图文:男子街头割脖自杀 一个女人何苦呀

导读:男子街头割脖自杀,好好的人为什么想不开?男子街头割脖自杀,是失恋而为情自杀。实在是傻到不能再傻的人了。何必呢?男子街..

男子街头割脖自杀,好好的人为什么想不开?男子街头割脖自杀,是失恋而为情自杀。实在是傻到不能再傻的人了。何必呢?男子街头割脖自杀,一个大男人沦落到自杀实在让人感到可笑。

男子街头为情割脖自杀

5月2日下午5点40分左右,在郑州市商贸路与青年路交叉口附近,几位民警正在维持秩序,街道上站满了围观群众。一身穿黑色衬衣的男子,手持玻璃,放在自己的脖子上,情绪十分激动。两位民警在他面前,试图进行劝阻。

“这小伙子是失恋了,等他女朋友呢,结果人没来,他就想寻死了。”围观群众说。

黑衣男子要自杀的地方位于一个板材市场的门前,地上有许多废旧的板材。据围观群众反映,该男子手上的玻璃就是在市场里找的碎玻璃,十分锋利。

就在大家疑惑该如何将男子救下时,一位民警果断上前,双手紧抓住黑衣男子的双手,随后,又一位民警上前,两人合力将其摁倒。之后,数名民警一起,将男子制服,并送上了救护车。

【男子街头割脖自杀照片】

晚8点多,未来路派出所治安大队一中队民警称,目前男子身体无大碍,并没有受伤,但一直不配合警方的调查,“一位民警右手食指在抢夺玻璃过程中受伤,比较严重,目前还在医院进行治疗。”

一个大男人沦落到自杀实在让人感到可笑

男子街头割脖自杀,对于这样的人,真是替他感到可耻。难道爱情真的这么重要吗?难道女朋友比自己的生命还重要吗?奉劝,这傻逼男子,在准备自杀之前请想想自己的爸妈,你的生命是你父母给的,不是别人。

是你的就是你的,不是你的强求也没用。谁没为爱情受过伤?如果人人和你一样,这世界上的人早就死光了。真是愚蠢到低点,实在让人看不起。

即使不为自己着想一下,也应该为自己的父母想一下吧!如果为了女朋友就自杀,这样的人未免太白痴太愚蠢了。

网友热议:

hfhgf:有必要为了一个女人寻死寻活的吗?

nfhghg:这个男人怎么这么窝囊的感觉?就为了失恋想不开。

hfhfgf:问世间情为何物呢?

我要换昵称:影响公共秩序!

lucy-人间好时节:对这种行为实在无话可说。

jhfyhfghg:想当众自杀的人,其实也在害人。民警就为他受伤了吧?

当众自杀的人,其实也在害人。民警就为他受伤了吧?

更多相关文章推荐阅读:

海军副政委马发祥个人资料背景 马发祥跳楼自杀原因(图片)

海军副政委马发祥跳楼身亡,马发祥海军中将跳楼自杀(图片)

女人给丈夫下跪磕头,女学生打架下跪塞黄瓜,女人罚男下跪打..

林毅夫欺骗中国百姓,一个林毅夫搞垮中国,林毅夫谈中国房价..

揭秘淫贼西门庆的女人 淫荡的庞春梅结局(多图)

解放军叛逃军官的下场,叛逃解放军军官没有一个好下场(多图..

印度女人为何不嫁中国:印度女人评价中国(图片)

27岁男子专偷女子内衣?抢回内衣搂着睡!(图片)

男子打劫遭欲女性侵3天?俄男子打劫遇饥饿女(组图)

图文:IT男卖水果后变帅了照片曝光

图文:赵红霞或被判15年?赵红霞真实照片

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿