图文:《笑傲江湖》林远图自宫了吗?林远图简介及辟邪剑法

导读: 林平之、岳不群所练就的绝世武功均来自辟邪剑法,而辟邪剑谱是林家的祖传秘籍,它的发明者是林远图。所以,理所当然的是,..

林平之、岳不群所练就的绝世武功均来自辟邪剑法,而辟邪剑谱是林家的祖传秘籍,它的发明者是林远图。所以,理所当然的是,林远图是练就辟邪剑法的第一人,而“欲练此功,挥刀自宫”。那么笑傲江湖中的林远图自宫了吗?他究竟是谁呢?
林远图简介
姓名:林远图
别名:渡元禅师
性别:男
出处:《笑傲江湖》
师傅:红叶禅师
义子:林仲雄
职业:和尚、福威镖局总镖头
武功:七十二路“辟邪剑法”
林远图是《笑傲江湖》中未出场的绝顶高手之一,是辟邪剑法的发明者,原本是一个和尚,福建莆田少林寺红叶禅师弟子,法号渡元禅师。他来到华山劝岳肃和蔡子峰后,记住了《葵花宝典》里的经文,之后便还俗了,然后练就了七十二路“辟邪剑法”。
几年之后,林远图以七十二路辟邪剑法镇慑群小打遍黑道无敌手,从此威震江湖,还创立了福威镖局,但他并没有将辟邪剑法传授出去。林远图死后,义子林仲雄接任,但短短数十年间,福威镖局便落魄成了普通的江湖走镖的田地。
“欲练此功,挥刀自宫”,林远图自宫了吗?他肯定自宫了,否则练不成绝世武功,但提到他娶妻生子,貌似都是为了掩人耳目,儿子林仲雄是他收养的义子,根本不是亲生的。

更多相关文章推荐阅读:

暂无...

图文:《落跑甜心》单寒飞扮演着陈翔个人资料及主演的电视剧电影

图文:《新特警判官》女主角是谁?女主角奥莉薇瑟尔比简介及照片

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿