源于美国加利福尼亚州,在几十年时间中迅速蔓延到全国各地的城市和监狱中。2009年,绰号“斗牛犬”的黑帮老大怀特因被控谋杀未遂罪被关入巴尔的摩市看守所,一边坐牢一边等待法律的审判。

据悉,被怀特用金钱贿赂收买的13名女狱警,事实上还成了怀特在监狱中的“走私工具”,她们经常将狱外的手机、DU品和处方药藏在自己的内衣、鞋子和头发中,偷偷夹带进监狱中交给怀特,而怀特和他的手下则将这些违禁走私物高价卖给狱中的其他囚犯,令怀特在狱中大发横财。怀特曾经吹嘘称,他在狱中一个月就能赚到1.6万美元的非法利润,譬如在监狱外只卖10美元的止痛药,在狱中的售价能被怀特抬高到3倍以上;怀特还以50美元一克的价格向其他囚犯出售大麻,这意味着每盎司大麻他就能获利1000美元。接着怀特又用走私贩卖DU品得到的高额利润,购买了好几辆名车——包括奔驰或宝马,“奖赏”给那些投怀送抱的女狱警使用和驾驶。

黑帮老大怀特不仅将监狱变成实际由他控制的“王国”,而且还成为他的“后宫”,因为许多女狱警争相向他投怀送抱,纷纷在监狱中和他发生关系。让人目瞪口呆的是,其中4人竟然还被怀特搞大了肚子,先后为他生下了5个儿女。

称自己就是“法律”

据美国联邦调查局特工斯蒂芬·沃格透露,巴尔的摩市看守所事实上已经彻底“失控”,怀特和他的“黑色游击家族”帮会成员,已经接管了巴尔的摩市看守所,将这座监狱变成了他们胡作非为,甚至进行性狂欢的“安全天堂”。

怀特不仅控制着监狱中的DU品走私贩卖活动,甚至还遥控指挥自己监狱外的黑帮团伙,用手机遥控命令他们敲诈勒索,或谋杀与他们产生利益冲突的黑帮对头。

今年1月,在一次怀特被联邦特工窃听的手机通话中,怀特曾对一名熟人炫耀:“这是我的监狱,你理解我的意思吗?我可是说真的,在这座监狱中,通常由我来作最后的决定。”

黑帮老大怀特在另外一次手机通话中向手下炫耀:我现在掌管着狱中的最高权力,所以不管任何人说什么,只有我说的才是法律。同样,我就是法律,我的话就是法律。”

13名女狱警停职受审

如今,看守所涉案的13名女狱警都已经被停职,13名女狱警、两名男狱警以及包括怀特在内的7名监狱囚犯和另外5名狱外的“黑色游击家族”帮派同伙在巴尔的摩市的美国地方法院一起受到司法指控,罪名包括向巴尔的摩市监狱内走私DU品、手机和其他违禁物等,其中20名被告还受到共谋洗钱罪的指控。

调查人员已经向法庭申请搜查令,以便搜查那些被怀特收买的女狱警的家。调查人员称,怀特在选择“收买对象”时显然颇具策略,他专挑那些“缺乏自尊心和安全感”的女狱警进行收买,这些女狱警要么家庭困难,要么仍是单身,感情空虚。据司法检举人称,这13名被怀特收买的女狱警,事实上已经如同将监狱的“控制权”转交给怀特和他的黑帮团伙。

丑闻曝光后,马里兰州监狱系统负责官员盖里·梅纳德承认这是他的“失职”:“这儿的监狱系统中发生的所有一切都是我的责任,我不想寻找任何借口。”马里兰州州长马丁·奥马雷则发表声明谴责说:“我们对于监狱官员的腐败抱着零容忍态度,我们将继续努力确保监狱系统能够尽可能的安全。”美国联邦参议员约瑟夫·盖蒂毫不掩饰自己的震惊心情说:“这一案件中,监狱官员和囚犯之间互相勾结的程度之深,将我们这些议员彻底惊呆了。”

监狱女狱警人数太多,易受男囚犯诱惑

根据马里兰州司法系统的统计数据,该州监狱60%都是女狱警。据马里兰州联邦参议员莉莎·格拉登称,正是该州监狱系统中的女狱警人数所占比例太大,才造成这种监狱腐败案件和惊天性丑闻的发生。格拉登说:“许多时候,她们都会对狱中的囚犯们神魂颠倒。囚犯们会对她们甜言蜜语,跟她们说些最好听的话,而许多女狱警常常会把持不住自己,坠入男囚犯的情感圈套。我认为政府应该安排大量性格坚韧、长相丑陋的男人来充当狱警才对。”

不过马里兰州监狱系统负责官员梅纳德却称,由于美国许多州的监狱都雇佣女狱警,所以监狱女狱警和囚犯们发生性关系,在美国并不是十分罕见的事情。梅纳德说:“不过,我认为我们99%的监狱官员都是正直、诚实和受人尊敬的。”

更多相关文章推荐阅读:

张灵甫的后代照片,抗日名将张灵甫的子女今何在(多图)

开国少将的夫人和子女,开国少将和夫人的合照(多图)

贺龙元帅的子女现状,后代现状一子曾为海军副司令(多图)

中国放走斯诺登的真正原因:给美国面子!(图片)

伊朗总统为中国说话了:美国打伊朗中国会出兵(图片)

创业致富指南_美国parker消声器(图片)

中国公民收养子女登记办法_中国公民防间谍手册(图片)

美国损失10万亿美元_30万亿美元是什么概念(图片)

阿富汗首都街景及美女_美国阿富汗战争视频(图片)

图文:法总统裤子不拉拉链图片曝光

图文:十大伪歌手都是谁?伪歌手排行

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿