图文:《妯娌的三国时代》何平扮演者李崇霄剧照及主演的电视剧(一)

导读:家庭版“甄嬛传”《妯娌的三国时代》目前正在火热上演。阎学晶、王丽云、曾黎、李崇霄、赵岩松等众多实力派明星的鼎力加盟,..

家庭版“甄嬛传”《妯娌的三国时代》目前正在火热上演。阎学晶、王丽云、曾黎、李崇霄、赵岩松等众多实力派明星的鼎力加盟,也令该剧星光熠熠。剧中,李崇霄所饰演的何平,虽然是何家老二,却担当起了何家的顶梁柱,事业有成的他在《妯娌的三国时代》中也成了苦逼凤凰男的典范。
  李崇霄搭档曾黎 上演“凤凰男”与“孔雀女”的爱恨纠葛

电视剧《妯娌的三国时代》李崇霄与曾黎剧照
 在《妯娌的三国时代》中,李崇霄搭档曾黎,共同为观众呈现了一出“凤凰男”与“孔雀女”之间的爱情。虽然二人在剧中也曾遭遇“小三”的破坏,但却并未对两人之间的爱情造成很深的误解,最终还是有情人终成眷属。而在现实生活中,谈及外遇事件,曾黎则表示,自己会像剧中的冯雪那般,因为家庭、因为感情而选择原谅对方。如此看来,不管面对何种挫折,只要夫妻双方都还心存对方,婚姻生活就能做到无坚不摧。此外,在《妯娌的三国时代》中出演曾黎老公的李崇霄,私底下也是力挺曾黎,笑称:“选媳妇还是得选曾老师,既漂亮又善解人意。”
  李崇霄成家庭顶梁柱 变身“钞票印刷机”

电视剧《妯娌的三国时代》李崇霄饰何平剧照
  随着《妯娌的三国时代》的热播,李崇霄在剧中的凤凰男形象也逐渐深入人心。作为何家老二的他,却成为何家重要全家的经济来源。不仅为大哥何磊提供舒适的住房,也为三弟何其一心啃老提供的条件。人道中年的何平经营着一家中型公司,生活富裕,也是人人羡慕的事业有成的好男人。为了整个家庭的和谐共处,何平在经济方面对于家人也是予取予求,成了一台名副其实的“钞票印刷机”。对此,不少观众为其鸣不平:“全家老少都把老二赚的钱当自己的,张嘴就要!一家花老二钱都跟玩一样,随便买车,我要是老二,早不干了!”但也有观众表示能够理解何平的这种行为:“老二其实就是凤凰男的心态,他自己心甘情愿给家人花钱无节制。”
  当事业有成的“凤凰男”李崇霄遭遇孤傲的“孔雀女”曾黎,将为观众带来怎样的精彩故事呢?而作为何家的“钞票印刷机”,何平是否会一直选择默默奉献呢?更多精彩剧情,请锁定东方卫视《妯娌的三国时代》。

李崇霄个人资料介绍:
  李崇霄,中国男演员,4月7日生,身高180厘米,体重72公斤,北京鑫宝源影视投资有限公司旗下艺人。1994年之前任北京电视台节目主持人,出演过多部影视作品。

李崇霄主演的电视剧代表作:
  2000年《爱是阳光》饰苏有亮
  2002年《危险进程》饰未知
  2002年《铁甲英豪》饰李安民
  2003年《拿什么拯救你,我的爱人》饰张雄
  2003年《非常使命》饰张一锋
  2004年《人大主任》饰赵续达
  2005年《夜幕下的哈尔滨》饰秦得利
  2005年《五星大饭店》饰佟家颜
  2005年《我的青春谁做主》饰麦冬
  2006年《野百合也有春天》饰孙海旺
  2006年《结婚进行曲》饰张魁
  2006年《幸福胡同》饰康德海
  2007年《离婚官司》饰周铁枫
  2008年《马文的战争》饰李义
  2009年《战火中青春》饰坂井次郎
  2009年《潜龙行动》饰邝晓军
  2010年《老牛家的战争》饰牛志文
  2010年《命运》饰张凡
  2011年《李春天的春天》饰张一男
  2011年《谁来伺候妈》饰林国栋
  2011年《老爸的筒子楼》饰王根生
  2012年《加油金多宝》饰周斯伟
  2012年《老爸的心愿》饰梁老三
  2012年《最后一枪》饰陈恩
  2013年《妯娌的三国时代》饰何平
gdu.com/d/file/home/bagua/2013-02-27/d49da4e6b986f3d294648f00336d0fe9.jpg" border=0 >
《夜幕下的哈尔滨》饰秦得利剧照

更多相关文章推荐阅读:

图文:《恋了爱了》白牡丹谁演的?扮演者曾曾资料剧照及演过..

图文:《恋了爱了》琳达谁演的?扮演者庞小珂资料剧照及演过..

图文:《下辈子还嫁给你》傅念文扮演者张若昀资料剧照及演过..

图文:《恋了爱了》周大安扮演者李修蒙剧照、微博、年龄

图文:《下辈子还嫁给你》罗琪琪谁演的?扮演者斓曦资料剧照..

图文:《下辈子还嫁给你》沈云娘扮演者陈德容资料演过的电视..

图文:《X女特工》李大山扮演者林永健资料、电视剧剧照

图文:《X女特工》钱串子扮演者徐程个资料剧照及主演电视剧

图文:《爱恨一线牵》男主角谁演的?扮演者Son个人资料及演过..

图文:《贤妻》导演是谁?林添一个人资料及执导的电视剧作品

图文:《妯娌的三国时代》何其扮演者张凌烽剧照及主演的电视剧

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿