图文:王宝强幼年练功照曝光(一)

导读:  最近,一组王宝强少林寺习武照曝光,目测年龄在8岁到15岁之间,照片中的王宝强苦练一字腿基本功,鹰爪功,醉拳等,甚至..

  最近,一组王宝强少林寺习武照曝光,目测年龄在8岁到15岁之间,照片中的王宝强苦练一字腿基本功,鹰爪功,醉拳等,甚至练到到汗流浃背仍归然不动,少年王宝强皮肤黝黑,体型瘦小,瞪大眼睛炯炯有神,俨然一个朴实的农村小孩,不禁让人惊呼憨厚可爱。

王宝强练功照
  为拍照花去大半月生活费 每天苦练8小时从不哭
  据少林寺师兄弟们回忆,当时的王宝强就是个爱做明星梦的“疯子”,“刚去少林寺就想学套路、兵器,我告诉他慢慢来,他说,‘我将来要去当明星,多学点东西对我将来拍电影有用。’”不仅如此,王宝强还租了一台照相机,买胶卷又拍又洗,一下就花了几十块钱,相当于大半月的生活费,但王宝强还理直气壮地说:“这是留存资料,以后成了明星可以用”。
  虽执着于明星梦,王宝强练功却一点儿不含糊,师父说他每天早上都是五点起床,跑到达摩洞进行体力耐力训练,下山后再进行柔韧度训练,每天苦练8小时,白天还需上文化课。 “他基本功不好,但特别贪学,人家都在休息的时候,他还在练功。”但是不管有多累,宝强很少哭,“他很坚强,说一咬牙就挺过去了。”
  王宝强十年变化
  出道十年终圆功夫梦 《冰封侠》对战甄子丹
  早在出道之初,王宝强其“少林俗家弟子”的身份就为影迷们津津乐道。出道十年至今,王宝强一直以励志形象和喜剧形象示人,“傻根”、“许三多”、“王宝宝”等作品角色深入人心,社会影响力大。但王宝强拍功夫片的愿望也一直被搁浅,一直留有遗憾。
  斥资1.5亿打造的3D动作“穿越”巨制《冰封侠》2012年底在香港正式开机,王宝强将扮演一位心狠手辣的功夫高手,与其演对手戏的是绰号“宇宙第一能打”的甄子丹,两人首次合作,将在戏中从头打到尾,最后甚至会“拆了整个香港城”。据悉王宝强不惜为此推掉了几部喜剧片约,终圆儿时“功夫梦”。

幼年的王宝强照片

更多相关文章推荐阅读:

图文:王宝强车祸 自曝乘坐的商务车与大货车相撞

图文:王宝强零酬劳再当征兵形象大使 宣传条幅遍布邢台

图文:李小璐晒幼年与母亲合影 五官清秀神似母亲

图文:王宝强妻子近照曝光

图文:台湾演员张晨光老婆是谁?张晨光个人资料及演过的电视剧

图文:宋汶霏个人资料、照片及演过的电视剧

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿