图文:《盛夏晚晴天》莱雪扮演者梁又琳个人资料及主演的电视剧(一)

导读:  电视剧《盛夏晚晴天》正在热播,剧中莱雪的扮演者是梁又琳,莱雪此次首次挑战反一号,在剧中饰演腹黑女,虽然有着柔美外..

  电视剧《盛夏晚晴天》正在热播,剧中莱雪的扮演者是梁又琳,莱雪此次首次挑战反一号,在剧中饰演腹黑女,虽然有着柔美外表却为了爱情成了不择手段的“天使恶魔”。
  剧中富家千金夏晚晴(杨幂饰)在即将与男友成婚之际,与学生时代的挚友莱雪(梁又琳饰)重逢,不想莱雪却频频设计陷害,不仅令男友悔婚被莱雪占为己有,更落入莱雪设下的连环圈套毫无退路。在其无助的的窘境下,夏晚晴被高智商、深城府的“花花公子”乔津帆(刘恺威饰)解脱困境,并在“复仇”的契机下却邂逅了幸福爱情,然而在二人的爱情中,莱雪却始终是夏晚晴无法摆脱的阴影……

《盛夏晚晴天》梁又琳 饰 莱雪剧照
  梁又琳给观众的印象一直都是单纯、善良又温柔的印象。而生活中的梁又琳也是如此,不仅性格开朗,转行做演员前从事的更是幼儿保健工作,是小孩子们非常喜爱的“梁老师”。此次在《盛夏晚晴天》中,梁又琳如此大反差地出演面善心狠的莱雪,对她来说可谓是不小的挑战。不过在说到自己的角色时,已深读剧本的梁又琳也有自己独到的看法:“莱雪是一个外表温柔如水,很亲和的女孩,她用伪装骗过了周围所有人,实际上内心充满算计,做事不择手段。但她也是个让人觉得又可怜又可恨的人,因为她做的所有事情,唯一目的只是为了她的爱情。”

梁又琳个人资料:
  梁又琳,本名梁淑慧,台湾艺人,1982年出生于台湾,毕业于德霖技术学院,演艺工作以电视剧为主,另有广告代言与 MV 演出,也有跨行书籍著作与主持节目等。目前为台湾新生代演技派演员。代表作品:《豪门本色》、《牵牛花开的日子》、《爱似百汇》等。

梁又琳主演的电视剧作品:

2002年《甜柠檬之恋》饰 金可善
2002年《蓝色大门》饰 林月珍
2003年《我的秘密花园》饰 林文静
2003年《单身宿舍连环泡》
2004年《追风少年》饰 罗莉
2005年《艾曼纽要怎样》
2006年《麻辣一家亲》饰 吴莉香
2007年《豪门本色》饰 叶涵宇
2008年《牵牛花开的日子》饰 蔡英美
2009年《魔女18号》饰 范晓玲
2010年《难为女儿红》饰 向阳红
2010年《爱似百汇》饰 胡小云
2011年《望海的女人》饰 李毓梅
2012年《盛夏晚晴天》饰 莱雪
2013年《少年神探狄仁杰》饰 杜静秋

更多相关文章推荐阅读:

图文:《恋了爱了》白牡丹谁演的?扮演者曾曾资料剧照及演过..

图文:《恋了爱了》琳达谁演的?扮演者庞小珂资料剧照及演过..

图文:《下辈子还嫁给你》傅念文扮演者张若昀资料剧照及演过..

图文:《恋了爱了》周大安扮演者李修蒙剧照、微博、年龄

图文:《下辈子还嫁给你》罗琪琪谁演的?扮演者斓曦资料剧照..

图文:《下辈子还嫁给你》沈云娘扮演者陈德容资料演过的电视..

图文:《X女特工》李大山扮演者林永健资料、电视剧剧照

图文:《X女特工》钱串子扮演者徐程个资料剧照及主演电视剧

图文:《爱恨一线牵》男主角谁演的?扮演者Son个人资料及演过..

图文:《凤凰牡丹》凌风扮演者杜俊泽个人资料及主演的电视剧

图文:《贤妻》女二号郑广美谁演的?郑广美扮演者洪小玲个人资料及演过的电视剧

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿