图文:金星前夫秀恩爱 金星为什么是前夫解读(一)

导读:近日,金星与“前夫”汉斯在沪为某品牌站台,两人在台下互动十分亲切。金星表示,自己的生活底线很低,只希望老公..

近日,金星与“前夫”汉斯在沪为某品牌站台,两人在台下互动十分亲切。金星表示,自己的生活底线很低,只希望老公与孩子健康就好。

金星与前夫汉斯在沪为某品牌站台

日前,著名舞蹈艺术家金星在上海文化广场举办了一场“人生大不同”的公益演讲,面对2000名观众讲述了自己非一般的人生经历。

  演讲中,金星直诚、坚持的人生态度,与众不同的艺术生涯,以及对待孩子、婚姻、家庭的独特见解都让听众印象深刻。然而最让听众感到吃惊的是,一向以家庭为重的金星昨日自曝目前和恩爱有加的老公汉斯是离婚状态,原因则是为了解决孩子的户口问题。

  原来,之前金星带着自己收养的第一个孩子嘟嘟去老家沈阳办户口的时候,工作人员因为金星丈夫是外籍人员应办国际收养证为由拒绝了她,工作人员向金星表示唯一解决的办法就是离婚,一向做事果断的金星立马打给当时正在出差的老公回来办离婚手续。当时老公的唯一要求就是不能告诉自己的父母,因为德国父母对这一离婚理由肯定不能理解。

  有意思的是,当被工作人员问到离婚理由时,因为当时正值世界杯德国队对阵意大利队,金星灵机一动脱口而出:“因为德国队输了,我想要找个意大利老公。”就这样,一共花了50元、5分钟,金星就把这离婚手续办下来了。速度之快让之前办户口证的工作人员瞠目结舌。

至于有影迷问PC娱乐网金星为什么是前夫?因为他们实则没结婚,但是以夫妻名义收养了几个孩子。所以不要问金星前夫什么意思了,呵呵你懂得。

更多相关文章推荐阅读:

维京人的历史好像很厉害,为什么维京人最终会灭亡

为什么有些男人被强奸了后会哭?

李湘和赵本山睡觉 李湘女儿是前夫的吗 王菲赵薇李湘女儿比美..

图文:和久井映见与竹野内丰恋情曝光 和久井映见个人资料、..

图文:王军霞微博自曝再离婚 前夫老公是谁?

图文:章子怡依偎王力宏如情侣 两人现场秀恩爱

图文:林若亚与贾静雯前夫孙志浩恋情浮出水面 有意订婚约

图文:海瑟薇新婚度蜜月 与老公机场亲昵耳语大秀恩爱

图文:安妮斯顿二婚穿黑婚纱 婚礼规模向前夫皮特叫板

图文:王宝强车祸 自曝乘坐的商务车与大货车相撞

图文:新老乞丐交流骗人经验 这社会怎么了?

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿