当前位置:首页 - 图文并茂 - 图文 曝光

图文:歪歪不雅照曝光(一)

导读:歪歪不雅照曝光,屌丝们又有眼福了!近日,网友在网上曝光歪歪不雅照,引起一大批网友收藏与热议。网友爆料称,歪歪不雅照是..

歪歪不雅照曝光,屌丝们又有眼福了!近日,网友在网上曝光歪歪不雅照,引起一大批网友收藏与热议。网友爆料称,歪歪不雅照是自己拍的,她很喜欢自拍XO照,轮都轮到你火了。从歪歪不雅照看,嫩模歪歪的双乳下阴一览无遗,令人脸红心跳。不过,对于这些不雅照,歪歪称纯属PS。

歪歪不雅照曝光

歪歪不雅照曝光

2012上COS露底雅典娜而一炮走红的嫩模歪歪,在CJ被驱逐之后,人气和身价暴涨,俨然成为最火的游戏嫩模之一。

人红是非多,近日微博有用户爆料称歪歪曾拍摄不少裸体不雅照,原微博称“好久没爆料了,攒了好多,随便爆一个童颜巨乳雅典娜歪歪据说很喜欢自拍XO照,轮都轮到你火了”并贴出了几张,随后歪歪本人在微博回应称这些照片都是PS,可能会起诉爆料者。不过随后当事人双方都删除了微博。

歪歪不雅照

歪歪写真照

嫩模歪歪走红的秘密

2012年7月26日,中国国际数码互动娱乐展览会在上海开幕,在展会上,中青宝展台上的嫩模李玲(绰号“宝贝歪歪”)cosplay经典漫画《圣斗士星矢》中的女主角雅典娜,歪歪一头紫色飘逸的长发,身既爆乳又根本遮不住下身的薄纱洋装,两粒“圆规奶”涨得快掉出来,下身三角裤也全现形,暴露尺度之大令人咋舌,于是“爆乳雅典娜”歪歪一夕之间成了网路红人。

据悉,22岁的李玲当过模特、拍过微电影,甚至还出过全裸写真,其微博上也有众多爆乳自拍照,因其性感身材和想出名无所不用其极的作风,被某些媒体称作“中国版泷泽萝拉”。

歪歪写真照

更多相关文章推荐阅读:

暂无...

图文:韩国美男排行榜金贤重榜首

图文:熊黛林分手后转性泡同性酒吧

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿