图文:美女为搭讪故意撞车

导读:世界之大无奇不有!美女为搭讪故意撞车,网友直呼:太奇葩了!帅哥小刘把车停在小区路边,一位美女驾驶一辆高级轿车直接撞过..

世界之大无奇不有!美女为搭讪故意撞车,网友直呼:太奇葩了!帅哥小刘把车停在小区路边,一位美女驾驶一辆高级轿车直接撞过来!车被撞坏了,小刘吓了一跳,刚想骂人…美女说:“我是故意撞的,因为喜欢你,偷偷跟踪你很久了,实在想不出什么办法来认识你,只能撞一下你”。

碰瓷的事件让大家感到担忧,这些碰瓷团伙企图通过这种方式来获得赔偿金,然而日前竟然有一位美女为了认识一位帅哥,但苦于不知用何种方式,苦思冥想后竟故意撞车。

美女为搭讪故意撞车

据悉,男子刘某把车停路边乘凉,一美女竟驾驶高级轿车直接撞过来!把刘某吓呆,刚想骂人,结果美女说:“我是故意撞的,因为喜欢你,我都偷偷跟踪你很久了,实在想不出什么办法来认识你,只能撞一下你了”。网友大呼:太奇葩!来撞我吧!

延伸阅读:日本一男子为与女子搭讪刺破女司机车胎千次

国际在线专稿:据《今日日本》4月22日报道,日本25岁男子原田嘉仁(YoshihitoHarada)为了与女子搭讪,在一年多时间里刺爆女司机驾驶汽车的轮胎多达1000次。

根据检察官发表的公开声明称,在2011年4月份到2012年12月份,原田嘉仁利用螺丝刀或其他尖锐物体刺破不同的五辆汽车的轮胎。这些汽车都停在爱知县三好市(Miyoshi)、日清市(Nisshin)以及丰田市(Toyota)超市外停车场,原田嘉仁这样做的理由就是希望与开这些车的女子搭讪。

当这些女子从超市出来回到自己的车上后,原田嘉仁就会靠近,大声喊道:“看看你的车轮,我来帮你搞定。”在更换被他刺破的轮胎后,他会与女司机对话,并交换电话号码。一名原田嘉仁的受害者将自己的遭遇告诉了其他朋友,她的朋友们发现这种事情也曾发生在她们身上。为此,这些女子向警方报警,警方开始调查。

原田嘉仁4月16日出庭受审,他坦诚了自己的罪行。当被问及他曾犯下多少次类似罪行时,他的律师承认大约有1000次。法庭现在正联系其他受害者。

更多相关文章推荐阅读:

朝鲜边境美女野人生活,实拍朝鲜边境惊人一幕(图片)

央视美女主播出事了:被带走调查(图片)

搭错车女孩遭杀害_美女遭绑架胶带封嘴(图片)

江西上饶余干第一美女_揭秘朝鲜第一美女图(图片)

夜店现场dj美女热舞_地铁百名乘客咳嗽(图片)

阿富汗首都街景及美女_美国阿富汗战争视频(图片)

美女出车祸路人占便宜,车祸漂亮女子身亡图片,女子车祸身亡..

图文:美女歌手陈僖仪撞车身亡

图文:春晚童星邓鸣贺患急性白血病 邓鸣贺个人资料及家庭背景曝光

图文:女白领咳嗽后尿失禁怎么回事?

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿