图文:梁洛施近照曝光(一)

导读:梁洛施与李嘉诚的儿子李泽楷的感情事曾经一度闹得沸沸扬扬,梁洛施与李泽楷并未结婚,拍拖三年,梁洛施未李泽楷先后育有3子..

梁洛施与李嘉诚的儿子李泽楷的感情事曾经一度闹得沸沸扬扬,梁洛施与李泽楷并未结婚,拍拖三年,梁洛施未李泽楷先后育有3子,近日网络爆出梁洛施近照,辣妈青春依旧看不出已育3子。

梁洛施(Isabella)自从与李泽楷分手后,一直在加拿大专心照顾三名儿子,早前有指陈果欲邀她复出拍戏,但仍然专心照顾儿子的Isabella似乎无意复出,昨日有网友上载一张她与一对儿子逛街的背影照,只见剪了平头装的两个孩子发型与父亲一样,相当有默契。今日凌晨,黄秋生在微博中晒出与梁洛施等友人的合影。

2011年2月26日,梁洛施发布声明,与李嘉诚次子李泽楷正式分手。梁洛施在2009年4月26日,为李泽楷生下一子,取名李长治。2010年6月再添双胞胎两子,但梁洛施始终未能嫁入李家。在分手声明中,梁洛施说,“我们的孩子会共同抚养。”

梁洛施近照曝光

梁洛施声明表示:“踏入2011年,我本人亦走进人生的一个新阶段。我和李泽楷先生分手了。藉此声明,望能结束外界对我们无休止的猜想、臆度。

今年24岁的梁洛施去年有传复出拍陈果新作《那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红van》,不过Isabella与李泽楷分手后,全力留在加拿大多伦多照顾三名爱儿,似对复出兴趣不大。昨有网友上载一张声称是Isabella与儿子的背影照到微博,表示在多伦多的Yorkdale商场内见到她拉着一对两岁多的双胞胎儿子,但不见其长子李长治。

多伦多天气寒冷,Isabella三母子的装束十分臃肿,一对儿子穿上一模一样的衣服,加上一头与李泽楷一样的平头look发型,不知是否Isabella刻意为爱儿炮制父子头。Isabella独自拖拉着两爱儿,旁边不见有亲友协助,相信她对照顾儿子已驾轻就熟,摆明一副全职妈妈。

更多相关文章推荐阅读:

洪欣儿子张浩锋的近照 莫少聪儿子莫镐廉自行改名换姓张浩锋

图文:霍思燕未婚先孕 霍思燕演过的电视剧及近照

图文:亚宁近况 央视主持人亚宁白发近照、个人资料曝光

图文:32岁杨雪两岁爱女近照曝光 大眼遗传老妈漂亮基因

图文:小S三女儿最新近照曝光 满嘴巧克力汁笑容萌翻了

图文:许戈辉七岁可爱女儿近照曝光 许戈辉黑脸显老气

图文:“法海”乾德门近照曝光 面容清瘦欠债数十万

图文:解小东16岁儿子近照曝光 隐婚多年曾被离婚

图文:Gaga自证患暴食厌食症 官网传内衣近照励志减肥

图文:熊黛林分手后转性泡同性酒吧

图文:四川泸州医学院护理学院·卫校22岁大学生坠楼身亡

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿