图文:27岁女演员宋汶霏患癌去世

导读:宋汶霏,原名宋文婷,1985年5月30日生于广州增城,于2008年主演海岩剧《舞者》成名,后来在央视大戏《在那遥远的地方》中饰..

宋汶霏,原名宋文婷,1985年5月30日生于广州增城,于2008年主演海岩剧《舞者》成名,后来在央视大戏《在那遥远的地方》中饰演李幼斌的女儿、殷桃的妹妹韦洁。
昨天,演员章龄之、导演侣皓吉吉等发微博称,因主演海岩剧《舞者》而走红的27岁女演员宋汶霏3日凌晨因癌症去世。
章龄之是宋汶霏生前好友,一起出道、一起签进同一家经纪公司、也一起主演过海岩剧《舞者》。章龄之透露,宋汶霏因癌扩散于3日凌晨00:30在广州家中去世。导演“侣皓吉吉”则称从他人那里得知“宋汶霏死于子宫癌”。

宋汶霏照片
“其实她发现这个病的时候还可以治的,但是她硬要去拍一部戏,耽误了四个月,再去开刀就已经是晚期了。”章龄之表示,“汶霏是一个非常坚强的女孩。最后一次见她是去年在自己与陈龙的婚礼上,“当时她状态很好,一桌一桌地聊天,笑着说自己的病好像已经好了,准备又去拍戏了。”同时,章龄之透露,宋汶霏努力拍戏,有部分原因是因为家境不太好。
根据章龄之说法,当时宋汶霏带病坚持拍的戏是由蒋家骏导演执导的。据查,2012年的确有一部都市剧《找北》是由蒋家骏执导,宋汶霏与李光洁、高露、郑玉、刘天佐等主演。
演员甘薇、甘婷婷、杜淳,编剧宁财神等相继发微博表示悼念,表示如此年轻的生命逝去实在让人意外。章龄之也发出了微博称:“凌晨得知的消息直至现在都难以平静。去年你还专程来上海参加我的婚礼。那天你还微笑着说会加油战胜病魔。说好带儿子去给你看的……这一切,太快了……愿佛祖眷顾这个简单善良的女孩。她一直都很美。汶霏,走好。已经没有痛苦了。”(王尚)
宋汶霏个人档案
宋汶霏,原名宋文婷,1985年5月30日生于广州增城,于2008年主演海岩剧《舞者》成名,后来在央视大戏《在那遥远的地方》中饰演李幼斌的女儿、殷桃的妹妹韦洁,在TVB大剧《摘星之旅》再度挑大梁,剧中与黄宗泽和林峰都有情感纠葛。

更多相关文章推荐阅读:

股神巴菲特的现任妻子_股神巴菲特去世(图片)

姜文和姜武是什么关系_姜文是否去世(图片)

安慰朋友亲人去世的话_朋友失恋了安慰他的话(图片)

图文:台湾主持人徐风去世 徐风个人资料及图片

图文:宋汶霏个人资料、照片及演过的电视剧

图文:相声演员马敬伯去世 马敬伯简介及相声作品

图文:《西游记》黎山老母李恩琪去世 李恩琪简介及照片

图文:社会学家陆学艺去世 陆学艺简历

图文:女演员参演涉嫌诋毁伊斯兰教先知电影 惊呼上当受骗

图文:《樱桃红》荷叶谁演的?张可老公是谁?个人资料及家庭背景生活

图文:傅莹为人大发言人 外交部副外长傅莹简历

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿