图文:李云迪被爆和妻子华真去年离婚 云真简介

导读: 李云迪和王力宏的“绯闻”刚刚稍平息,近日又有英音乐评论人称李云迪曾于09年和一女子结婚,后于去年离婚。英国专栏作家爆..

李云迪和王力宏的“绯闻”刚刚稍平息,近日又有英音乐评论人称李云迪曾于09年和一女子结婚,后于去年离婚。
英国专栏作家爆猛料
李云迪去年与妻子离婚
诺曼-勒布雷切特日前在其题为《在中国社交媒体上,李云迪一举超越郎朗》的专栏文章中写道:“私生活方面,2012年11月,李云迪与妻子离了婚。此后,他和中国流行歌星王力宏友情传闻一日千里。然而,引爆此次事件的导火索,却是李云迪与郎朗同时登上CCTV1除夕夜的表演时,李云迪的魔术秀环节。”
他在专栏中指出,“春节过后,大家发现郎朗已不再是这个世界上最著名的钢琴家,李云迪在微博上成功取而代之,尽管原因并非最关键的音乐专业领域。”他引用驻华记者鲁道夫-唐的报道,对古典钢琴家李云迪春节期间的行为进行点评,文中提及李云迪已在去年11月与妻子离婚。此外,鲁道夫-唐在该文下面对粉丝留言称,李云迪的婚姻状况,自己是从他的前经纪人那里得知确认的,该经纪人已从李云迪公司离职。

华真简介
早在2009年,中国香港媒体曾经报道,钢琴王子李云迪被发现与身材高挑的女伴现身北京,据传二人已结婚,女方右手无名指戴着戒指。有知情者透露,该女生原籍北京,名叫华真,家境不错。

恩师:就我了解他还未婚
有媒体就此事致电李云迪经纪人。经纪人称李云迪目前正在英国巡演,有关李云迪私人的话题一律不作回答。成都晚报记者在联系李云迪父母未果后,致电李云迪恩师但昭义,老人在电话那头回应道:“以我了解的情况,李云迪绝对没有结婚,更别说离婚了。我们平时都保持联系,结婚这么大的事儿他不可能不告诉我,国外媒体没有道理。”至于李云迪目前的感情状况,他称自己不太了解。

09年曾被曝结婚
  而早在2009年,香港媒体曾经报道,钢琴王子李云迪日前被发现与身形高挑的女伴现身北京,据传二人已结婚,女方右手无名指戴上戒指。有知情者透露,该女生原籍北京,名叫华真,家境不错。

经纪人:私人问题不回答
  有媒体就此事致电李云迪经纪人。经纪人称李云迪目前正在英国巡演,有关于李云迪私人的话题一律不作回答。

李云迪在中国社交媒体上一举超越朗朗
  春节过后,当亿万中国人拖着疲惫的身体重新开工的时候,却意外发现原先的常识被推翻了:郎朗已不再是这个世界上最著名的钢琴家,李云迪已经在微博上成功取而代之,尽管原因并不是最关键的音乐专业领域。请看我们中国记者发来的报道《中国社交媒体上的恐怖战争》:
  百万粉丝正在中国最大的社交平台上,与任何一名对他们偶像有意见的人士开战。他们扫荡了每一个敢对他们的偶像有任何非议的媒体和个人,而中国钢琴家及娱乐明星:李云迪也是他们的偶像。不管是音乐评论家、报纸、电影制片人、记者、作家、编辑,甚至李云迪的竞争对手郎朗和陈萨,都受到了攻击。一位来自《北京日报》的资深新闻记者本周收到了来自李云迪粉丝(简称云粉)的死亡威胁,这名记者当即报警。
  现在中国,对于李云迪的批评之声愈演愈烈,不仅仅是因为他有争议的钢琴演奏水平,还有对于他炒作绯闻的行为以及艺术品格的缺失。但是他的粉丝认为这些批评都来自他的竞争对手的团队操作,因此引发了口水仗。
  私生活方面,2012年11月,李云迪与妻子离了婚。在那之后,他和中国流行歌星王力宏“友情”传闻一日千里。然而,引爆此次事件的导火索,却是李云迪与郎朗同时登上CCTV1除夕夜的表演时,李云迪的魔术秀环节上。
  李云迪当时正在白色帷幕中演奏,他突然停下并探出头张望,魔术师问他寻找什么,他支支吾吾对魔术师耳语,对方大声道:“哦,(你在)找力宏?”之后帷幕放下,李云迪消失在了舞台上,出现在了观众席。这部分内容,被当成一个重大的事故,在晚会重播的时候被剪掉了。一个小时后,郎朗带来了他的演奏,和一个芭蕾舞演员的合作,节目进行得很顺利。

更多相关文章推荐阅读:

马航失联客机机长妻子,马航mh370机长女儿,马航370机长简介..

mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿 马航mh370机长妻子(..

吴胜利父亲是谁简历家庭背景后台资料,吴胜利上将及其妻子近..

实拍丈夫将妻子捉奸在床:深圳捉奸在床真人版视频

张灵甫几任妻子照片 ,张灵甫四个妻子简历照片(多图)

李小文院士妻子简历:布鞋院士为何受追捧(图片)

于英生妻子韩露照片:于英生杀妻案真凶(图片)

央视芮成钢和高官夫人_央视芮成钢妻子是谁(图片)

股神巴菲特的现任妻子_股神巴菲特去世(图片)

图文:《一个都不能少》魏敏芝现状 魏敏芝全家福曝光

图文:亚宁近况 央视主持人亚宁白发近照、个人资料曝光

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿