图文:甄嬛传余氏简介 余氏是怎么死的?

导读:   电视剧后宫甄嬛传中,余氏全名为余莺儿,她原本只是答应,是一个宫女,在雍正遇到甄嬛之前,她一直受到雍正皇帝的宠爱..

  电视剧后宫甄嬛传中,余氏全名为余莺儿,她原本只是答应,是一个宫女,在雍正遇到甄嬛之前,她一直受到雍正皇帝的宠爱。那么,余氏她是什么样的女人?她的心路历程是怎么样的?她最后又是怎么死的?

  余氏简介:
  余氏,名为余莺儿,她原本是一个宫女,声音特别好听,因此本来到了年龄以后,被放出后宫。后宫中的余莺儿,总是被人欺负,让她一个人在大年夜干活。余氏因此渴望着着急能够强大起来,能够有权势,报复回来。
  余氏因此就故意扮作甄嬛,得到了皇帝的恩宠,因擅长昆曲,妩媚惑人,被雍正皇帝封为妙音娘子。
  华妃发现余氏是一个白痴,太单纯了,不动人心险恶,就故意笼络余氏,余氏自持有华妃撑腰,骄横无礼,顶撞眉庄,更冒犯与甄嬛同住的淳常在以及皇帝身边老人欣常在,把欣常在关进慎刑司,惊动六宫。太后震怒,褫夺余答应的封号,华妃却乐得袖手旁观。
  余氏跪在养心殿外半宿,把雍正皇帝的心都给唱软了,重又获宠,并故意刁难苏培盛手下太监小厦子,引来嫉恨。
  余氏跟踪雍正皇帝,想要获宠,假装巧遇,却发现了甄嬛,因趁机欺凌并口出狂言。皇帝出面维护甄嬛,贬斥余氏,命苏培盛将余氏迁至远处。
  甄嬛汤药中被加入了会致人痴呆的毒药,雍正皇帝彻查,甄嬛惊怒之下与众人设计抓出内奸花穗与小印子,审问后二人招认是失宠的余氏指使的。甄嬛告知皇帝余氏陷害自己的歹毒行为,同时道出当日倚梅园中余氏冒名顶替自己之事,皇帝大怒赐死余氏,余氏不肯就死。
  甄嬛不愿再问此事,陵容为报答甄嬛,撞着胆子前往冷宫,告诉苏培盛用弓弦勒死余氏,结局被埋尸于乱葬岗。

更多相关文章推荐阅读:

暂无...

图文:新笑傲江湖泰山派掌门是谁?祖师又是谁

图文:《胜利者》孙佳佳扮演者韩晓剧照及主演的电视剧

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿