图文:《凤凰牡丹》孙夫人是谁?孙夫人是谁的妻子?

导读:电视剧《凤凰牡丹》中,孙夫人是谁的夫人?她的丈夫是谁?孙夫人一直生活在卫国后宫中,跟太后赵姬的关系比较亲近。她是伯建的..

电视剧《凤凰牡丹》中,孙夫人是谁的夫人?她的丈夫是谁?孙夫人一直生活在卫国后宫中,跟太后赵姬的关系比较亲近。她是伯建的妻子,跟伯建生有一个儿子。
  证据如下:
  伯建被掳走而回国以后,仲豪就已经成为皇帝了,开始决定伯建子女以后的处境。最终,仲豪宣布废除伯建儿子世子之位,对伯建妻儿进行封赏,即日调往新封地。孙夫人只好领着儿子前往新封地时,韩瀛珠与蕴儿前去相送。
  孙夫人在电视剧《凤凰牡丹》中出现的场景:
  1、伯建来到太后宫中与太后一边喝茶一边聊天,不久之后太后又将孙夫人叫到宫中,伯建一见孙夫人来了就想起身借故离去,太后心知肚明立即叫住伯建不给放行,伯建不得已之下只得继续陪着太后聊天。
  2、孙夫人身边的丫环小玲抱着一只贵重的瓷器准备拿到捐献现场。紫焉的女下人一见小玲便向其打听事情,一问之下方知韩瀛珠发动妃子们捐献财物营救伯建。随后女下人故意与小玲相撞,致其怀中的瓷器破碎,小玲一见瓷器碎掉了,当场急得不知如何是好,女下人便给小玲出了一个主意,偷偷去御库房拿取一只瓷器代替原来的瓷器。随后小玲便将新的瓷器带回到了宫中。韩瀛珠才刚刚将瓷器拿到手中打量片刻,紫焉便带领一帮手下人气势汹汹闯入宫中声称捉贼。韩瀛珠遂问发生了什么事。紫焉当场指证小玲进御库房偷了瓷器,同时让阮公公出来做证。面对铁一样证据,韩瀛珠只得让紫焉抓走小玲。不料小玲刚刚被士兵押走,由于害怕被处死当场逃跑,被士兵当场处决。孙夫人获知小玲死亡,伤心得当场昏倒在地上。
  3、韩瀛珠领着蕴儿来找孙夫人,孙夫人以及在场的几个妃子一见到韩瀛珠,就像是见到了鬼一样飞也似的离去,韩瀛珠觉得好生奇怪,遂追到孙夫人身边问其发生了什么事情,孙夫人只得把紫焉不准妃子跟韩瀛珠来往的事情说了出来,如果谁敢跟韩瀛珠来往,将被赶出宫中。

更多相关文章推荐阅读:

马航失联客机机长妻子,马航mh370机长女儿,马航370机长简介..

mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿 马航mh370机长妻子(..

吴胜利父亲是谁简历家庭背景后台资料,吴胜利上将及其妻子近..

实拍丈夫将妻子捉奸在床:深圳捉奸在床真人版视频

张灵甫几任妻子照片 ,张灵甫四个妻子简历照片(多图)

开国少将的夫人和子女,开国少将和夫人的合照(多图)

李小文院士妻子简历:布鞋院士为何受追捧(图片)

于英生妻子韩露照片:于英生杀妻案真凶(图片)

央视芮成钢和高官夫人_央视芮成钢妻子是谁(图片)

图文:《财神有道》钱程扮演者郑奇剧照及主演的电视剧

图文:《落跑甜心》单寒飞扮演着陈翔个人资料及主演的电视剧电影

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿