图文:《财神有道》钱程扮演者郑奇剧照及主演的电视剧(一)

导读:  由陈键锋、钟欣桐、郑奇、何琢言倾力主演的跨年古装传奇大剧《财神有道》剧中,扮演准财神之一的郑奇苦追何琢言,虽戏份..

  由陈键锋、钟欣桐、郑奇、何琢言倾力主演的跨年古装传奇大剧《财神有道》剧中,扮演准财神之一的郑奇苦追何琢言,虽戏份反派却不盖一颗“痴情心”,荧幕形象获得观众好评。
  观众:“郑奇的戏一定要‘小心’”

电视剧《财神有道》郑奇与何琢言剧照
  在经过了《先结婚后恋爱》中“唐英俊”的“经历”以后,观众似乎对郑奇所出演的角色都抱有了一种“谨慎”看待的态度,“不能只是单单地凭借“荧幕第一印象”来敲定,还是要小小心心地看到最后,才可以下定论呀!”,这是一位一直关注郑奇的观众发出的感慨。“剧中郑奇扮演的那个钱程,其实一直都很痴情,虽然最后变坏了,但是与何琢言之间天上人间的爱情还是很让我感动的。”“唐英俊给人感觉是坏到不太坏,钱程则是好到不太好。”
  郑奇:“痴情男”形象获赞
  无论是《野鸽子》中李大海的还是《先结婚后恋爱》的唐英俊抑或是如今《财神有道》中的钱程,无论是经历了“先坏后不太坏”还是“先好后不太好”,尽管郑奇在不同影视作品中饰演的角色都饱受了一番争议,但其“痴情男”的一面却被大众所接受和认可。而郑奇在接受采访时,对于自己与何琢言之间的爱情,用了“苦命鸳鸯”四个字来形容。“天上人间,长相不能厮守,造物弄人,但是这种执着还是很令人欣赏的。”
  据了解,除了郑奇、何琢言与陈键锋、钟欣桐的爱情故事外,剧中郑奇与陈键锋之间的“财神之位争夺赛”也是该剧另一大看点,如何取财有道,财源滚滚,敬请关注央视八套《财神有道》。

电视剧《财神有道》郑奇饰钱程剧照

郑奇个人资料介绍:
  郑奇,1984年8月4日出生于黑龙江省哈尔滨市,现居住于北京,毕业于中央戏剧学院03级表演系,出演过多部影视作品。

郑奇主演的电视剧代表作品:
  电视剧《梅花档案2》饰郑天继
  电视剧《沂蒙》饰李继长
  电视剧《凤穿牡丹》饰李德发
  电视剧《八千里路》饰李海
  电视剧《当铺》饰贝勒三
  电视剧《莲花雨》饰 蓝永仁
  电视剧《金婚风雨情》饰耿虎
  电视剧《傻春》饰赵素觉
  电视剧《野鸽子》饰李大海
  电视剧《先结婚后恋爱》饰唐英俊
  电视剧《财神有道》饰钱程
  电影《我的伊赫塔拉》饰杨晨
  电影《迅雷之旅》饰赵汉清
  电影《地下室的春天》饰杨帆

《先结婚后恋爱》饰唐英俊剧照

更多相关文章推荐阅读:

图文:《恋了爱了》白牡丹谁演的?扮演者曾曾资料剧照及演过..

图文:《恋了爱了》琳达谁演的?扮演者庞小珂资料剧照及演过..

图文:《下辈子还嫁给你》傅念文扮演者张若昀资料剧照及演过..

图文:《恋了爱了》周大安扮演者李修蒙剧照、微博、年龄

图文:《下辈子还嫁给你》罗琪琪谁演的?扮演者斓曦资料剧照..

图文:《下辈子还嫁给你》沈云娘扮演者陈德容资料演过的电视..

图文:《X女特工》李大山扮演者林永健资料、电视剧剧照

图文:《X女特工》钱串子扮演者徐程个资料剧照及主演电视剧

图文:《爱恨一线牵》男主角谁演的?扮演者Son个人资料及演过..

图文:《财神有道》兰花仙子扮演着何琢言个人资料及演过的电视剧

图文:《凤凰牡丹》孙夫人是谁?孙夫人是谁的妻子?

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿