图文:赵本山前妻葛淑珍照片及个人资料(一)

导读:   葛淑珍是众多现代著名小品演员赵本山的前妻,是一个农村妇女,过着低调的生活,一直凭着自己的双勤劳的双手,打拼成了..

  葛淑珍是众多现代著名小品演员赵本山的前妻,是一个农村妇女,过着低调的生活,一直凭着自己的双勤劳的双手,打拼成了一位百万富婆。
  葛淑珍个人资料简介:
  葛淑珍,出生于辽宁省开原县莲花乡石龙村的葛淑珍,1979年刚满19岁,经人介绍,她与莲花乡莲花村的“穷小子”赵本山认识,并很快结了婚。婚后,赵本山拉着二胡到处演唱,葛淑珍则包揽了全部的农活和家务活。

赵本山前妻葛淑珍照片

  1979年底,葛淑珍生下了聪明健康的女儿赵玉芳。1982年,她又生下了儿子赵铁蛋,但铁蛋是个聋哑儿。
  1987年,赵本山成功地打入央视春节晚会,并在一夜间红遍全中国。随着赵本山外出演出越来越多,她与丈夫之间的差距越拉越大,共同语言越来越少。1991年5月7日,葛淑珍与赵本山的婚姻终于走到了尽头,两人心平气和地办理了离婚手续。经协商,两个孩子由葛淑珍抚养,赵本山一次性付给了她及两个孩子的生活费、抚养费和医疗费共25万元;同时,他还把夏利轿车及三室一厅的商品房及屋内设施全部留给了葛淑珍。
尽管手头有二十几万存款,可葛淑珍认为即使守着一座金山也会有坐吃山空的一天,于是,她不顾家人的反对,踏上了艰辛的打工之路。
  葛淑珍相貌一般、性格内向,加上学历低,很难找到工作。多次碰壁后,她才在一家新开张的火锅店里当了一名洗碗工,女儿赵玉芳得知后,坚决反对。可葛淑珍却摇了摇头,说:“我去火锅店里打工,不仅能赚点儿钱贴补家用,更主要的是,我能跟厨师学做几个拿手菜。”说完,她再三叮嘱女儿不要把她打工的事告诉任何人。第一个月干下来,葛淑珍拿到了150元工资。她舍不得为自己花一分钱,把那笔钱都用在给儿子买药上了。

更多相关文章推荐阅读:

李湘和赵本山睡觉 李湘女儿是前夫的吗 王菲赵薇李湘女儿比美..

赵本山央视春晚小品_央视春晚经典小品集锦(图片)

李双江的婚姻 李双江和梦鸽的儿子 李双江前妻丁英的照片

图文:梦鸽老师金铁霖个人资料及照片 金铁霖前妻和现任妻子..

图文:孙楠头发凌乱无精打采显邋遢 因前妻遭网友怒骂删微博

图文:周润发前妻余安安独自逛超巿 身形暴瘦美腿现青筋

图文:容祖儿愿签“卖身契” 谢霆锋与前妻不会复合

图文:宁财神遭吴秀波掌掴 赵本山那英客串《家有仙妻》

图文:孟广美遭老公前妻威胁家破人亡 张秋华明恐吓暗求和

图文:《新特警判官》女主角是谁?女主角奥莉薇瑟尔比简介及照片

图文:2012感动中国人物罗阳:用生命将战机托起

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿