图文:官员通奸超生被双开

导读:官员通奸超生被双开?女方透露被强行发生性关系。日前,阳春统战部原副部长涉通奸超生被“双开”!4月26日,记者从..

官员通奸超生被双开?女方透露被强行发生性关系。日前,阳春统战部原副部长涉通奸超生被“双开”!4月26日,记者从阳春市纪委获悉,经4月25日阳春市委常委会议研究,给予何昭亮开除党籍、开除公职处分。

据了解,经阳春市纪委查实,阳春市委统战部原副部长何昭亮在结婚后,与李梅(化名)发生通奸行为,并导致其怀孕生育了儿子的事实,严重违反了社会主义道德,并造成违法超计划生育的后果,根据相关的法律和法规,给予何昭亮开除党籍、开除公职处分。

女子举报与副部长超生二子

据举报人李梅介绍,她与何的妻子曾是同寝高中同学,因此与何相识。从上个世纪90年代初,已婚的何昭亮就对其“纠缠不已”。对于这段经历,何给纪委的解释是“三角关系”。

李梅透露,1994年,在其与另外一名男子举办婚礼前,何在她的单位宿舍强行与其发生性关系,次年,她早产生下2名男婴。2000年年初,李梅的丈夫发现两个孩子“一点不像自己,而与何昭亮十分相似”,于是与李梅发生矛盾,并导致双方离婚。

李梅提供的多个物证显示,2010年至2012年底,何多次向李梅或李梅儿子支付钱款,共计2万多元。李梅表示这是何提供的抚养费,但何在接受记者采访时否认是抚养费,系因李梅家生活困难,孩子学费不够用,所以才出钱资助。

2012年7月,李梅再次向何索要抚养费遭拒后,以其儿子和自己的名义多次向阳春市纪委举报何婚外超生一事。

此后,2012年12月5日李梅将何告上了法庭,向何索要抚养费、教育费等。2013年2月22日,双方达成庭外和解,按有双方指纹的协议书显示,在李梅两个儿子读大学期间,何向两人每人每年支付16500元,理由是“为了帮助甲方(即李梅的2个儿子)完成学业”。

协议中还出现了“本协议一经签字,双方不得反悔,甲方不得向任何机构提起诉讼”等字眼。3月5日,阳春市人民法院据此发布该案的民事裁定书,准许原告的撤诉申请。

但李梅并不甘心,她曾私下要求何与其儿子做DNA亲子鉴定,被何拒绝。对此,何在接受记者电话采访时表示,只有先让李梅前夫做了DNA鉴定,证明两个儿子不是李梅前夫亲生的,并向社会公布后,他才可能去做亲子鉴定。何还称与李梅曾在年轻时有过恋情,但“故事十分复杂,电话里说不清”。

4月26日晚,记者在获悉何被“双开”的消息后,在第一时间联系了李梅。李梅对此表示,何被双开“是应该的”,但对“通奸”一说提出异议,“当时是在不情愿的情况下发生关系的,之前家里人还打了他,不让他来,所以,虽然说不上是强奸,但也绝不是通奸。

为何官员们被双开?为何他们不汲取教训,一而再,再而三地犯错呢?这恐怕是由于官员手中的权力,导致他们内心的膨胀,加上没有监督和限制,更何况犯事后还有人忙着为他们擦屁股,自然心中无所畏惧,屡屡犯错就很容易理解了。

网友热议“官员通奸超生被双开”:

老嘿_:"通奸"?这个词文革常用,因此老感觉有文革冤假错案色彩。也许,应称何部长"婚外情及非婚生儿"好些吧?

robin_zeng80:社会主义,道德在哪?

树欲静而风不止62:又是个党员,贪污腐败之人没一个不是党员。

落落:俗话说:上梁不正下梁歪。那我们阳江的官场到底怎么了?

鲜花春秋:色是空,空是色。因果报应!善哉!

红杉树5886:据说没有一个官员是因为纯粹的养小三问题而下马的,只是个借口而已…

更多相关文章推荐阅读:

女举报官员与自己通奸:通奸与情人的区别(图片)

辽宁被查处的官员名单:2014年被查处的官员(图片)

运城官员王茂设_王茂设又要提拔干部(图片)

2014年跳楼自杀官员_湖北省国资委官员跳楼自杀真相(图片)

湖北一官员遭情妇发举报已被免职_刘志庚被实名举报(图片)

全国12名女官员落马_肇庆女晒爱照举报官员(图片)

河北磁县受贿官员名单 最容易贪污受贿的局长

图文:四川官员PS照 四川内江领导ps照片

图文:打黑除恶英雄唐建华被双开 唐建华简历

图文:新老乞丐交流骗人经验 这社会怎么了?

图文:主持人陈辰个人资料及老公揭秘

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿