图文:《妯娌的三国时代》何其扮演者张凌烽剧照及主演的电视剧(一)

导读:现代都市家庭伦理剧《妯娌的三国时代》青年男演员张凌烽在剧中饰演何其,是一个不折不扣的啃老族,角色形象非常贴近时下社会..

现代都市家庭伦理剧《妯娌的三国时代》青年男演员张凌烽在剧中饰演何其,是一个不折不扣的啃老族,角色形象非常贴近时下社会现实,十分接地气。

电视剧《妯娌的三国时代》张凌烽饰何其剧照
  在《妯娌的三国时代》中,张凌烽饰演何家的小儿子何其,拥有80后特有的性格,阳光热情但却好吃懒做,不务正业,是典型的啃老一族。为了讨好女友杨琳(张倩如饰),想尽办法最终以买车为借口要走了母亲十万块钱,为杨琳购买名牌服饰,使得母亲与嫂子因此皆看不上这个80后女孩,更扬言不会让其进何家的大门,但随着杨琳的怀孕以及何父重病,何父最大的心愿就是看到小儿子何其成家立业,无奈之下全家人只能勉强同意了两人的婚事,而婚后两人更是变本加厉,成日在家游手好闲,全靠何母的帮衬才能过活,家务、工作都与他们无关,不过只要家里是钱的事就都与他们有关了,父亲的遗产、二哥的公司和房子、老房子的拆迁费等,他们都要争一争,直到最后儿子得重病才使这对啃老夫妻觉悟到亲情的重要。
  张凌烽则坦然,自己饰演的何其戏份比较重,拿捏和把握起来都要走心,因为现实生活中这样的例子比比皆是,自己这个角色也让不少观众恨得牙痒痒,引来骂声一片,精彩内容请锁定东方卫视《妯娌的三国时代》。

张凌烽的个人资料介绍:
  张凌烽,中国内地男艺人,毕业于北京电影学院08表演系本科,曾出演过多部影视剧,首部微博剧《男左女右》获得中国艾菲特媒体实效奖。

张凌烽主演的电视剧代表作品:
  电视剧《箭在弦上》饰赵政文
  电视剧《遍地狼烟》饰铁柱
  电视剧《妯娌的三国时代》饰何其
  电视剧《恋爱的那点事儿》饰贝贝
  电影《歌者》饰李明亮
  电影《春天的呐喊》饰阿显
  电影《真爱至上》饰刘特

  话剧代表作:
  《我不是李白》
  《红色的天空》
  《李小红》
  《和我前妻谈恋爱》
  《莲花》
  《亲爱的,我们生一个吧》

电视剧《妯娌的三国时代》张凌烽饰演何其与和何母剧照

更多相关文章推荐阅读:

图文:《恋了爱了》白牡丹谁演的?扮演者曾曾资料剧照及演过..

图文:《恋了爱了》琳达谁演的?扮演者庞小珂资料剧照及演过..

图文:《下辈子还嫁给你》傅念文扮演者张若昀资料剧照及演过..

图文:《恋了爱了》周大安扮演者李修蒙剧照、微博、年龄

图文:《下辈子还嫁给你》罗琪琪谁演的?扮演者斓曦资料剧照..

图文:《下辈子还嫁给你》沈云娘扮演者陈德容资料演过的电视..

图文:《X女特工》李大山扮演者林永健资料、电视剧剧照

图文:《X女特工》钱串子扮演者徐程个资料剧照及主演电视剧

图文:《爱恨一线牵》男主角谁演的?扮演者Son个人资料及演过..

图文:《妯娌的三国时代》何平扮演者李崇霄剧照及主演的电视剧

图文:谢雨欣女儿照片曝光 谢雨欣老公是谁?个人资料及图片

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿