图文:围棋界混血美女黑嘉嘉资料及生活照曝光

导读:黑嘉嘉个人资料:1994年5月26日出生于澳大利亚,中外混血儿,妈妈是中国台湾人,爸爸是澳大利亚人。现定居于美国圣地亚哥,..

黑嘉嘉个人资料:
1994年5月26日出生于澳大利亚,中外混血儿,妈妈是中国台湾人,爸爸是澳大利亚人。现定居于美国圣地亚哥,拥有澳大利亚护照,6岁开始对围棋上瘾,14岁就通过定段赛成为第一个进入大陆棋院的台湾女生。除了围棋外,黑嘉嘉还有很多其他的爱好:体操、舞蹈、钢琴和琵琶等
黑白世界混血美女
谁说美貌与智慧不可兼得,混血儿棋手黑嘉嘉可说是两者的完美结合,气质出众又智力不凡。如此一美女,坐在桌前与你斗智斗勇,单是看着她托腮思考的甜美样子,想必对手都走神几分。
非黑即白有渊源
围棋的世界里非黑即白,黑嘉嘉与之的缘分或许打从一出生就注定。黑嘉嘉随母亲姓,而黑家祖先在河南邓州市的村里只有黑白两姓,这倒和围棋之间有点奇妙的渊源。黑嘉嘉的围棋天分从5岁时开始显现。当时妈妈买回来一副围棋,没想到黑嘉嘉马上对之着迷,父母便让她师从台湾的围棋选手周可平四段。即使是小学二年级时转学到了澳大利亚,黑嘉嘉依然不放弃成为职业棋手的理想,选择在网上继续下棋。虽然第一次回国参加职业段位赛以失败告终,在这次比赛中黑嘉嘉认识了著名教练阮云生。不仅得到了悉心指点,后来还受到更多棋坛高手的点拨,终于在2008年跨入职业棋手的行列。

围棋界 混血美女黑嘉嘉照片
琴棋书画皆通
尽管只有一半中国血统,并且长期住在海外,黑嘉嘉的爱好及擅长却都十分东方化。她喜欢穿旗袍,不喜欢名贵的时装和运动服;喜欢书法和绘画,不喜欢上街购物看电影。周末时她偶尔会弹两曲琵琶或是写写书法。在天津学棋时,黑嘉嘉还迷上了钢琴,如此琴棋书画样样知晓,用名媛闺秀来形容这位身居海外的东方女子再贴切不过了。
怕辛苦不入行

从黑嘉嘉精致的五官中,不难看出她是一位混血儿。她出生在澳大利亚,妈妈是台湾人,而爸爸则是地道的澳大利亚人,混血儿的优良基因让她在容貌上占据了极大的优势。所以自小就容易引起注意,4岁时她接拍了第一支儿童玩具的广告,现在还是化妆品牌连续两年的代言人。越长大越出众的相貌和气质虽使得她在比赛中被更多人所熟知,但讨好的人缘并没有让黑嘉嘉产生向演艺圈发展的念头。“我在小时候就拍过一些广告,感觉挺辛苦的,生活节奏也不是很正常,常常需要凌晨起床,我觉得影视圈里的人还是有点太辛苦了。”比起当艺人,她更愿意继续在围棋上的追求,在她看来认真下好每一盘棋比其它都来得重要。(羊城晚报)

更多相关文章推荐阅读:

图文:miss A素颜生活照曝光 秀智海军条纹衫抢镜

图文:非诚勿扰10号金漉资料生活照 个人资料及照片

图文:金泫雅素颜照生活照海量及个人资料

图文:深圳16岁顶级富二代火爆网络 骄奢生活照及身份遭曝光

图文:日本双眼皮形成神器

图文:王宝强车祸 自曝乘坐的商务车与大货车相撞

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿